ID работы: 14119545

И так хочется плакать.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Ваши отношения давно закончены, но ты упрямо ищешь предлоги встретится с ним: просишь его приехать починить розетку, подключить стиральную машинку, собрать шкаф, поменять кран и тысячи других причин, просто чтобы снова увидеть его и его улыбку, услышать безобидную шутку в свою сторону и остроумно подколоть его в ответ. Вы так давно не вместе, но ты не хочешь с этим смириться, не хочешь свыкнуться с мыслью, что больше не уснёшь на его плече, пока он лёжа перед сном, читает сводки новостей на своём планшете. И ты будешь крепко спать, чувствуя себя рядом с ним в безопасности. Это чувство прошло, как и ваши отношения. Сколько времени прошло с момента расставания? Год, два, три, и ты все надеешься что когда он приедет, все будет как в твоих снах - после которых ты просыпаешься в слезах, как в твоих снах - где он обнимает тебя и предлогает быть снова вместе. За это время ты даже не пробуешь завести новые отношения, не хочешь предавать его. И каждого мысленно сравниваешь с ним. Все на что то надеешься. Веришь в счастливый финал. Такая дура. Завтра он приедет к тебе в последний раз, очередная помощь тебе по дому. Потом уедет в другой город навсегда. И всё, и больше не приедет. Больше можешь не надеяться на ваш счастливый финал вместе. И вот ты готовишься к приезду, драишь квартиру до блеска, готовишь его любимое блюдо. Точнее пытаешься, ты просто мечешься из комнаты в комнату, не зная за что браться, внутри все свернулось в тугой узел, что ты постоянно делаешь глубокий вдох - чтобы неприятное ощущение в груди прошло. И так хочется плакать. Тебе бы поговорить с кем нибудь, выговориться, но ты не хочешь - знаешь как люди не любят чужие жалобы и нытье, поэтому ты держишь всё в себе. Сколько ты сигарет выкурила? Три, пять, десять, пачку. Стоило наверно бутылку вина купить, но алкоголь тебе не принесёт облегчения, поэтому ты пьёшь кофе. И так хочется плакать. Ты даже сходила и купила симпатичный домашний наряд: простые, хлопковые, голубые штаны в белый горошек и голубая майка на тонких бретелях. Пусть вы и будете делать мелкий ремонт на кухне, но ты все равно хочешь быть красивой в его глазах. Встанешь с утра накрасишься и причёску сделаешь, критически осмотришь себя в зеркале - ты похудела, заметит ли он? Оценит ли? Нарядишься в свой новый домашний костюм и встретишь его с улыбкой. Будешь с ним общаться как ни в чем ни бывало, смеяться и шутить, словно не было между вами никогда ничего, словно вы просто старые друзья. Не делили быт и постель. Будешь сдерживать себя, чтобы не прижаться к нему и не сказать как сильно его любишь, и как не хочешь чтобы он уезжал. А он уедет, ты наивно делаешь попытки снова сойтись, а он упорно делает вид что вы просто друзья. Он уедет, а ты будешь разбита. Будешь плакать. Будешь как тень ходить, выдавливая улыбку на людях, пытаясь показать что ты просто приболела, а так все в порядке. Включаешь музыку, пытаясь улучшить настроение в ожидании завтрашнего его приезда, пытаешься что то делать, но даже под весёлые мотивы Maneskin, ты хочешь сесть на пол и рыдать, громко, с завыванием, надеясь что полегчает. Закуриваешь хрен знает какую по счету сигарету, тупо пялясь а одну точку. Завтра ты увидишь его возможно в последний раз, ну вдруг он перед переездом захочет ещё увидеться. Завтра ты будешь делать вид, что все хорошо. Но как же блять хочется плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.