ID работы: 14093163

Amoré, contracts, and will of fate

TWICE, BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

look at the cards that we've been dealt...

Настройки текста
Примечания:

— intro (end of the world) —

If the sun refused to shine Baby, would I still be your lover?

— Мисс Джису! Посмотрите сюда! — на вечернем мероприятии, где свет фотовспышек сливался с блеском дизайнерских платьев, Ким Джису — центр внимания. Шум фотокамер и дальние аплодисменты окутывали брюнетку, смешивая успех и величие в неразрывное единство. В этот момент она была не просто актрисой, а настоящей иконой современности. Все в актрисе притягивало внимание: ее улыбка, блеск в глазах, стойкость на вершине непростой индустрии актерского мастерства. В мире звезд она сияла ярче всех. Успех в карьере ложился на ее светлую голову золотой короной превосходства. Имя девушки стало синонимом таланта и элегантности, а взгляды поклонников были полны не только восхищения, но и невероятной любви. Рядом с ней на ковровой дорожке появилась девушка, известная на широкую публику как Лалиса Манобан. Восходящая звезда музыкальной сцены, яркая супернова, затмевающая своим светом коллег на сцене. Рука Лалисы нашла талию Джису, создавая своеобразное созвездие, объединяя два разных мира воедино. Этот жест вызвал новый шквал криков от публики; шум немного заложил уши старшей, и девушка спрятала лицо у шеи спутницы. Звездная пара явилась на церемонию «Грэмми». Джису пришла поддержать Лалису и ее сингл «Money» в этой нелегкой битве артистов за статуэтку. — ЛиСу! Пару кадров вместе! — крики фотографов становились все громче. ЛиСу - своевольное изречение поклонников, подаренное паре, выставленное на показ перед миром и воспринятое поклонниками как воплощение идеальной любовной гармонии. Кто бы мог предположить, что за этим «Рождением Венеры», за картиной великой идиллии скрывается абсолютная пустота? Белое полотно, пропитанное слезами сожаления. Фотографии с ковровых дорожек, сцены и аэропортов, где Лиса тянет ее к себе, целует и говорит, как любит свою Онни, были обыденным делом для Джису. Никто не сомневался в подлинности их отношений; их любовь казалась такой искренней и истинной, что вызывала лишь безудержное восхищение. Девушки «отыгрывали» свои роли на сцене публичности просто безупречно. Поклонники неустанно выражали свою восторженность, просили автографы и делились своим восхищением. Они видели в Джису и Лисе воплощение идеальной пары, настоящей голливудской мечты. «Если мои отношения не будут как ваши, я их не хочу», — говорят комментаторы, испытывая очарование и даже зависть. «Если вы расстанетесь, то я перестану верить в любовь», — признаются они, любуясь красотой и стойкостью их чувств. На это Джису лишь улыбчиво кивала, и сглатывала нарывавшийся вопрос: «А что для вас любовь?» Можно ли назвать любовью теплые прикосновения под объективом и холод в апартаментах? Любовь ли спонтанные поцелуи, лишенные искренности и чувств? И что насчет той пустоты, остающейся внутри, несмотря на все внешние знаки привязанности? Минуя все противоречия, Джису дорожила Лисой, ведь их встреча была мимолетной, но запоминающейся. Искра из легкого флирта и взаимной харизмы на афтерпати одного мероприятия превратилась в нечто большее. Однако, заметив хрупкую связь между ними и определив ее как «неподдельную любовную химию», главы индустрии решились на своеобразный PR-ход. Компании рискнули использовать их отношения как мощный инструмент маркетинга, взяв влечение и приукрасив в любовь, дабы привлечь внимание публики и увеличить интерес к их работам. По правде, Джису тоже когда-то была на месте своих поклонников, взирая на красивые пары на красных дорожках и мечтая о чем-то подобном. Но как говорится, бойтесь исполнения своих желаний, ведь никто не знает, что может принести за собой их реализация. Может быть, в своем мысленном стремлении к идеалу, Джису забыла добавить к слову «любовь» все те дополнения, определяющие это высокое чувство как неподдельную и желанную. После нескольких минут позирования Лиса увела актрису за кулисы, и вне объективов опустила руку. — Онни, займи свое место, я присоединюсь позже, — промолвила девушка, глядя на новое уведомление на экране. — Куда ты? Координаторы попросили нас встретиться до начала, — старшая ухватилась за локоть спутницы, привлекая ее внимание. — В гримерку Дженни, — коротко отразила Манобан. — Дженни? Снова эта Дженни? — в тоне старшей замечались нотки раздражения. — Не ври самой себе, что наши отношения настоящие, — Джису неимоверно ранили эти слова, но она понимала, что Лиса была права. Их отношения были построены на взаимном сотрудничестве и выгоде для компании, а любовь была последним пунктом с мелким шрифтом в их контракте, деталь, на которую, казалось, всем было наплевать. — Буду ждать тебя на наших местах к началу, — певица мимолетно улыбнулась и направилась дальше, оставляя девушку наедине. Дженни носила легкий цветочный парфюм от Chanel, и Джису прекрасно запомнила этот шлейф, который все чаще оставался на Лисе. У Дженни красивый и мелодичный голос. Джису слышит его почти каждый вечер в их с Лисой совместных апартаментах. Дженни, скрытая в тени, все же получала безусловную любовь от Манобан, а Джису, даже под всем светом мира, была заложницей фиктивности. С томным вздохом актриса направилась в лобби к другим гостям в надежде найти интересного собеседника на несколько часов. Девушка не могла винить Лису. Хоть и испытывала теплые чувства к младшей, но отношения строятся на обоюдных стараниях. Поэтому отпускала Манобан к своему тайному счастью.

