ID работы: 14114113

Воровство на Рождество

Гет
NC-17
Завершён
153
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

🎁🎅🌟☃️🎄 ❄️

Настройки текста
      Гермиона Грейнджер, героиня войны, лучшая ученица за последние сто лет, преподавательница Рун в школе магии и волшебства Хогвартс, всегда обожала Рождество. Но за последние два года всё изменилось. Она стала его бояться. И не потому, что ученики стали хуже учиться, а Гермиона в свои двадцать шесть лет была незамужней ведьмой и весьма одинокой даже в такой светлый праздник, а потому что кто-то уже два года подряд портил Рождество всем преподавателям в стенах Хогвартса.       Этот Гринч, как называла воришку про себя Гермиона, крал настоящие подарки, заменяя их приколами не только из магазина Всевозможных волшебных вредилок, но и из магазинов магглов. Настоящие подарки он каким-то образом подкидывал позже, когда праздничное настроение было уже окончательно испорчено. Самое интересное, что поддельный подарок невозможно было отличить от настоящего, да и магия не могла точно ответить, что тебя ждёт за сюрприз. Ужасным было и то, что волшебник с палочкой не мог остановить это безумие. Любое заклинание, что применялось к подарку, служило катализатором. И масштабы катастрофы становились больше.       Не только профессор Грейнджер, но и остальные преподаватели Хогвартса пытались поймать воришку, но безуспешно. Поэтому оставалось лишь опасаться утра Рождества, когда надо было открывать подарки.       В позапрошлом году, когда ведьма начала распаковку подарков от своих друзей, она была в восторге от магической расчёски, которая должна была укротить её пышную гриву. Но не тут-то было. Расчёска каким-то образом спутала волосы Грейнджер, превратив и без того непослушную шевелюру в огромный колтун!       На второе испорченное Рождество она получила прекрасный набор для письма: шикарное перо, качественные листы пергамента, цветные чернила. Но радость была недолгой. Перо вдруг резко ожило и взбесилось, разворотив все вещи в покоях Гермионы.       Минерве Макгонагалл попался прекрасный подарок — подушка-валик с мятой и валерианой. И когда декан Гриффиндора в своей анимагической форме замурчала от удовольствия, прижимая заветный подарок, тот внезапно превратился в огромный огурец! Кошачьи крики были слышны практически во всём Хогвартсе, а мадам Помфри потом долго отпаивала бедняжку успокаивающими зельями.       На второе испорченное Рождество Минерва снова получила подарок для своей анимагической формы — заводную мышку. Но стоило снова стать кошкой, как мышка взорвалась с таким шумом, что Макгонагал от испуга запрыгнула на люстру. Хагрид ещё полдня умолял Минерву-кошку спуститься, а Помфри уже держала наготове запас успокаивающих зелий.       Северусу Снейпу был подарен замечальный котёл. Красивый, блестящий, который так и манил приступить к варке зелий. Но стоило декану Слизерина накрыть его крышкой, как послышался гул, и котёл начал вибрировать. Взорвавшись, он низверг из своих глубин розовое и блестящее нечто, окрашивая всё вокруг в любимый цвет Амбридж. Северус Снейп с розовыми волосами и розовыми пятнами на его абсолютно черной мантии напоминал куклу Барби. Только куклы Барби точно не знают таких выражений, которыми крыл всех и вся Мастер зелий. Школьные эльфы отмывали его покои от краски ещё два дня.       На второе испорченное Рождество Северус получил дорогую парчовую мантию глубокого чёрного цвета. Проверив её на всевозможные тёмные заклинания и не обнаружив подвоха, волшебник решил рискнуть и уже вскоре пожалел об этом. Стоило мантии лечь на его плечи, то из чёрного цвета она превратилась в золотую и блестящую. Сам Златопуст Локонс бы продал за неё душу Мерлину, если бы увидел. Северус пытался снять эту безвкусицу с себя, но не получалось. Мантия лишь сильнее сияла, озаряя светом всё вокруг. Весь день Северусу пришлось носить её, спасая других преподавателей от их подарков и сверкая как рождественская ёлка, и только к полуночи вещь сама соскользнула с плеч зельевара, упав к его ногам.       