ID работы: 14182172

Научи меня французскому,учитель

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Знакомьтесь Матвей-репетитор французского и его ученик Илья который ну очень не хочет учиться) -Здравствуйте,я Илья -Здравствуй,это твоё первое занятие? -Ага -Хорошо,скажи пожалуйста,сколько тебе лет? -16,а вам?) -21,ладно,давай начнём -Мг -Давай с базы,как будет "да" на французском,ты знаешь? -Не-а -Оке..Это будет "Oui" et "pas" -Хорошо,то что "oui" это "да",а "pas" это "нет" я понял,но что такое "et"? -Это "и" -А хорошо (Илье очень нравился голос его репетитора на столько,что он слушал его внимательнее чем кого либо и тут он случайно сказал) -Вам говорили,что у вас очень красивый голос?Ой.. -Да говорили,ничего Илья,мне это ученики часто говорят -А да?Ну хорошо тогда -Так,как будет "спасибо" я полагаю ты тоже не знаешь.. -О!Это я знаю -Да?И как же? -"Merci"! -Молодец Илья -Merci) -Ахха (Илье очень нравилось,тем более сам учитель.И не как преподаватель,а как друг?) *Дома* (Илья ушёл после девятого,и сейчас к нему сбежал его друг,Арслан.Но это уже совершенно другая история) -Ну чё,как там репетитор французского? -Классный,мне нравится. -Серьёзно?А ВОТ Я БЫ МОГ СТАТЬ ТВОИМ РЕПЕТИТОРОМ НЕМЕЦКОГО,НО ТЫ ЖЕ НЕ СОГЛАСИЛСЯ БЫТЬ МОИМ АРСЕНИЕМ!! -Ой цыц -Чему научился? -Пока что только база слов,потом будем глаголы изучать и т.д. -Понятно -Кстати -? -Меня завтра и послезавтра дома не будет,не натвори ничего -Почему не будет? -Я к родителям поеду -Ааа..Ну хорошо *следующий день* *пишет репетитору* Илья:-Здравствуйте я сегодня не приду если что . Матвей:-Ну ладно,а почему? Илья:-Уезжаю на два дня.До свидание *Контакт "Илья" вышел из сети* -Так сколько время? *Смотрит в телефон* -07:57?!БУДИТЬ АРСЛАНА ПОРА!! -РОТА ПОДЪЁМ!!!! -Бл..Чё так орать то?! -Ой цыц,жду на кухне. -Окей.. *Илья пришёл на кухню* (Илья налил кофе себе и Арслану,аккуратно поставил их на стол,сел и стал ждать Арслана) -Привет -Привет.. -Ты помнишь,что я сегодня уезжаю? -Конечно ты вчера до трёх ночи рюкзак собирал,как забыть то? -Хе-хе..Ладно,я сейчас выпью кофе и пойду одеваться.Хорошо побыть без меня два дня В МОЕЙ КВАРТИРЕ -Спасибо) -Ах ты.. -ахаахха -FACK YOU!! -АХХПХП *Илья быстро выпил кофе и пошёл одеваться* *через пять минут* -Пока Арс -Пока,напиши когда приедешь -Ага,я тебе чё муж что-ли? -Нет,но ты мой Арсений,не помнишь что-ли? -ЗАТКНИСЬ АРС -Ладно,ладно,пока *Илья вышел из подъезда* (Он пошёл к электричке,так как на ней быстрее всего,хоть и идти до неë далеко,но ничего,не умрёт ведь.Когда Илья пришёл он понял,что немного опоздал и следующая будет только через 30 минут.Но он не расстраивается,может о нём Арслан беспокоится?Чёрт знает) *через пять минут* (Через пять-шесть минут подъехала чёрная машина,открывается дверь и..Откуда выходит Матвей?!Что?!) -Здравствуй Илья.Что ты тут стоишь один? -Жду электричку -Может я тебя подвезу? -Нет,не надо,спасибо|^^ -Точно? -Да!! -Может надо? (тут как на зло начался дождь) -Промокнешь же -Нет,спасибо! -Ладно,тогда на *Матвей даёт Илье коктейль "Чудо"* -Мысли Ильи:-Чта..