— don’t wanna break up again —

Hope you won't, won't regret me Hope you still think fondly Of our little life

Общество западных гостей встретило известную кореянку довольно радушно, несмотря на то, что их теплота смешивалась с неопределенностью из-за языкового барьера. Акцент на английском языке стал источником дискомфорта, и Джису иногда чувствовала себя чужой в этом потоке разговоров. Через некоторое время, когда некоторые гости начали замечать ее усилия и принимать их с пониманием, к беседе присоединилась еще одна приглашенная звезда вечера. — Вам помочь? — фраза на родном языке заставила Джису выдохнуть с облегчением и оглянуть взором девушку. — Если вам не составит труда, — улыбнулась Ким. Пак Чеен, прекрасно владеющая как корейским, так и английским языками, стала мостом понимания между Джису и западными гостями. Она с легкостью переводила и пересказывала, улучшая общение и даря Ким облегчение и плавность беседе. Ведь девушке больше не нужно извиняться за свой акцент, и она может свободно делиться мыслями. Спустя некоторое время несколько собеседниц удалились, оставив Джису и Розэ наедине. Беседа преобразилась в оживленный диалог, который бережно прокладывал путь к новым, более тесным связям. По мере продвижения разговора Джису узнала, что ее спасительница была певицей, известной в мире шоу-бизнеса под псевдонимом Rosé. — Ох, я так скучаю по Сеулу, вы бы знали, — призналась Пак. — Лос-Анджелес, конечно, прекрасный город, но все же тянет к себе домой. — Как долго вы здесь живете? — брюнетка искренне интересовалась жизнью Пак и пыталась задавать открытые вопросы. — Около года? — вдумчиво замолчала девушка. — Да, примерно. Компания Розэ была похожа на уютное пространство, где между ними не было никаких стен из обязательств или сценариев. Появление девушки стало неожиданным, но столь скрыто-желанным поворотом в этом монотонном вечере. Чеен, при первом взгляде, казалась хрупким воплощением грации и обаяния. Ее красота напоминала итог кисти художника, создавший произведение искусства, под приливом бурного вдохновения. Глаза, глубокие и искристые, удерживали в себе множество загадок, при этом совмещая тепло и доброту по отношению к новой знакомой. Внимательный взгляд блондинки доставлял неподдельный комфорт в данном вихре светского мира. — Скоро объявят открытие, думаю, нам пора пройти к своим местам, — отметила Джису, глядя на наручные часы. — Вы правы, — удостоверилась Розэ. — Я вас проведу. Джису немного удивилась любезности новой знакомой, но охотно согласилась на предложение.

