ID работы: 14135556

Гаремник

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не слов (3 часть) (Мусунг и Хобин)

Настройки текста
Примечания:
— Что это с ним? — немного тревожно спрашивал Мусунг, начиная приближаться к бледному телу, — Он… Уснул? Девушка странно посмотрела на тупого паренька, а затем проверила температуру брюнета, приставив к его горячему лбу теплую и приятную руку. Она медленно рассматривала тело, что пыталось бороться. Глаза метались из стороны в сторону, а нос поддергивал, иногда всхлипывая. Развив в две стороны челку паренька, она немного не удержалась и притронулись к его губам, что постоянно тряслись и это было заметнее всего. На секунду у нее в голове проскользнула мысль о том, что он похож на ребенка. Такого беззащитного, робкого и такого испуганного, что хотелось его обнять и сказать: «Теперь ты в безопасности…». А потом задорно впиться в губы, чтоб тот не смог убежать. Ким наблюдал за поведением его человека, а потом, когда она хотела зайти слишком далеко, т.е. поцеловать, приблизившись больше, он оттолкнул леди и взял гостя на руки, чем привел в сознание азартную даму. — Ты что творишь? — грубый вопрос звучал, как упрек, на что девушка лишь улыбнулась, сказав: — Блин… Я ничего не сделала бы. Он так прекрасен. — она обняла себя, качаясь из стороны в сторону, а остановившись и закрыв один глаз, решила странно пошутить, — Я хотела бы сделать его куклой, хехе… — Это ни капельки не смешно! — Мусунг направился в ближайшую гостевую комнату, а за ним последовала и дева, — Чтоб я больше этого не видел. Я не просто так тебе плачу. — Ну что ты, хехе. Может немного. — она ни капельки не обращала внимание на гневное лицо свое кормителя.

***

Свет медленно пробирался в покои, в которых посыпал Хобин, немного облегчённо от своей недавней участи стать живым мертвецом, что возможно бы случилось, если бы он не пошел с Мусунгом, а пошел домой к себе. Но просыпатся он не собирался, до сих пор был слаб, лишь иногда сворачивался в клубок и тут же возвращался в исходную позу от негодования. А меж тем Ким зашёл в эту комнату, посмотрев на худощавого парня, что не собирался вставать, он понял, что будить не стоит, все-таки больному нужен покой, и пропускать тренировки он не собирался, хотя уже немного опоздал, но все же не собирался. Парень ему показался таким спокойным, что это его немного успокаивало от предстоящего дня. На нем не было верха, потому что та безмозглая девка, решила пораспускать руки. Да, она его облапала, но лишь чуть-чуть, как говориться «Немного — можно.», это происходило именно в те моменты, когда хозяин дома отварачивался лишь на секунду, на что получала неодобрительные кашли. В один момент спящий перевернулся на левый бок, показывая, что с рукой глобальных проблем уже нет. Решив, что лучший вариант — оставить его здесь, Мусунг поплелся в зал, где его ждали тренер, что был не в духе, куратор, который не оставлял попыток замотивировать его, и очень сложная подготовка, что понемногу сводила его тело. Он был очень стойкий и ради своей мечты он не отступит, Ким решил это ещё в далёком детстве. Ему нравилось думать, что если он справиться его мучения оправдаються: вернётся Боми, говоря, что любит и будет любить; друзей будет, хоть отбавляй, что они так же будут ему верны; поклонники буду восхвалять его имя, как чемпиона ММА. Добравшись до зала, он заходит внутрь и первое, что приходится ему — это пощёчина. — ТЫ! КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ОПАЗДЫВАТЬ! — руки разъяренного тренера сводились около груди, что возвышало его перед оппонентом, — ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО Я В ТЕБЯ ВКЛАДЫВАЮ?! КАКОЙ ТЫ ИДИОТ! ТАКИМИ ТЕМПАМИ ТЕБЕ НИКОГДА НЕ СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ ММА! — … — Мусунг побледнел в лице, представляя что ему предстоит выслушивать такие отвратительные речи, томящие его сердце в бесконечной грусти. — Ладно… Быстрее за работу… — уже в пол голоса, как будто его разочаровали, красный тоже это заметил, как и все присутствующие в зале, все слышали и каждый божий день слышат. Боец принялся за разминку, все время думая о словах тренера, что бились в душу, заставляя задыхаться духовно, может кто-то и подозревал, что таким образом Мусунг ломит себя, но точно не Мусунг. Он все время думал лишь об одном: не опозорить своего тренера, как делал в последнее время. Поначалу тренер его хвалил, говорил, что он великолепно справляется, что он сам великолепен, но потом, когда наш красненький остался на 6 месте, его тренер начал срываться на нем. Буквально каждый раз. Он хотел снова услышать похвалу в свой адрес, из-за которой бросил все и отдался спорту. Иногда он понимал, что от части делал это из-за признания тренера. Вот новый подхват в 30 кг на штанге, который уже не считал и, как опасность потопа, пугал даже за милю. Он пугал людей, но делал это не специально. Его обходят стороной, не здороваются, не спрашивают как у него дела, не приглашают сходить куда-нибудь, не собираются дружить, не хотят попасть под горячую руку, столь сильного человека. В какой-то мере он был благодарен за то, что может заниматься спокойно, а в какой-то мере был немного разбит. Может поэтому он пытается вернуть Боми, что его любила, так искренне. Его состояние можно описывать часами, что делать мы явно не будем.

