ID работы: 14116712

Ртуть

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Этой ночью я боюсь уснуть и не проснуться.

Настройки текста
Примечания:

Я влюбился в тебя за два дня

Мы хотели сыграть, но мы оба продули

Как же жаль, что во всём подходили друг другу.

Ноги свисают, голова непроизвольно опускалась чуть ниже горизонта, стараясь как можно эффективнее дать шее отдохнуть, впрочем, это не самое волнующее сейчас, куда интереснее наблюдать за алым закатом по ту сторону окна, словно мазки акриловой краски, такие легкие розовые следы на некогда лазурном небе. Дотошно наблюдать за слабохарактерным падением солнца, для чего оно вообще нужно? Фантастически огромный обогреватель, на который даже толком внимание никто обращать не желает, чего уж там о восхищении разглагольствовать, пытаться показать все прикрасы светила. А Ким обожала рассуждать о небытие будущего и непеременности прошлого, просто вот так сидеть и рассматривать облака, в попытках найти новинки и зацепиться глазами за детали, правда эти самые замашки внимательности пробудились только спустя год. Спустя год беготни за своим эго и манией поглотить как можно больше чужого одобрения, дабы точно наверняка избавиться от поглощающего ощущения одиночества и ненужности, а так ли на самом деле? Вспоминая свой прошедший жизненный путь, невольно хочется зажмурить глаза и ударить себя по голове, бесконечно бегая по кругу ненависти и сожалений. Даже с таким недобросовестным отношением к своей личности, не хотелось возвращаться во времени и стараться что-либо изменить, просто не за чем. Больно, да еще как, до самых косточек пробирает каждый миг воспоминания, от которых так быстро и сильно пыталась убежать Минджи. Настоящий школьный альбом с фотографиями, но в голове. Спустя пять лет достаешь с самой дальней полки, садишься на мягкий диван и начинаешь рассматривать, перелистываешь страничку за страничкой, а улыбка прям таки сама просится появиться. Может именно это в себе и ненавидела кореянка, неужели настолько слаба и бессильна перед разумом, который продолжает осаду и не забывает бить в столь неожиданные моменты жизни. Минджи вновь прикрывает глаза и укладывается на спину, пока то же солнышко постепенно уходило куда-то далеко. Куда-то далеко ушло внутреннее дрожание, торкает, но не так жестоко и грубо. Сердце разбилось вместе с пониманием собственной ничтожности и эгоизма по отношению к неповинной девушке. Темноволосая просто взяла и вытерла ноги об единственного человека, который до последнего пытался держать эту веревку, чтобы постараться удержать дружбу вместе со всем общением, правда со временем появлялись багровые следы крови, а силы все кончались.

Я лежу в кромешной тьме, не в силах сделать что-нибудь

Этой ночью я боюсь уснуть и не проснуться

Но мысль о тебе мне ни за что не даст уснуть.

Теплые касания, совсем тихий шепот на ухо. Женская ладонь терпеливо и трепетно проходилась по едва ли покрасневшей щеке спящей красавицы, чье дыхание становилось тяжелее, кошмар? Чужие брови время от времени хмурились, а сама Ким чуть дула губы, как только сон пробирался в самые защищенные уголки души. Минджи резко вскочила, после чего за ее плечи кто-то схватился. И вправду кошмар приснился, надо же. Сон, в котором Ханни нет. Нет рядом, нет ее дурацких шуток про учителей, озорного и звонкого смеха, крепких объятий. Будто бы все это было лишь неприятным наваждением, путающимся с реальностью. — Все хорошо, это просто сон, — Послышался бархатный голос, да еще и до жути успокаивающий, отчего сердце перестало так бешено колотиться. Фам уложила старшую обратно и поправила одеяло, укладывая ладонь на ее талию, дабы прижать поближе к себе и попробовать помочь уснуть вновь. — Мне так страшно... — На глазах медленно начали образовываться маленькие лужицы, а голос слегка подрагивал, тем не менее выговаривать слова получалось с лихвой. — Минджи-а, кошмар не имеет ничего общего с реальностью. — Но там не было тебя, — Удары капель о стекло только создавали антураж нагнетающейся обстановки, хотя и солнце все еще находилось где-то поблизости, но в лице Фам. — Я всегда буду на твоей стороне, — Снова на лице вьетнамки появилась та самая умиротворенная и искренняя улыбка, в которую действительно хотелось верить. Вместе с этим верить хотелось в лживость сновидения, которое показалось столь реалистичным и пессимистичным, наверняка завтра на уроке Хэрин начнет рассказывать, что он вещий, ведь приснился с четверга на пятницу, однако в такое надеяться вовсе нет желания. Ханни убрала выбившуюся прядку волос за ухо Минджи и совсем осторожно коснулась щеки губами. Жар моментально опалил все тело, вместе с этим разлилось приятное чувство безопасности, в словах младшей сомневаться нет смысла, она ведь обещала, тем более обе девушки сейчас находятся в теплой кровати и ничего страшного не случится, бьющий по стеклам дождь не сможет навредить, как и обе друг другу. Так ведь?

Я лежу в кромешной тьме, не в силах сделать что-нибудь

Этой ночью я боюсь уснуть и не проснуться

Но мысль о тебе мне ни за что не даст уснуть.

Ким вздрагивает и снова приподнимается, чтобы оглядеть всю темную комнату. Никого. Дыхание сбилось своевольно, а сердце в привычном тревожном ритме продолжало стучать после очередного ведения во время отдыха. Да и отдыхом назвать такое невозможно, на щеках засохшие, некогда мокрые дорожки от слез, видимо удалось проявить малейшую чувственность во время сна, так как в реальности все попытки оканчивались настоящим провалом. Просто не получалось выдавить. Рядом пустота, по окну с большей силой начал стучаться ливень, будто бы прося пустить внутрь и заменить сонные слезы, или вовсе смыть их вместе с собой. Сон ведь вправду оказался вещим, может он и не сбылся спустя несколько дней, зато раскрыл вранье родных слов, только вот нарушить данное общение Фам вынудили, вынудили уйти.

Их история до жути прозаична, прозаична, как и история любви. Минджи пожелала быть любимой, а Ханни выбрала любить.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.