— Eternal Sunshine —

This fate, rewrite Deep breaths, tight chest Life, death, rewind

Церемония «Грэмми» проходила величественно, ежегодное культовое представление, где моменты были пропитаны волнением и ожиданием, а зал наполнялся звуками музыки и аплодисментами, когда на сцену поднимались звезды мировой музыкальной индустрии, ради принятия заслуженной награды и произнесения речи. За свою актерскую карьеру Ким успела посетить немалое количество церемоний наград, и после некоторого времени, когда ажиотаж вокруг главных номинаций еще не успел покинуть зал, девушка решила немного отдохнуть и отправилась в закулисье. Там, в тишине и уединении, она могла немного освежиться, взяв небольшую паузу от вихря событий. Однако по дороге девушка оступилась и неудачно упала. — С вами все хорошо? — послышался взволнованный голос, а затем рука, которая помогла старшей Ким подняться. — Да, но кажется, повредила каблук, — Джису не обратила внимания на помощницу, лишь потянулась снять поврежденную обувь. — Пройдемте в мою гримерку, думаю, найдется запасная пара, — голос показался брюнетке слишком знакомым, и оторвав взгляд от сломавшихся Jimmy Choo, девушка заметила присутствие Розэ. — Это снова вы, — невольно улыбнулась Джису. — Вы спасаете меня во второй раз за вечер. — Мне не сложно, пойдемте, — актриса босиком последовала за девушкой, и успела словить несколько взглядов прохожих, но волновало ли это ее? Абсолютно нет. — Вот, возьмите пока воды, — обхаживает Розэ, протягивая бутылку с прохладным напитком. Пока Джису утоляла жажду, певица с любезностью принялась искать нужную пару обуви. — Надеюсь, понравятся, — перед девушкой появилась пара знаменитых Yves Saint Laurent. Старшая благодарно кивнула и приняла презент. Смешавшись с благоуханием парфюма и тихим гулом церемоний награждения, наполнявшей гримерку, они возобновили прошлую беседу. Разговор плавно переходил от повседневных тем к более личным. — Сколько у вас номинаций на вечер? — Две: «‎Песня года» и «Выступление года». Поняв, что Розэ претендует на те же награды, что и Лиса, девушка немного задумалась. — Полагаю, я в конкуренции с вашей девушкой, — сдержанно посмеявшись, певица расслабила атмосферу, получая в ответ неловкие кивки. Они задержались в гримерке дольше, чем планировали, поглощенные общением друг с другом. Но внезапно Джису почувствовала вибрацию от уведомления в своем кармане и, достав девайс, заметила сообщение от Лисы. “Онни, где ты? Скоро моя номинация.” Прочитано 20:33 Для актрисы это было нежеланным напоминанием о реальности, о том, что этот момент легкости в оазисе гримерки выбивался из сюжета предстоящего вечера. — Мне нужно пройти в зал, — брюнетка встала, направляясь к выходу. — Стойте, простите мою навязчивость, но позвольте мне узнать вас поближе, — Розэ ухватилась за руку девушки в надежде остановить ее. Необъяснимое для нее чувство тянуло блондинку все ближе к Ким. Джису казалась ей такой родной, такой близкой, что не поддавалось никакому объяснению. Старшая немного замешкалась от предложения, но все таки не могла отказать столь обаятельной особе. — Конечно, давайте, я запишу вам свой номер.