***

— Бляяяя! — прорычал Джи-Хёк, в трубку телефона, — Да что ты будешь делать! Он был недоволен, что его соратник не отвечает на звонок. Он был уверен, что что-то не так, но это чувство было подавлено мыслью о том сколько нужно сделать. Ещё эти новенькие модели, которые ещё ничего толком не знают. Им надо все показать и рассказать, а заодно и сделать экскурсию, что должен был делать Ю, но тот уже опоздал на 2 часа и не отвечал на звонки, так что пришлось ему идти самому. Попутно с этим он должен заполнить их бланки и написать статью о новых людях их компании. Ещё эти фотосессии, которые он делал самолично, только с помощью Гаёль и себя. Им давно пара нанять ещё пару фотографов, но Ву всегда говорил, что справляется и сам, но только не сейчас. Он был так зол на своего приятеля. Ему надо выгребать все одному в такой сложный день, что ещё его замучает. Проклиная его по пути, Джи-Хёк со всех ног заполняет бланки, а затем выбегает из кабинета со словами: — Я НЕ УСПЕВАЮ! — пугая бухгалтеров и простых сотрудников их компании своими криками, блондин взял фотоаппарат и направился к новеньким, попутно давая указания его сотрудникам. Он сначала зашёл к Гаёль и позвал ее на помощь, она согласилась, но не радушно и за небольшую добавку к зарплате. Блондину делать нечего — согласился. Дальше они вместе пошли в комнату, где были дамы, что в предвкушении ждали экскурсии и объяснения их работы, в их числе и Боми. — И так! Простите за ожидание, девушки. У нас сегодня нет главы, у него внеплановый больничный. — проговорив, Джи-Хёк посмотрел на Гаёль, — Это наш главный ретушёр — Гаёль. — она им кивнула, когда они с ней поздоровались, махая руками, — Так у нас мало времени, девушки. Так что приветствие и знакомства будут уже завтра. На первой сьмке. Я искренне надеюсь, что вам понравится. После долгого времяпроваждения с девушками, он понял какую ношу носил Ю, мысленно давая ему заслуженный титул «терпилы». Они постоянно спрашивали, что это, что то, мороча мозги, как какие-то паразиты. Время от времени они замирали, увидя какую-нибудь студию, и не хотели идти от изумления. Их хихиканье так раздражало, а то, что они постоянно делали то, что нельзя бесило больше всего. Они мешали фотосессии других девушек. Просились тоже попробоваться, нарушая композицию. Как же он был недоволен всем этим. Под конец дня, когда все почти кончилось, Ву расслабленно прилёг на заслуженный трон, но его и эту радость пришлось отнять. К нему подошла девушка, что была весьма красива. Точно сказать можно, что красивее всех присутствующих здесь. Ву отнёсся со снесхождением, поворачивая свою голову. — Можно у вас спросить? — немного нервничая, проговорила девушка, заправляя прядь за ухо, спустившийся на лицо волос, в ответ она получила кивок, — А где на самом деле мистер Хобин? — … — он промедлил, но не стал говорить, что его друг куда-то пошел с каким-то сомнительным человеком, его мысли прояснились и это его испугало, — Он правда взял больничный. — Он был здоров вчера, и я ему помогла! Он не мог уйти на больничный. — рассердилась девушка, не получая должного ответа, — И там всего лишь маленькая царапина… Я, конечно, извиняюсь, но я самолично обработала его рану спиртом! На миг все в помещении застыли, все поворачивались и смотрели так, будто она сотворила нечто ужасное. В глазах некоторых читалось сожаление, а в других гнев. Джи-Хёк стал вторым вариантом, но бить деву он не собирался. Закусывая губу до крови, он произнес: — Хорошо. Он по личным причинам покинул нас, вы довольны? Вы это хотели услышать? — развел руки блондин, когда к нему на выручку пришла Гаёль. — Девушка, нельзя так! Мы не можем говорить о личной жизни главы. У него тоже есть своя жизнь за пределами компании. Я бы не хотела иметь ничего общего с человеком, который влезает в личную жизнь. — она взяла руку сидящего парня, заставляя того немного успокоится, в последнее время его так успокаивали все. — Да, вы правы… Я не подумала… — обиженно проговорила девушка, покидая всех, что и сделали другие новенькие поддерживая её, говоря, что это ее первый день. Уже вечером Ву остался один в помещении, заваленный кучей работы, что ему хотелось бежать. В один миг он вспоминает имя парня, с которым ушел Ю. Решив, что лучше все-таки его проверить, забил в интернет. Зашёл в первую попавшуюся страничку:

Ким Мусунг! Снова в ауте! Стремительно поднявшийся прямиком к вершинам, громко звучавший борец ММА Ким Мусунг снова проигрывает номеру 5 в таблице. Что же с ним случилось? Может он сдался? Может он смирился, что останется 6? У любителей таких игр есть множество теорий об этом, но нет никаких ответов для нас. Он очень агрессивен в отношении своих противников. Иногда он забивал их, что многие теряли надежду на их спасение, но все было не так серьезно, как казалось со стороны. Это подтверждают врачи. На очередном интервью он отвечал однобоко, как всегда, вот фрагменты: — Как вы себя чувствуете? — проговорил парень, придавая микрофон в сторону бойца. — Я не чувствую ничего. — похолодел Ким, отстраняясь от журналиста, — Я не хочу давать вам интервью… После камера была закрыта рукой, и запись завершилась. Скорее всего ему хреново признавать, что он не может победить............

— Во что ты ввязался, Хобин? — проговорил блондин, покачиваясь на стуле, но он больше не смог сопротивляться сну и уже провалился в него, не дочитав статью. Его утомила бешено ритмичная работа. Его глаза были тяжелы, как камни, придавая того в очень сладкие введения, в виде сна.

***

Когда солнце удалилось за горизонтом, Хобин решил встать с мягкой постели. Он потянулся к верху, сделав несколько вздохов. Он немного растерялся, оказавшись не в своей комнате, как начинает смутно вспоминать, что же вчера произошло. Он внезапно осознает, что находится в доме у Кима. А пришел за лекарем, он смотрит на ранку, что выглядела довольно лучше, чем раньше. Растрепав волосы, он неохотно встал, ведь его разбудило не только темнота, но и какие-то звуки. Не найдя свою толстовку, он решил пойти без верха, а что могло произойти — естественно ничего хорошего. Место от куда источались эти звуки было через 4 комнаты после его, как только Ю приближался все больше слышал что-то, что было похоже на избиение. Войдя в комнату звуков, его мгновенно ослепило, ведь в комнате, какую ему предоставили, и в коридоре свет не горел, а тут было ярко. Еле привыкнув и закрыв за собою дверь, он увидел восхитительное зрелище: бита тресется из стороны в сторону, пытаясь удержаться на цепи; яростные удары, что сводили поцелуи с колышущимся предметом; пот, что падал на пол, стикая с тела борца; и наконец — его прямой взгляд и явное намерение удержать победу. Мусунг заметил парня только после того, как порвал биту. Она рассыпалась, Ким неловко помотал головой и увидел силуэт у дверей, но ничего не ответил, потому что одышка была сильнее. Мусунг думал услышать очередной упрек в том, что он напрасно портит отличную грушу, или может презрение, как в большинстве случаев получал боец. Но совсем не ожидал этого: — Невероятно! — чуть ли не прокричал Ю, заставляя застыть второго парня, — Мусунг, ты настолько силен? Мусунг кивнул, даже не понимая зачем он это сделал, но меж тем он не мог отвернутся, Ким смотрел и не сводил глаз от изумления на лице парнишки, что приближался, не думая убегать или типа того. Выйдя в свет, Ю выражает свои искрящиеся глаза, как будто там настоящие звезды. — Я никогда не встречал таких сильных людей. — промямлил Хобин, смотря на труп предмета, — Ты кто? Если не секрет… Молчание не очень понравилось брюнету, и он поднял взор до глаз парня, что были выше. Уже хотел повторить вопрос, но не смог из-за взгляда высокого и отпрянул назад. Мусунг довольно долго не получал похвалу, это и стало его слабостью. Похвала, что звучит, что кто-то сделал что-то хорошее или важное, для Мусунга была, как будто запретна. Он обжигал взглядом Ю, не моргая, как будто добычу. Хобину стало неловко и, немного отойдя, принял форму речи, с которой пришел в этом дом. — Я лишь хотел отметить, что ты восхитителен. — пронянул Ю, немного подходя к двери, — Я хотел бы покину твою обитель. Можешь отдать мне мои вещи? Ким кивнул, ответить он уже мог, но