ID работы: 14135556

Гаремник

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запах твоих волос (Хобин и Джихо)

Настройки текста
Примечания:
Джихо и Хобин похожи на 2 капли воды, но не совсем. Вроде ведут себя одинаково: одинаково реагируют и одинаково изменяют гримасы. Их улыбки друг другу были искреннее нивы, что цвела в райском саду, и лучезарнее шаровых молний, которые странно бродили, будто кого-то искали. Раскат грома ничего по сравнению с чувствами двух недалеких юношей, которые друг о друге даже не подозревают.

***

— Ну что там? — проговорила Гаёль, аппетитно поедая чипсы известного бренда и облизывая с пальцев оставшуюся посыпку. Не отвечая на вопрос, блондин готовит телефон к съёмке, тщательно протирая и корректируя его на подставке с подсветкой. Несколько мгновений, которые не хотели идти, и все готово. Не услышав своего ответа, маленькая ростом девушка надула губки и побежала в другую комнату, где были и другие участники корпорации «Hoben company». Про себя блондин начал нервно проговаривать обидные слова в знак протеста обидчивой девушке с короткой стрижкой. Друзья яро обсуждали о том, как нужно продвигаться. Все люди из присутствующих давали советы ровно противоположные советам других. И, конечно же, Хобин просто разрывался на месте, он не мог даже вставить слово в поток воображения друзей. В итоге все разошлись по своим дорогам, так и не решив этот вопрос, кроме Джихо и Хобина. Хобин направился в кухню, там же был и Джихо. — Вы так и не решили? — попивал чай блондин, смотря на гостя комнаты, — Ну? А? — Зачем спрашиваешь, если знаешь? — закатил глаза Ю, смотря в пустой холодильник печальными глазками. Джихо не хотел расстраивать своего «друга» ещё больше и не стал продолжать такой разговор. Вместо этого он захотел рассмотреть его. Его взор сразу остановился на ярко-черной кофте с принтом китайского дракона, а дальше к шортикам по колено, а его волосы привели жёлтого в восторг, что на миг Джихо захотел к ним притронуться. Поддаваясь желанию, блондинчик, лишь сделав один жалкий шаг, прикоснулся к столь желанным прядям парня, стоящего к нему спиной, и, приблизившись больше, вдохнул их аромат. Парни замерли. Они оба облились краской, но не видели лица друг друга. — *БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ЧТО Я СДЕЛАЛ?! НАДО БЕЖАТЬ! КУДА?! БЛЯЯ! БЛИН! БЛИН! БЛИН! * — Джихо думал, как же оправдаться перед своим корешом и не выглядеть, как ненормальный, — *ТИХО! Запах нежный и приятный… БЛЯ! НАДО ЧТО-ТО СКАЗАТЬ! ЧТО?! Мне нравится твой шампунь. Твои волосы такие нормальные после него....... ДА ЧТО ЗА БРЕД! НОРМАЛЬНЫЕ?! КТО ТАК ГОВОРИТ?! ДА, ТОЛЬКО Я! Приятный… СУКАААААААА! СОБЕРИСЬ! Каким шампунем ты пользуешься? Такие мягкие волосы… Ну все, сейчас.* — *ПОЧЕМУ ОН ПРИКОСНУЛСЯ К МОИМ ВОЛОСАМ?! Я… Может я ему тоже нравлюсь? НЕТ! НЕ НЕСИ ЧЕПУХИ! Ему нравится Гаёль… Он ПОНЮХАЛ?! ПОЧЕМУ СЕЙЧАС?! Тише, тише, тише… Надо успокоиться, иначе он все поймёт… НАДО ЧТО-ТО СКАЗАТЬ! Но чтоб нормально звучало! Тебе нравятся мои волосы? ЧТО ЗА ХУЙНЯ! ТИХО! ТАК. Что ты делаешь? ЭТО СЛИШКОМ ГРУБО! УСПОКОЙСЯ, МАТЬ ТВОЮ! Скажи мягкими стали. Вот то, что нужно! * — Твои волосы такие мягкие… — молчание душило обоих, но что поделаешь, если они немного туповатые, — *ЕБАТЬ! ЧТО ЗА НАХУЙ! КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ?! * — Ага… Шампунь дорогой. — Ю понял, что он тоже совершил ошибку, — *ДА СУКА! * ББББББББЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ. Телефонный звонок помешал милой беседе, ведь Хобинчику позвонила мама и сообщила, что скоро придёт домой и принесёт курочку. Ю после небольшого разговора повесил трубку. Мальчишка начал копаться в кармане и достал оттуда ключи. — Держи, закрой двери перед уходом. — Хобин, закрыв свои глаза челкой, чтоб его стеснение не заметили, мигом повернулся к двери, — Пока… До встречи… После он просто ушел, а только выйдя из здания у него началась отдышка, как и у парня на кухне. Хобин держался за грудь и быстрым шагом удалился, а Джихо не мог отвести глаз от ключа. Выключая свет и все оборудование, блондинчик не мог не думать о том, какую же глупость он совершил, точно так же, как и брюнетик.

Красные помидоры не смогли погаснуть сегодня…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.