— we can't be friends (wait for your love) —

Not what you made me It's something like a daydream

Церемония еще вчера подошла к концу. Лиса выиграла свою первую статуэтку и вместо посещения афтерпати ушла с Дженни. Актриса немного расстроилась из-за такого расклада, но быстро пришла в себя, снова оказавшись в компании Пак. Девушки провели весь вечер вместе, даже успев договорится о встрече на следующий день. — Вам нужно сняться в совместной рекламе для Dior и в одном вечернем шоу, сценарий уже готов, в скором времени передадим вам на подготовку, — говорил PR-директор, но его слова казалось проходили мимо слуха Ким. — Джису, для тебя это привычно, и надеемся, ты поможешь Лисе выучить скрипт... — девушка по всей очевидности витала в своем мирке и совсем не обратила внимание на мужчину. — Джису? — Ох, да, — оторвавшись от мыслей, брюнетка неловко кивнула. — Да, конечно. — Съемки начнутся, когда вернемся в Сеул. На сегодня все. Можете идти. Произнеся в спешке прощание, Джису пулей вылетела из конференц-зала и направилась к выходу. Ведь ее ждала новая знакомая, компания которой была более привлекательна, чем ее отношения. — Готова? — поприветствует блондинка, заводя машину. — Я еще не знаю, куда ты меня везешь, — посмеялась девушка, закрывая пассажирскую дверь. — Дорогая, мы в Лос-Анджелесе! Конечно, на пляж. Лос-Анджелес, город ангелов, где мечты оживают и становятся реальностью, приветствовал гостей своим бескрайним океаном и пляжами. Величественные волны, сливаясь с небом на горизонте, образовывая картину, словно вырезанную из постера на стене. А увлеченные серферы, будто сошедшие со страниц журнала о знаменитостях, легко покоряли бушующие волны. Розэ остановилась около элитного жилого дома, белоснежные стены и стеклянные окна блестели на солнце, сливаясь в имидже настоящего LA. И самое главное, из террасы открывался захватывающий вид на океан. — Зайдем ко мне домой, и захватим нужные вещи — девушка прошла к воротам — ты не против, если мои подруги присоединятся к нам? Отрицательно покачав головой, Джису последовала за блондинкой. — Они тебе понравятся, обещаю, — сказала она, протягивая руку брюнетке. Легкое волнение встретило Ким у двери, и сопроводило к дому, попутно нашептывая нелестные высказывания. Она не знала, что ожидать от друзей Розэ, но девушка сдерживала свои сомнения, полагаясь на слова блондинки. Просторный интерьер дома, в паре с изысканной мебелью, говорил о высоком статусе его хозяев. Блондинка в спешке двигалась по коридорам, направляясь к гостиной. — Рози! — послышался женский голос. — Юки, — в поле зрения Ким появились две женские фигуры, знакомой азиатской внешности. — Джису, верно? Я Юци, подруга этой несносной девушки, — Розэ шутливо толкнула девушку локтем. — Миен, приятно познакомиться, — спутница Сон слегка кланяется гостье в знак уважения. — Джису, рада знакомству. — Мы все знаем, кто ты, — улыбнулась китаянка, — твой прошлый фильм просто изумительный. — Благодарю, — Ким понимает, что старше девушек, и манерливо-сдержанно отвечает. — Где Сана и Джихё? — заметив отсутствие самых громких жительниц дома, Чеен прониклась любопытством об их местонахождении. — Наверху, — Юци игриво подняла брови. — Снова? — осознав намек подруги, Розэ опустила руки в раздражении — боже, я их прикончу, — от картины разозленной певицы Джису не смогла утаить смех. — Я вернусь через пару минут, — оставив гостью в компании двух экстравертов, девушка поднялась на верхний этаж за нужными вещами. Пляж являлся довольно часто посещаемым местом в окрестностях, поэтому корзинка с пляжными принадлежностями была всегда под рукой. Спускаясь на берег, тепло песка под ногами ощущалось ласковым прикосновением, приглашающим к расслаблению и покою. Морской бриз ласково играл в волосах девушек, наполняя их легкостью и свежестью. На горизонте сливались бирюзовые воды океана с небесным голубым, плавясь под жаркими лучами в бесконечную синеву. — Это приватный берег, можешь не волноваться насчет папарацци. Под зонтом на пляже они устроили небольшой пикник с фруктами и закусками. Шум волн и мягкий шепот бриза успокаивали тревоги в мыслях Джису, девушка была благодарна за возможность сокрытия от ее повседневной рутины. Спустя время остальные подруги блондинки присоеденились к ним на пляже, и старшая Ким с легкостью влилась в их компанию. Успев познакомиться со скандальными Саной и Джихё, которые получили предупреждающий взгялд от Чеен. Тихий океан радовал теплой водой под сияющим калифорнийским солнцем и Джису наслаждалась ощущением свободы, плавая в океане вместе с Розэ и ее подругами. Вода имела прохладный и освежающи эффект, приятно омывая тело после долгих дней перелетов и посещения мероприятий. Кто же знал что для истинной радости Джису ей требовались лишь: океан, солнце, и Розэ. Ближе к вечеру девушки решили сыграть в волейбол. Дух соревнований повторно оживил их, ведь никто не собирался проигрывать. У актрисы был наработанный опыт из старшей школы, что сильно помогало ее команде. — Джису, не пропусти! — Ким подпрыгнула, чтобы отбить мяч, и смогла забить решающее очко. Победные крики разнеслись по пляжу, и брюнетка оказалась в объятиях радостной Чеен, а затем почувствовала легкий поцелуй на щеке. Кажется, победа явно того стоила. Уже вечерело, и собрав принадлежности, девушки вернулись к дому. Попрощавшись с новыми знакомыми, Ким попыталась вызвать такси, однако Чеен была категорически против