Филиус Флитвик получил красивую кружку для сливочного пива с логотипом его факультета. Но когда маленький преподаватель взял её в руки, то его прошиб такой разряд тока, что волосы встали дыбом, а усы задымились. Профессор чар весь день бил всё и всех током, а вокруг него летами маленькие молнии. Именно тогда преподавательский состав и узнал, как ругаются гоблины.       На второе Рождество Флитвик получил прекрасный пюпитр для нот. Но стоило к нему прикоснуться, то тот взмыл ввысь вместе с маленьким профессором, который истошно вопил и перемещался по всему Хогвартсу, громко бранясь. Лишь к вечеру подарок приземлился вместе с Флитвиком, которого изрядно укачало.       После того как преподаватели отходили от шока, они собирались в учительской, где, выпивая и громко ругаясь, обсуждали свои подарки и варианты поимки и наказания Гринча. Дамблдор лишь громко вздыхал, говоря, что и его настигла участь быть одаренным Гринчем. Директор призывал быть снисходительнее к шутнику, с чем был не согласен весь преподавательский состав. Все были на взводе, переходя на личности и подозревая друг друга. Больше всех досталось Снейпу. Его подозревали все, кроме Гермионы. Именно поэтому у гриффиндорки возник великолепный план, который она обязательно воплотит на следующее Рождество.

~~~~

      Казалось, что только вчера Распределяющая шляпа пела свою заунывную, но такую полезную песнь для первокурсников, знакомя их с факультетами, а сегодня неожиданно наступил декабрь. Рождество снова маячило на горизонте, но ассоциировалось оно точно не с праздником, а напоминало дементора, что подкрадывается всё ближе и ближе.       Пока мадам Помфри запасалась успокаивающими зельями, профессор Гермиона Грейнджер уже не так боялась приближающегося праздника, ожидая Гринча. За этот год Гермиона обдумала план действий по спасению Рождества, но ей нужна была помощь. В одиночку такое не провернуть. И только один человек пришёл ей на ум, но согласится ли он?       Вечером после ужина Гермиона спускалась в подземелья, чтобы увидеть Северуса Снейпа. С Мастером зелий у них сложились довольно нейтральные отношения. Он всё ещё держался особняком от других коллег, был желчным и язвительным. Ведьма не обижалась на него, она поумерила свой гриффиндорский пыл с годами, и теперь со Снейпом они могли спокойно обсудить новости зельеварения за чашкой чая в его кабинете.       Гермиона осторожно постучала в дверь его кабинета, мысленно призывая Мерлина в союзники, чтобы Северус согласился помочь ей. Дверь со скрипом отворилась при помощи магии, а за столом преподаватель зелий проверял домашние работы студентов.       — Профессор Грейнджер, — устало поприветствовал её Снейп, — чем обязан визиту? — взгляд его антрацитовых глаз обжигал и проникал в душу.       Гермиона неловко переступила с ноги на ногу, прошла в кабинет и опустилась на стул для посетителей.       — Профессор Снейп, мне нужна Ваша помощь, — прямо и без увиливаний начала ведьма. Она знала, что врать Снейпу — так себе затея. — Я хочу спасти наше Рождество в Хогвартсе от очередных проделок Гринча. Боюсь, что Минерву хватит инсульт в этом году, когда она откроет подарок от него.       Снейп усмехнулся, удивленно подняв бровь. А Гермиона с воодушевлением продолжала:       — Ловить этого проказника — бесполезная затея, даже я как гриффиндорка это понимаю. А вот заменить его подарки на обычные — вполне возможно. Но одной мне точно не справиться, а доверять в этом деле могу только Вам, — Гермиона умоляюще посмотрела своими карими глазами на профессора в ожидании ответа.       — Мисс Грейнджер… — Снейп был так удивлён её предложением, что поперхнулся. — Какого алхимика я Вам должен помогать?! — опасно тихо проговорил он. Его глаза зло сузились, взгляд был готов испепелить Гермиону.       