ID работы: 14177681

Единственная проблема Тёмного Лорда

Джен
PG-13
Завершён
36
Горячая работа! 14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Примечания:
Я в Албании всю зиму со змеей в гнезде лежал Вспоминал я толпы магглов, тех, что раньше я пытал, Тут какой-то парень в мантии В спешке мимо пробегал, но об змей моих споткнулся И к ногам моим упал. *** Вот настал мой час дееспособности, На предателей с лихвой мне хватит злобности. Гарри Поттера со шрамом на лбу Я увижу наконец-то в гробу. И проклятый старый дед с бородой Навсегда уже уйдёт на покой. Вот и странное в чалме существо В Хогвартс ЗОТИ учить прибыло. А там Снейп, неопрятный, в котле Все пытался приготовить суфле. *** Тут директор всех студентов страшной смертью напугал, Я опасней в мире школы, если честно, не видал. Чо здесь думать? Всё же ясно! Альбус — старый интриган Но он в этот раз не сможет ото всех свой скрыть обман. *** Ну а гриффы получили контузию, Раз к Пушку всё затевали экскурсию. Тряс немытой, Снейп, головой, И кричал, что в школе пахнет бедой. Ну а Хагрид, семи пядей во лбу, Предсказал ему грубо судьбу. *** Мой же Квирелл прибегал к колдовству, Поттер еле пережил рандеву. А сам Квирелл, такое мурло От его касаний вдруг померлО. *** Тут уж Поттер проявился: Всё, короче, стоп-игра! Может вы крутые маги, только мне домой пора. Вы, ребята, все неправы, Волдеморт вас всех провёл, От такого заявления я чуть тело не обрёл. Значит Трелони слушал недаром я, Обладаю политическим даром я. Наконец я буду как кукловод, Что в стране всему сменит ход. И когда мне будет все покорено, Будут люди падать ниц, как домино. *** На четвёртом курсе Гарри Кровь свою Хвосту отдал И той самой кровью позже Тот меня и возрождал. Не прошло и получаса, повалил народ толпой: Кто предатель, кто без метки, кто на голову больной. И при этом их полном бесславии Были чистыми их биографии. Малфой бледный, лёжа ничком, Умолял простить с сыном-дрищём. Я и бровью своей не повел И сказал лишь, что меня он подвёл. И летучая мышь-дипломат Заверял, мол, Альбус мой супостат. На него посмотрел я в упор, Растерял тут же он весь задор. И супружеская пара во тьме Загнивала в волшебной тюрьме. Я тюрьму ту по кирпичику снёс Чем обрадовал обоих до слёз. *** В общем, щас я самый страшный и ужасный Темный лорд, Мой девиз: хорош мир магов Без отвратных магглов морд. У меня одна проблема — мне Герой мешает жить. В общем, как найдется время, надо Поттера добить.      
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.