— imperfect for you —

Let's go tonight 'Cause there's just a few seconds left 'til tomorrow We have all that we need Let's leave our baggage and wine at the table, mm

Певица остановилась около временных апартаментов Джису. И, сняв ремень безопасности, старшая готовилась к предстоящему прощанию. Этот день выбивался из привычной колеи повседневности, даря брюнетке тот самый отдых, о котором она тихо молилась последние месяцы. — Спасибо за день, — улыбнулась Ким, как истинная актриса скрывая тоску от приближающегося расставания. — Не стоит благодарностей, — несмотря на то, что Чеен провела с ней весь день, девушка оттягивала момент, как могла — ты скоро возвращаешься в Сеул? — Да, послезавтра, — Джису заметила некую грусть в глазах блондинки и осмелилась на продолжение вечера, — но ты можешь зайти в гости. — Лиса не будет против? — ради приличия спрашивает певица. — Ее нет дома, — эти слова походили на начало непростительной шалости, но виновата ли Джису, что не хотела проводить вечер в искусственной теплоте стен в паре с одиночеством, — так ты зайдешь? Апартаменты отличались простором и современностью. Гостиная была оформлена в светлых тонах, с удобным и мягким диваном, расположенным у окна, через которое в комнату проникал приятный свет мегаполиса. Под окном стоял небольшой столик, украшенный свежими цветами в стеклянной вазе. — Наверное, Лиса занята делами, — Розэ была немного удивлена отсутствием девушки Джису. — Если можно так сказать, — Ким демонстративно закатила глаза. — Прости, да, она в студии у одного продюсера, — Джису соврала ради репутации Манобан в глазах Розэ, несмотря на то что прекрасно знала с кем была ее девушка. — Вы очень красиво смотритесь, — отметила блондинка, с нескрываемой ноткой поддельности в голосе. Подозрение закралось во внимательности, ведь Розэ видела Лису лишь единожды, когда провожала актрису к месту на мероприятии. Вне этого воспоминания, Манобан будто бы и не было в жизни Ким. — Благодарю, — Джису принимает комплимент с идентичной натяжкой и двигается к гостиной, — не хочешь посмотреть фильм? Устроившись на удобном диване в комнате, старшая приготовила немного закусок и наполнила пару бокалов вина. Чеен в свою очередь взяла на себя ответственность выбрать акомпанимент к вечеру. На большом экране начался фильм, всевременная классика «Дьявол носит Прада», и Джису отметила у себя в голове схожий вкус блондинки. Ибо Лиса предпочитала комедии или экшн. По мере того, как развивался сюжет фильма, иногда они обменивались мнениями о происходящем на экране. — «Ты не стараешься Энди, ты ноешь» — шутливо цитирует Розэ слыша рядом мимолетных смех актрисы. Постепенно ремарки перешли в полноценный разговор. Пропуская события киноленты мимо взора, они рассказывали друг другу о своих мечтах, опасениях и надеждах, открываясь волне искренности. Этот особый вид связи, зародившийся с каплями вина в организме, предвещал душевное сближение. Вечер пролетел незаметно, и когда фильм подошел к концу, память Джису пропустила момент, когда она оказалась завлечена в крепкие и приятные объятия Розэ. — Ты с кем-то встречаешься? — спрашивает старшая, переходя к другому уровню вопросов. — Не была в отношениях больше двух лет, слишком прониклась карьерой, — молвит Розэ, скрыто поражаясь скоротечности времени, — тебе, наверное, незнакомо чувство одиночества. Джису молчала, мельком отпивая оставшееся