Профессор Грейнджер, сэр, — привычно поправила его ведьма. — Все думают, что Гринч — это Вы, я же считаю, что это не так. Есть вероятность, что мы можем встретиться с воришкой под покровом ночи. Разве Вы не хотите отомстить ему за те подарки? — Гермиона мнгозначительно хмыкнула. — Я уже достала у Гарри мантию-невидимку и Карту Мародёров, — ведьма прикусила нижнюю губу в ожидании ответа.       Снейп поймал себя на мысли, что с вожделением наблюдает за Грейнджер и её губами. Ему так отчаянно хотелось попробовать их на вкус. Интересно, какой же вкус у её губ? Вишня с шоколадом или корица с лавандой? Он сжал переносицу длинными пальцами, слегка тряхнул головой, словно освобождаясь от наваждения. Сказывались долгое воздержание и нервозность в преддверии предстоящего праздника. А ещё эти бездарные первокурсники в этом году, что превратили его кабинет в помойку, потому что не умеют или не хотят следовать инструкциям       — Что ж, профессор Грейнджер, — Снейп ядовито выплюнул её должность. — Так и быть, я согласен. Но если Ваша затея не выгорит, то все рождественские каникулы Вы будете драить котлы в моём кабинете, пока эльфы, которых Вы так обожаете, будут устранять очередные последствия от подарков этого Гринча.       Гермиона без раздумий согласилась. Всё точно получится, и она избежит участи драить котлы на каникулах. А если её план провалится, то о последствиях она подумает завтра, как героиня её любимого маггловского романа «Унесённые ветром».       Пообещав Снейпу письменно изложить план действий с указанием места встречи и точным временем и отправить его совой, Гермиона ретировалась из кабинета Мастера зелий со счастливой улыбкой. Она чувствовала, что это Рождество станет для неё особенным.

~~~~

      Рождественская вечеринка в этом году вышла из-под контроля. Преподавательский состав храбрился при помощи алкоголя, не торопясь возвращаться в свои покои. Флитвик в этом году вызвался сам варить глинтвейн по новому рецепту. Хагрид принёс настойку на яде акромантула, которая дозревала в помёте гиппогрифа. По словам великана данный напиток обладал успокаивающими свойствами, что было необходимо всем. Учительская напоминала Содом и Гоморру. Пьяные Поппи, Минерва и Сивилла пели старые шотландские песни, смысл которых заставлял Гермиону краснеть. Пьяный Флитвик умолял Минерву спеть песню про Дональда и его брюки, которая так ему нравилась. Макгонагалл не нужно было просить дважды, и она затянула веселую песенку, которую тут же подхватили Помфри и Трелони: Я приехал с острова Скай, Я застенчивый — не бугай. И кричат мне девушки-гадюки: «Дональд, где твои брюки?» Ветер дует-поддувает, Килт мой выше поднимает. И кричат мне девушки-гадюки: «Дональд, где твои брюки?» Я пошëл на модный бал, Поскользнулся, едва не упал. Хохотали бы надо мной все в округе, Ведь я не ношу чёртовы брюки! Решил посетить в Лондоне метро: Прокатиться в подземке, узнать, как оно. И кричат мне лондонские леди-гадюки: «Дональд, где твои брюки?» Каждая леди в меня влюблена, Но не заточить в оковы брака меня! Я гордый горец, и жена-гадюка Не заставит Дональда сменить килт на брюки! Ветер дует-поддувает, Килт мой выше поднимает. И кричат мне девушки-гадюки: «Дональд, где твои брюки?»       Дамблдор с Хагридом хохотали до слёз, Филиус счастливо хлопал в ладоши, предлагая другие песни из Шотландского фольклора, которые бы он хотел услышать. Снейп лишь многозначительно ухмылялся и небольшими глотками поглощал огневиски, предугадывая дальнейший плейлист от старой кошки. Гермиона пила глинтвейн от Флитвика и прокручивала в голове составленный ранее план, по которому они со Снейпом должны были начать с покоев Минервы.       Северус Снейп тайно наблюдал за профессором Грейнджер, оценивая её сегодняшний наряд. На Гермионе отлично смотрелось коктейльное платье миссис Санты алого цвета из бархата; декольте, рукава и низ юбки наряда были украшены белой опушкой. На талии красовался чёрный пояс, который делал фигуру ведьмы ещё стройнее и тоньше. Дополнял этот образ рождественский колпак.       