ID работы: 14148295

Смысл

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смысл

Настройки текста
Ты всегда был впереди нас всех. Ты Незаконный, хотя и не похож на тех монстров, которые ими зовутся. Ты слишком мягкий для этого. Мне жаль, что я не смог остаться с тобой подольше. Может, если бы я был более заинтересован в том, чтобы развить свои навыки, то тебе не пришлось бы спасать меня. Нас всех. Зачем пророчество появилось на свет, зачем судьба дала тебе такую силу и такую боль. Я не могу дать ответ, хотя ,наверное, понимаю его. Мне жаль, Баам. Из-за слабости мы не сможем дальше покорять Башню. Надеюсь,ты справишься со всем этим дерьмом, в которое тебя так безжалостно впихнули. Мне жаль, что ты будешь горевать обо мне. Но ты должен помнить, ты сильнее. Я буду с тобой даже после всего этого. Хотел бы я, чтобы мы все бросили и просто осели где-нибудь в спокойном месте, но я знаю, что это бесполезно. Судьба найдет тебя везде. Будь же сильным, Баам. Тебе предстоит так много всего свершится. Для этого требуются силы. Хотя ты наверняка понимаешь, что я против твоего участия. Хочется взять тебя в охапку и унести, но нельзя. Ты не отступишься. Прости, Баам. Я был слишком неосторожен. Моя ошибка, признаю. Не говори об этом той девке. Не прощу такого позора. Я буду скучать Баам. Сильнее всего. Знай же, что я буду рядом всегда. ©Предсмертная исповедь Куна Агеро Агниса. Время смерти: 13.45 Место смерти: не указано Причина смерти: не указано Кремации и захоронению не подлежит. Тело превращенно в статую и отправленно 25-му Бааму. Дальнейшее передвижение неизвестно. Дело отправить в архив.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.