вино в бокале. Знала бы Пак, насколько часто упомянутое ей чувство сопровождало Ким. — Можно быть одной или одинокой, это два разных состояния, — кажется, слишком значительное количество напитка в крови начало открывать раскрепощенность брюнетки, — ты одна, и можешь найти партнера на раз два, а я, — едкий смех вырвался из уст Ким, — я одинока, милая. Девушка перевела взгляд на карие глаза собеседницы. Они казались такими искренними, будто в них не было ни капельки равнодушия, будто она в полной мере понимала боль, о которой Джису умалчивала перед публикой. — Я так устала, Рози — прозвище вырвалось само, как и признание, осознание сказанного пробралось к старшей, и одинокая слеза покатилась по ее щеке. — О чем ты? — стерев влагу тыльной стороной ладони, девушка забеспокоилась. — Мы с Лисой, почти никогда не были настоящей парой, — девушка сделала большой глоток терпкого напитка, осушая бокал — эти отношения созданы для публичности, карьеры, для модных журналов, черт возьми! — сказала Джису, опуская голову — Боже, я так жалею. Розэ молча слушала актрису, проникнувшись ее признанием, девушке хотелось найти нужные слова, утешить мучимое сердце и дать хоть каплю облегчения. — Это не твоя вина. Не каждый может прожить так долго в отношениях без любви, — Розэ вытерла поступающие слезы и притянула Джису ближе к себе. Старшая понимала, что находится слишком близко, что открылась перед девушкой, но объятия Чеен были так пленительно успокаивающими. — Рози, — девушка шепнула слегка отстраняясь чтобы взглянуть на карие глаза младшей. — Порой мне кажется, что я теряю себя в этой игре. — Неужели? — прежде чем девушка успела ответить, Чеен наклонилась и захватила ее губы своими. В груди Джису колыхалась смесь эмоций: страх, восторг, смущение. Этот момент явно выходил за пределы обыденной явственности, и Чеен пробудила в ней нечто, что она долгое время не осмеливалась признать. Руки блондинки поддели низ лонглсива старшей и начали поднимать одежду. Но тут же в ее душе прогремел скрытый вопль смущения и вины перед Лисой. Внутренний конфликт разрывал ее на части, ибо это в какой-то мере противоречило всему, во что она верила, ее принципам лояльности и преданности, даже если ее верность была адресована публичным отношениям. В глазах Джису не было предательства или измены. Это было мгновением слабости перед притягательно настоящими чувствами, коим девушка не сумела воспротивиться. Любовь на камеру, фальшивая игра для сцены публичности, считается ли предательство такой любви, изменой? На данный момент, ответ Джису был отрицательным. — Знаешь, Джису, — отстранившись от поцелуя, молвит блондинка, — мне кажется, что любовь приходит к нам не так, как мы ожидаем. Иногда мы пытаемся подчинить ее своим правилам и ожиданиям, но это не всегда работает. Ким вглядывалась в глаза Розэ, в них было что-то такое, что дарило беспрекословное спокойствие. — Могу остановиться, если хочешь, — певица скользила пальцами по волосам брюнетки. — Не смей, Пак, — актриса прильнула к мягким губам с новым рвением, и блондинка никак не была против. Это откровение пробуждает в глубине монотонного естества Ким неподдельный жар, дымя страстью и зажигая давно потухшие чувства под деликатными прикосновениями Пак. Поцелуи, касания и, самое главное, обоюдное влечение всецело оправдывали желанную близость, даря забвение о нынешней принадлежности Ким к Манобан.