Зачем мне это? -Эмм..Спасибо? -Не за что,а теперь,САДИСЬ В МАШИНУ -Ладно,ладно!только вот.. *Сфоткал номер машины и отправил Арслану* -Теперь всë) -Эмм..ну ладно . _. *переписка с Арсланом* -Что это? -Ща объясню -окей - *рассказал* -Понятно.. Ну ладно,что поделать -Ага.. -Удачи|^^ -Спасибо *Контакт Арслан не в сети* -С кем говорил? —(Сказал Матвей смотрящим на юношу) -С другом—(Илья заметил,что Матвей смотрит на него,но сначала не подавал виду) -Понятно -Вам адрес сказать? Или говорить куда поворачивать? -Куда поворачивать -Хорошо—(Через минуту Илья сказал) -Вы за дорогой смотрите,а не за меня -Ой..Прости -Прощаю—(Матвей был в шоке от того,что юноша заметил это) -Всë,мы приехали,спасибо Матвей—(Все два дня прошли хорошо,они гуляли,веселились,всë как обычно,но вот,ему надо возвращаться,это было грустно но он собрался и уже спокойно на электричке доехал домой) *Звук ключей* -Привет Арс! -Привееет! *Обнял Илью* -ТЫ СУКА ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ ТО,ЧТО ТЫ ПРИЕХАЛ ДОМОЙ.Я ВОЛНОВАЛСЯ КАК БЫ! -Простииии..Ну живой же|^^Кстати,сегодня я встречаюсь с репетитором,просто погулять,хочешь с нами? -Неее,не хочу мешять вашей свиданке—(Сказал Арслан с ухмылкой и уходя на кухню,затем крикнул) —ты чай или кофе будешь? -Кофе -Окей (когда они попили кофе,Илья начал собираться) -Я пошëл -Пока (Илья вышел и пошëл на назначенное время,та уже стоял Матвей с..) -Привет Илья,это тебе—(он протягивает Илье коктель чудо) -Эм.. спасибо? -Не за что,завтра,четвергу в и в субботу ты обязан быть на занятиях. -Ладно -Вот и хорошо—(Они пошли в ресторан где хорошо побеседовали) -Тебя отвести? -Если можно -Конечно,садись—(Они спокойно доехали) *Звук ключей* -Арс,я дома! —(Арслан не отзывался,Илья решил зайти в зал и.. Увидел как Арслан сидит и слушает музыку?!) -Эй, Арс! —(Илья подошёл отобрал наушники)—что ты слушаешь? -Стрей кидс|^^ -Ты где Элину нашëл? Заразила что-ли к-попом.. -Ой цыц а (Илья спокойно отходил всё недели к Матвею.И они даже один раз поцеловались в губы,но.. Всë хорошее когда нибудь заканчивается.Илья как всегда смотрит Матвею в губы,мечтая опять его поцеловать но тут Матвей произносит) -Я завтра уезжаю в Питер -Понятно,а когда приедете? -Навсегда Илья я уезжаю,навсегда—(Илья не понимал,как? Только позавчера он целовал его, а сейчас говорит это, зачем,почему?) -Аа..Вот как.. —(Не зная,что сказать произнëс юноша) -Ага..Пока Илья—(Сказал Матвей поцеловав нежно юношу в губы на прощанье и вышел из кабинета) -.. —(Всю дорогу домой Илья шëл молча.Но с Арсланом вëл себя как будто этого всего не было.) *спустя пять лет* *Переписка с Матвеем* -Привет,я Илья,хотел вам рассказать как я.У меня сейчас парень и мы очень счастливы вместе.А представьте если вы тогда не уехали и остались? Хе-хе..Спасибо вам,за то что вы уехали,иначе бы я сделал больно другому человеку не замечая то,что он меня любит,надеюсь и у вас всë хорошо.. *Контакт Матвей в сети* (Матвей ничего не ответил,может ему было стыдно? По крайней мере это знают только один,сам Матвей)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.