не стал по личным причинам. Они вошли в одну из комнат, где состоялся гардероб громилы. Красный проглядывал одну часть за другой, ища свою цель. Хобин усмехнулся, уточнив для себя, что весь его гардероб состоит из разных спортивных одежд. На одном месте уже сам Хобин замечает свою толстовку, невольно он потянулся к ней и взял. — Ты уже нашел. — чуть устало произнес Мусунчик, приближаясь к оппоненту, — Я ее постирал и высушил. Хотел и штаны, но ты не дал себя раздеть. — потупив взгляд, живот Мусунгчика не стал молчать, заставляя его немного покраснеть, а затем спросил, — Ты будешь есть? Или сразу уйдешь? Хобин хотел поблагодарить своего спасителя, хоть чем-нибудь. Не стал отказывать в просьбе, но на этот раз уточнил что они будут есть, что его необрадовало: — Что на ужин? — спросил Ю, натягивая приятно пахнущий верх на себя. — Рисовые шарики из магазина. — безвольно проговорил громила, смерясь с участью, что Боми больше для него не готовит уже как 4 месяца. — У тебя продукты есть? — Хобину явно не понравилось, что и сегодня ему придется есть нечто что-то такое, Мусунг не ответил, даже не покачал головой в знак протеста или согласия. Они молча прошли в столовую, где за оборотом была обычно кухня. Если честно Мусунг сейчас больше всего хотел именно поесть простой еды, приготовленной руками человека, но просить своего гостя он не стал. Гость был немного напористый и уже сам шел на кухню, Ким не противился, все же желание было сильнее, а готовка не была его сильной стороной. Посмотрев в холодильник, Хобин выдохнул, поняв, что в нем была обычная лапша, пицца, говяжье мясо, к удивлению там были ещё свежие перцы. Достав все необходимое для приготовления китайской лапши, начал творить чудеса. Из обычных ингредиентов он сотворил поистине божественную лапшу, что пальчики оближешь. Все это время Мусунг лишь ждал, читая статьи про себя в интернете, даже если это его злило. Поставив чашу перед силачем, он сел рядом и начал поедать сие блаженство, а Мусунг продолжал пялиться в экран, не прикасаясь к еде. — Чего не ешь? Аа, понял. Ты больше любишь замороженную пиццу? — немного рассмеялся Ю, пока тот не посмотрел на него. На его лице читалось, что он обижен, подавлен, встревожен, ему было больно. От чего Хобин протянул руку, прося телефон, но тот его скрыл в карман, не желая показывать, что он лузер. — Как хочешь. — Ю неуловимо поглощал свою порцию, а Ким, лишь попробовав, расслабился, ведь еда была так приятна, так пикантна и так жданна. Он ел медленно не то, что Хобин, чтоб больше растянуть удовольствие. Забота, все же, прелестна, какой бы она не была. Доев свою порцию, Ю глянул на громилу, который, наверное, мысленно в ней тонул. — *Неужели моя еда такая вкусная? * — подумал парень, а затем начал искать телефон, что явно был не у него, а потом, вспомнив какой сегодня день, издал критический вздох отчаяния, — Ты не видел мой телефон? — Нет. — проговорил красный, он явно не лгал, не прекращая есть, — Я его не видел. — Блять. Джи-Хёк меня раком поставит. — промямлил Хобин, но его расслышал второй, но отвечать явно не хотел, прерываясь от еды, — Наверное, в офисе забыл… — все же собрав себя в руки, — Можешь открыть мне дверь? Я уже пойду. — Сейчас. — Мусунг вытер рот и встал со стула, быстро выйдя до коридора, так же быстро направился к двери, что Ю за ним еле успевал и чуть не потерялся, приставив палец к сканеру, Мусунг указал на выход, тот был рад, что наконец-то вышел, мысленно благословляя всех богов, — Надеюсь тебе лучше. — Спасибо за твоё радушие. Всего тебе хорошего и удачи с Боми. — с такими словами ушел Ю, оставляя стоять на двери громилу, что был явно расстроен, он простоял там минут 5, вернулся и сел обратно за стол, поедая теплую пищу. — *Да что за черт! Я и Боми… Он издевается? Хаааа… Я слишком устал для этого…*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.