— ordinary things —

I don't need no diamonds, just your time No matter what we do There's never gonna be an ordinary thing

День съемок для рекламной кампании наступил за считанные дни, и Джису снова оказалась в знакомой обстановке студийного павильона. Несмотря на то, что она всего недавно вернулась к обычной рутине, внутренне актриса уже тянулась к тем моментам, проведенным с Розэ в Лос-Анджелесе. Камеры начали снимать отрывок, где актриса играла романтическую сцену с Лисой. Они были профессионалами и безупречно вживались в свои роли, но Джису не могла избавиться от ощущения пустоты внутри себя. В ее сердце все еще звучали слова и нежные поцелуи от Пак. На обеденном перерыве в гримерке, пока визажистка корректировала макияж, Джису замечает сообщение, на что, видимо, радуется, но получает легкое предупреждение не делать лишних движений. Rosé “Как проходят съемки? Надеюсь не помешала” Воспользовавшись моментом пока ассистентка отошла, Ким печатает ответное сообщение:

“Всегда рада твоим сообщениям, скучаю ”

Rosé “Ох даже так? Как на счет встречи?” Чеен с самой первой встречей отличилась инициативностью, чему старшая была только за.

“Могу забронировать билеты в Лос-Анджелес, на следующие выходные”

Rosé “У меня есть менее сложный способ, открой дверь гримерки” Сообщение вызвало чувство недоумения у Ким, но все же она поспешила к выходу. Открыв дверь, перед Джису предстает певица с подарочной упаковкой в руках и широкой улыбкой на лице. — Рози! — восклицает актриса, не сдерживая радости, и обнимает гостью. — Как ты здесь оказалась? — Связи, — улыбается блондинка, прижимаясь к ближе. Данный визит был нежданным, но весьма приятным сюрпризом. Проведя девушку внутрь и отложив презент, брюнетка сосредотачивает внимание только на певице, расспрашивая о прошедших днях и получая в ответ не менее увлеченные рассказы от Розэ. Внезапно дверь в комнату открывается, привлекая внимание девушек. Взор старшей ложится на силуэт партнерши по съемкам, и неизвестное чувство беспокойства пускает корни в разуме Ким. — Су, нам пора... — заметив гостью Лиса остановилась. — Кто это? Розэ приветливо улыбнулась Манобан, на что певица ответила формальными любезностями. Но Джису заметила, как ее дискомфорт неумолимо растет. Она не рассказывала Лисе о своем знакомстве с Пак и знала, что в этой ситуации нужно быть осторожной, чтобы не вызвать конфликта. — Лиса, это Розэ. Мы с ней познакомились в Лос-Анджелесе, — представила Джису, стараясь сохранить спокойствие. Манобан кивнула в ответ, но в ее глазах мелькнула тень недовольства. Напряжение в комнате становилось все более ощутимым, и Джису казалось, что нужно как-то разрядить обстановку, ведь в какой-то мере боялась реакций Лисы. — Я скоро буду, можешь пока готовиться. Выпроводив Лалису взглядом до выхода, и готовясь к объяснительной беседе, Ким повернулась к гостье с сочувственной улыбкой. — Извини, не думала, что вы встретитесь так... Продолжим разговор после съемок? У меня осталось пару часов, — явная неловкость сочилась в голосе брюнетки. В попытке успокоить девушку, Чеен оставляет легкий поцелуй на уголке губ, уверяя, что подождет хоть до самого вечера. Пак вернулась в Корею впервые за год, предложив коллегам заведомо ложную причину для визита, а все благодаря одной актрисе, образ которой окутал все пространство в сознании певицы.