Гермиона выглядела великолепно, и Снейпа снова стали одолевать пошлые мысли. Он тайно хотел её. Страстно желал. Гадал, какой же она окажется на вкус. Северус был готов поспорить на тысячу галеонов, что на Гермионе не было бюстгальтера. И эта догадка не давала ему покоя, наполняя его член болезненным желанием.       Гермиона почувствовала на себе оценивающий взгляд профессора, который обжигал её словно языки греховного пламени. Северус Снейп впервые так смотрел на неё, и Гермионе это…нравилось? Или это глинтвейн Флитвика шалил в крови? Ведьма решила не анализировать свои чувства и ощущения, а сосредоточиться на поимке Гринча. Время приближалось к полуночи, а весьма нетрезвые преподаватели собирались кутить ещё несколько часов. Идеальное время для выполнения их плана. Гермиона увидела, как Снейп подал ей знак, многозначительно подняв бровь, и незаметно скрылся за дверью, выходя в коридор. Ведьма допила глинтвейн, и убедившись, что её коллеги пьяны как портовые матросы, аккуратно выскользнула из учительской за деканом Слизерина, так и не заметив, что за ней наблюдали хитрые глаза Гринча…       Северус стоял, опираясь о стену в коридоре, практически сливаясь с ней. Заметив Гермиону, он шагнул к ней навстречу, складывая руки на груди в своём любимом угрожающем жесте.       — Так, так, так. Надеюсь, Вы смогли уйти незаметно? — опасно бархатным голосом поинтересовался Снейп.       — Думаю, да. Остальные слишком заняты, чтобы следить за личной жизнью деканов Слизерина и Гриффиндора, — издала пьяный смешок Гермиона. — Может у нас с Вами роман? Наши коллеги слишком тактичны, чтобы спросить об этом нас прямо. А вот обсудить это за нашими спинами вполне в их духе.       — Мисс Грейнджер, Вы пьяны? — Снейп озабоченно посмотрел на ведьму. — Отношения между нами? Вы не боитесь испортить свою идеальную репутацию непорочной девы? — он усмехнулся, глядя на неё с высоты своего роста.       — Чья бы хвосторога рычала, — хмыкнула Грейнджер, критически осматривая чёрный сюртук Снейпа. — Раз мы с Вами сообщники, сэр, то предлагаю Вам соответствовать моему образу.       Гермиона направила палочку на Северуса, произнесла «Мутáре Вестимéнтум» и отошла назад, любуясь проделанной работой. Она трансфигурировала привычный наряд Снейпа в бархатный костюм помощника Санта-Клауса тëмно-изумрудного цвета, воротник и рукава которого были подбиты белой опушкой. На его голове красовался праздничный колпак в тон костюму с белоснежным пушистым бубенчиком.       — Теперь мы идеально смотримся вместе, профессор! — жизнерадостно отрапортовала Грейнджер и зажмурилась, ожидая гнева Снейпа, но он, кажется, был спокоен.       — Спасибо, что не в цветах Гриффиндора, — едко ответил Северус, осматривая свой наряд. — С пьяной ведьмой, которая отлично владеет палочкой, лучше не спорить. Надеюсь, Вы не забыли мантию и карту?       Щёки Гермионы заалели в тон её платью. Ей оставалось надеяться, что Снейп не увидит этого в темноте коридора. Впервые за время их работы и общения он сделал ей комплимент, признав её таланты в магии. Дрожащими от волнения руками она начала рыться в сумочке, на которую было наложено заклятие незримого расширения, и с победоносным кличем вытащила из её глубин карту. Но вместо одобрения на лице Северуса она заметила холодную настороженность и сосредоточенность. Его взгляд был направлен сквозь неё, а тело напряжено и словно готово к прыжку.       Гермиона обернулась было посмотреть, что так встревожило профессора, но в тот же момент Снейп резко обхватил её за талию, и, прижав к своей груди, затащил её в нишу, скрываемую гобеленом. Невербально он наложил на них звукоизолирующие чары, но всё равно, будто не доверяя магии, продолжал одной рукой зажимать рот Грейнджер, а второй крепко держал. Вдали послышался звук отчётливых шагов, отражающихся от каменных стен. Возможно, это был их Гринч, что вышел на охоту за подарками.       — Ни звука, Грейнджер, — на ухо прошептал Снейп, отчего по телу ведьмы побежали мурашки. — Вы меня поняли?       Гермиона едва кивнула, и Северус убрал руку от её лица. Он сам чувствовал некое волнение, потому что прятаться в нише с довольно симпатичной ведьмой ему не приходилось. Обычно Снейп выступал в роли разоблачителя таких сладких парочек. И находя их в нишах, издевался над влюблёнными, снимая баллы с факультетов и назначая отработки у Филча.       Но сейчас его будоражила эта ситуация и забавляла. Выпитый алкоголь и воздержание давали о себе знать. Разгоряченное тело коллеги пробуждало его скрытые фантазии.       Гермиона сильнее вжалась в грудь Снейпа, услышав шаги по коридору совсем рядом с ними. От страха и внезапной пикантности ситуации её пальцы задрожали и разжались, маленькая сумочка и Карта Мародёров, которые она демонстрировала в коридоре, с глухим стуком упали на пол. Пытаясь поймать предметы на лету, её ладонь соскользнула и задела пах Северуса, где уже ощущалась сила его желания.       — Простите, профессор! Я… я… — сбивчиво шептала Грейнджер. — Это вышло совершенно случайно. Мне показалось, что я задела ваш нос. В темноте не понять.       — Нос?! Задели нос?! — Северус возмущенно свистяще зашипел. — Грейнджер, я что, по-вашему, Флитвик?! Это у него на такой высоте нос, а у меня там жизненно важные гениталии! Уберите руку, Вы играете с огнём! — его последняя фраза потонула в сексуальном стоне, что вырвался у него непроизвольно.       Гермиона ощутила, как от его голоса она моментально возбудилась. «Флитвик точно что-то подмешал в глинтвейн», — подумала Гермиона, стараясь направить мысли в более приличное русло. Но у неё плохо получалось. Шаги в коридоре затихли, и можно было уже выйти из укрытия, но они не торопились. Близость Северуса, его поджарое тело, руки, что обнимали её, — всё это сносило ей крышу. Она аккуратно убрала ладошку от его паха, чтобы сильнее прижаться своими бедрами к нему, слегка виляя попкой. Она безумно хотела его здесь и сейчас. Её трусики уже намокли, а тугой узел желания скрутил низ живота.       Она тихонько застонала, когда почувствовала руку Снейпа, которая начала аккуратно поглаживать её грудь. Гермиона прогнулась сильнее, пытаясь продлить удовольствие с его пальцами.       Ведьма услышала, как Снейп сглотнул. Он хотел её! И не мог этого скрыть!       Её ладошка снова отправилась исследовать его пах. Легонько очерчивая выпуклость его достоинства, она добралась до молнии на брюках, которую тут же расстегнула, выпуская на волю его член, полный болезненного желания.       Северус с новой силой принялся ласкать её возбужденные соски, что проступали сквозь ткань её наряда. Второй рукой он поглаживал внутреннюю сторону её бёдер, нежно прижимаясь к влажным трусикам. Запах её желания уже витал в воздухе, и Снейп чувствовал, что его разум затуманен страстью и похотью. Он так сильно желал эту ведьму здесь и сейчас. И пусть весь мир подождет.       Он резко развернул к себе Гермиону, жадно впиваясь губами в её такой манящий рот. Зельевар ворвался поцелуем в неё как ураган, не знающий препятствий и сопротивления. Её губы были мягкими и податливыми, и Гермиона словно воск таяла от его ласк, распаляя его желание.       Он отстранился от ведьмы, когда стало нечем дышать, а его руки прикоснулись к её груди, что высоко вздымалась от возбуждения и желания. Снейп очертил своими длинными пальцами её стоящие соски, что просвечивали сквозь ткань наряда, а затем опустил лиф её платья, выпуская на свободу такую прекрасную и манящую девичью грудь.       От увиденного зрелища он застонал. Растрепанные волосы, шоколадные глаза, полные обжигающей страсти, распухшие от его ласк губы, и обнаженная грудь с розовыми сосками. Его спутница была самым прекрасным рождественским подарком, который он только мог получить.       — Ведьма, ты великолепна! — от страсти его голос был хриплым и таким сексуальным, что Гермиона почувствовала, как жар внизу живота начал распространяться по всему телу с новой силой, и смазка потекла тонкой и вязкой струйкой по внутренней стороне бёдер.       Он снова прижал её к себе, страстно целуя, а затем спускаясь по шее ниже к её обнаженной груди. Когда его рот накрыл один её сосок, а пальцы правой руки сжали второй, то Гермиону словно пронзило током.       — Северууууууссс, — застонала она так страстно и протяжно. — Я так хочу тебя!       Её руки запутались в его волосах, сорвав с головы этот злополучный колпак, который она же и наколдовала. Гермиона отчаянно хотела продлить ласки, что предназначились её груди, прижимая его голову сильнее.       Снейп очертил языком второй сосок, аккуратно его прикусив, и отстранился лишь затем, чтобы развернуть Гермиону к стене лицом. Ведьма оперлась руками о каменную кладку, грациозно прогибаясь в пояснице и оттопыривая свою сладкую попку.       Северус приподнял подол её платья, нежно очертив ягодицы, и аккуратно отодвинул кромку её кружевных трусиков, абсолютно мокрых и пропитанных соками её желания.       — Ты такая мокрая, Грейнджер… — шепнул он ей на ухо совсем тихо.       Его пальцы раздвинули влажные складки и начали аккуратно поглаживать её горячую плоть, а затем они нашли заветный комочек её желания. Гермиона захныкала, желая большего, а её проворные пальцы начали аккуратно поглаживать член Снейпа сверху вниз, очень медленно и томительно, большим пальцем распределяя капельку предэякулята по головке члена       — Мерлин, Северус, я хочу тебя! — просипела Гермиона и охнула, почувствовав как Снейп разорвал её кружевные трусики.       Он хотел положить их в карман своего костюма и забрать трофей, но опасался, что их могут обнаружить из-за шума и поймать, как несмышленых юнцов даже несмотря на отлично наложенные заглушающие чары.       — Гермиона, ты будешь послушной и тихой девочкой? — его глубокий голос обволакивал и будоражил.       Ведьма могла лишь всхлипнуть в ответ, едва соображая от предвкушения. Её тело сгорало от жара, смазка текла по бёдрам, лоно пульсировало, а она вся дрожала в ожидании большего. Её ладошка ласкала его член, медленно и тягуче, даруя ему томительное наслаждение. Но Гермионе безумно хотелось почувствовать Снейпа внутри себя, ощутить, как стенки матки будут тугим кольцом обхватывать его большой и такой твёрдый член…       — Тогда открой свой прекрасный ротик, — приказал Снейп, смяв в комок кружевной шедевр, пропитанный её соками и вкладывая ей в рот. — Ты не должна проронить ни звука. Я не хочу, чтобы нас поймала Минерва и получила инсульт раньше, чем откроет свой подарок от Гринча.       Северус вновь очертил ладонями ягодицы ведьмы, отчего Гермиона задрожала сильнее. Нежно отнял её руку от своего члена и резко вошёл на всю длину в её тугое и влажное лоно. Это было волшебно. Прекрасно. И так сексуально. Гермиона ещё ни разу не чувствовала себя такой наполненной. Член Снейпа словно был создан только для неё: он был идеальным. Гермионе хотелось кричать от удовольствия на весь Хогвартс, но она могла лишь издавать приглушённые стоны.       — Мерлина дери, Грейнджер, какая же ты узкая и горячая! — просипел он, сжимая руками её ягодицы, разводя их шире, открывая доступ к нетронутому колечку ануса. Облизав свой указательный палец, ласково очертил сморщенную дырочку, одновременно увеличивая темп своих толчков.       Первобытная страсть полностью охватила зельевара, поглощая его, словно необузданная стихия, против которой не было шансов. Он всё сильнее вколачивался в лоно ведьмы, наслаждаясь её ответным желанием. Приглушённые и тихие стоны Грейнджер лёгким эхом отражались от кладки каменных стен, которые за всё своё существование хранили немало эротических тайн, как студенческих, так и преподавательских. Гермиона жадно подавалась бёдрами ему навстречу, желая продлить это порочное удовольствие. Она никогда не думала, что будет нарушать правила таким образом, а тем более с таким мужчиной! Но сейчас разум словно отключился, уступая место инстинктам.       