ID работы: 14155104

My moonlight

Слэш
G
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
      Летняя жара, наконец, сходит на нет, оставляя после себя приятное тепло. Солнце приближается к горизонту, окружающий мир окрашивается в разнообразные и сочные цвета от пылающего красного до лилового. Нужно заметить, вся природа в закатных лучах чудесным образом преображается, не только небо, но и верхушки деревьев, даже трава приобретает более теплый оттенок. Воздух постепенно становится прохладнее, он разносит по всему городу аромат цветов, ведущие активную деятельность днëм, отходят ко сну.       — Сугуру, повернись, я сфотографирую тебя.       Вдоль побережья стояли двое юношей, чьи босые ноги омывали прозрачные волны, утаскивающие за собой мелкие камушки и ракушки обратно в свои владения. Темноволосый маг обернулся на своë имя, кратко улыбнувшись источнику произнесения. Ветерок мог играться только с длинной чёлкой Сугуру, в то время, как укладка из белых прядей, на которую ушло достаточно времени утром, выглядела крайне неряшливо, но в то же время очаровательно.       — Сатору, мне что-то подсказывает, что совсем скоро на флешке закончится память от такого количества фото.       Где-то в небесной вышине прозвучал крик стаи чаек, на который Гето обратил своë внимание, от чего глаза в точности попали под свет лучей уходящего солнца. В глубине души перевернулся целый мир от красоты сверкающих очей. Цветом они под стать разукрашенного неба в темно-оранжевые оттенки, а блестят как драгоценность. Быстрая реакция позволила в тот же момент запечатлеть невероятный вид, и разговор даже не о закате. Настолько удивительным ощущением являлось искреннее обожание человека перед ним. Из-за одиночных миссий виделись крайне редко, могли только переписываться, поэтому первым вопросом Годжо, когда они наконец сумели встретиться, был: "Может махнем на море?" И маг, поглощающий проклятья, не задумываясь согласился на предложение.       — Для фотографий с тобой я всегда найду место. Но я ни за что не удалю полторы тысячи фото нашего кота в одинаковых позах! — с самодовольной улыбкой произносит Годжо, в пару размеренных шагов оказываясь возле Сугуру.       Сатору бесцеремонно обнимает его со спины, вытягивая руку с телефоном для очередного совместного селфи. И всë бы ничего, но когда Гето решил просмотреть, хорошо ли получился в кадре, то увидел своë лицо с дурацкой маской и козлиными рожками!       — Годжо! — чуть ли не взвывает как зверь от злости, резко поворачивая голову, а на расстоянии нескольких сантиметров лицо с ехидной улыбкой. Раздражает юнец, за что получает заслуженный удар в бок, но локоть так и не касается тела, упираясь во что-то невидимое.       — И не мечтай, Сугуру~— имя, слетевшее с его уст схоже с мурчанием кота, столь нежно и мягко оно прозвучало.       Попался удачный момент и Гето слегка приударяет по затылку мага, а чужой палец в это время нажимает на кнопку. Послышался щелчок. Снимок получился чуть смазанным, однако на нëм запечатлены яркие и искренние улыбки двух сильнейших, выглядящие безумно счастливо на фоне заката.       Небо застелила тьма, и несмотря на скрытую за тёмными тучами луну, они способны освещать друг другу путь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.