автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

The Red Means I Love You)

Настройки текста
Примечания:
(Эбардо-11 классник Лошка-8 классник) Эбардик сидел на подоконнике окна многоэтажки,он ждал своего "парня" выдыхая сладкий для него дым в открытую форточку окна,дым сам туда уплывал за ветром.Сегодня ему нужно поговорить с Лололошкой,во что бы то не стало поговорить,поставить на место паршивого парнишку который решил что их "отношения" просто театр двух актёров. По лестничной клетке выше раздались тихие шаги,а после парень в домашней футболке спустился к старшекласснику смотря в глаза тихо зевая —Зачем ты меня позвал?..-уверено спросил Ло не подходя к парню который явно хотел обратного-если поговорить то не томи!Быстрее. Эбардо опять затянулся и пустил дым уже в лицо милому парню который закашлялся пытаясь такое не вдыхать,ему было противно от запаха сигарет и от ТАКОГО Эбардо,при людях они лучшие,у них чудесные отношения а на деле.. Изумрудноглазый встал с подоконника и подошёл к возлюбленному прижимая того к себе,как обычно взяв в рот некотиновую палочку призванный сам собою бог затянул сопротивляющегося в поцелуй,грубый,без капли нежности..Конечно дым долго бы не держался,так что в перерывах Эбардо аккуратно отстранялся и заводил шарманку по новой,губы Лололошки уже все были покусаны,после поцелуя меж ними образовался "мостик" который быстро разорвался и младший начал кашлять даже уже в конце концов Прижавшись к столь ненавистной фигуре —Милый,я же говорил на счёт Франа,ты ослушался.Он тебе никто,пойми это Лололошка,а если и попробует..Я заставлю его вскрыться нахуй.Ты же понимаешь что только я могу быть столь близок с тобой,не твой отец,не мать.-увидев что малолетка никак не реагирует он взял того грубо за изрезанное запястье и быстро прижал к одному из ± новых шрамов бычок который с не приятным шипением вжался в кожу,болезненный полу крик-полу стон раздался по этажу,после чего Эбардо опять прижал к себе свою любовь —я желаю только лучшего для тебя,а ты что? Пойдёшь к тому кто про тебя распустил слухи.Я ему ебало уже набил,второй раз не выдержит.-Всё ещё сжимая одной рукой запястье уже плачущего мальчика парень добавил шёпотом-ещё раз увижу рядом с тобой его или кого-то из той компании..Я его сам лично заставлю асфальт жрать.Ты меня понял? Лошка закивал тихо шмыгая,после чего дрожащий голос выдал —Д.да,я понял Эб.бардо..-увидев как тому улыбнулись его опять затянули но уже в более краткий поцелуй. —Я тебя Люблю,Лололошка..-Раздалось тихо по лестничной клетке,и тишина.. Лололошка ненавидит Эбардо,ненавидит так же,как и любит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.