Одна рука Северуса запуталась в её волосах, оттягивая непослушные пряди на себя, пока вторая рука изящно и быстро вытащила импровизированный кляп из её рта. Она хотела было закричать от удовольствия, и даже не поняла, как её крик потонул в страстном поцелуе.       — Северуууус! — Полустон-полувздох, едва он оторвался от её рта. — Я уже почти на грани! — Гермиона жалобно захныкала.       — Знаю, девочка, знаю, — прошептал он ей куда-то в шею, вызывая дрожь по всему телу. — Ты вся течёшь. Весь пол уже в твоей смазке. И мне это чертовски нравится, — он сексуально усмехнулся. — Отпусти себя, не бойся. Позволь удовольствию затопить тебя полностью…       Голос зельевара завораживал и гипнотизировал. Казалось, каждая частичка её тела была в его власти. Гермионе впервые хотелось принадлежать полностью и без остатка другому человеку, доверить всю себя Северусу Снейпу.       В это время Северус завел руки Гермионы за спину и сильнее надавил на поясницу ведьмы так, что та прижалась обнаженной грудью к прохладной стене. Каменная кладка царапала нежные соски Гермионы, даруя неизведанные ощущения. Зельевар продолжал жадно толкаться в её горячее лоно под новым углом, задевая самую чувствительную точку. Его пальцы нашли заветный комочек, аккуратно надавливая и лаская его.       — Я…Я…Ах! Сееееевееееерус! — закричала Гермиона, содрогаясь всем телом и чувствуя, как её затапливает волна чистого экстаза. В глазах потемнело, а её тело будто лизнули языки Адского пламени. На какое-то мгновение она потеряла связь с реальностью, взрываясь ярким фейерверком и рассыпаясь на тысячи осколков.       Стенки её лона хаотично сокращались, всё крепче и крепче сжимая его член. Северус смог сделать несколько толчков, а затем излился в неё с хриплым стоном. Он ласково поцеловал Гермиону в висок, нежно очертив пальцами контур её подбородка.       Замкнутое пространство ниши было наполнено их прерывистым дыханием, запахом секса и необузданной страстью. Древним стенам Хогвартса, и не только им, казалось, что в воздухе было что-то ещё. Что-то большее, чем внезапный секс. Чувства. Чувства, которые этим двоим предстояло выяснить и осознать.       — Думаю, что отработку из кабинета зелий мы перенесём в мои покои, профессор Грейнджер, — усмехнувшись сказал Северус.       — Почему? — Лукавый взгляд карих глаз, всё ещё затуманенных страстью, был направлен на него.       — Потому что, моя дорогая спасительница Рождества, мы опоздали с подарками. И всех нас ждут потрясения под ёлкой уже утром. Я бы предпочёл пережить полученный стресс в объятиях одной сексуальной ведьмы, стоящей передо мной, — он иронично выгнул бровь и продолжил. — Вы не окажете мне честь провести эти праздники в моих покоях, Гермиона? — Северус шутливо поклонился, а затем, притянув ведьму к себе, страстно поцеловал.       — Только если мы будем обнажёнными, и Вы подарите мне много оргазмов, подобных этому. Тем более, в Вашем возрасте, профессор Снейп, стрессы вредны, — хохотнула Гермиона, нежно проведя пальчиком по его внушительному носу, а затем быстро прикоснулась губами к его губам. — Конечно, я согласна, Северус! — лицо Гермионы осветила такая искренняя улыбка, а её глаза засияли счастьем.       Северус Снейп понял, что пропал. Это Рождество определенно ему нравилось. Даже подарки от Хогвартского Гринча, которые наверняка уже ждали его в покоях, больше не пугали. Сегодня Северус получил самый лучший подарок, о котором только мог мечтать.       Они приводили себя в порядок, прерываясь на поцелуи, и не заметили, как на Карте Мародёров, что лежала на полу рядом с сумочкой ведьмы, высветилось имя неуловимого шутника, который уже успел подменить подарки. Альбус Вульфрик Брайан Дамблдор покинул апартаменты Филиуса Флитвика, направлясь к себе в покои…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.