— the girl is mine —

Let's get intertwined The stars, they aligned The girl is mine

Месяц для Джису прошел как полдень, слишком быстро, чтобы осознать происходящее. Всему виной девушка со светлыми волосами и сверкающей улыбкой — Розэ. Или Чеен-а, как старшая успела ее прозвать. Их связь крепчала с каждой очередной встречей, и, признаться, Ким никогда не чувствовала себя настолько свободной и любимой. Чеен безвозмездно дарила ей каждую частичку себя, даже если за кулисами, где тени переплетались с мерцанием софитов, она оставалась верной своим чувствам. Чеен любила долгие объятия и готовить горячий чай для Джису, после того как срывала откровенные стоны в покрывале ночи. Чеен-а была слепа к выгоде, предпочитая невидимые связи души мерцающим бриллиантам. Естественно, именно так можно описать течение их отношений. С Розэ, девушка могла обходиться без масок и поддельных чувств. Сердце, что было сковано статусом, вновь ощутило приятный трепет, доставляемый лишь присутствием любимой рядом. И все же, для всего остального мира актриса была связана с Манобан, последняя в это время с холодом принимала возлюбленную старшей. За этим, Лалиса умело скрывала беспокойство за Джису. В глубине души тайка желала защитить свою Онни от всего плохого, и от возможного разочарования или обиды. И глядя на так называемую Розэ, девушка наполнялась внутренним напряжением и недоверием. Она понимала, что певица играет важную роль в жизни Джису, но не могла преодолеть ощущение, что за этими приятными словами и улыбкой скрывается что-то темное одетое в плащ неизвестности. — Что ты хочешь от моей Онни? — прямой вопрос заставил Чеен слегка опешить, а Лалиса вглядывалась в девушку с нескрываемой надменностью. — Твоей? — с ответной усмешкой произносит девушка. — Я забочусь о ней, и ты, не вызываешь у меня доверия — продолжала Лиса сохраняя холод в тоне, — слышала как ты обошлась с Сьюзи Бэй. Розэ искренне не понимала неприязнь брюнетки к своей персоне, и зная всю предисторию, не верила словам певицы. — Не строй из себя героя, Манобан. Джису заслуживает гораздо большего, чем то, что ты смогла ей дать, — блондинка отчетливо чувствовала отторжение в карих глазах, но она не собиралась так легко поддаваться. — А на счет Суджи, мы просто не сошлись вкусами. — Не могу сказать, что у нас все получится, но могу обещать, что сделаю все в своих силах, чтобы осчастливить мою Онни. Манобан молчала, обдумывая слова блондинки, и наконец, томно выдохнула, принимая выбор старшей. — Она любит Ариану Гранде, и у нее как раз вышел новый альбом, — Лиса подошла довольно близко и наклонилась к уху девушки. — Не облажайся, Пак, а не то, чартов твоему синглу не видать. — Я готова, — внезапный голос отстраняет девушек, и старшая вопросительно оглядывает их. — У Розэ шикарный цвет волос, может покрасится? — лукаво улыбается Манобан, примеру которой следует и Чеен. — Думаю тебе бы подошло, — оставив мимолетной поцелуй на щеке спутницы, брюнетка потянула ее к выходу, — к вечеру не жди Лиса. Через некоторое время, они уже находились в уютном ресторане, окруженные приятной атмосферой высокой кухни и ароматами изысканных блюд. Только, Ким не проявляла интереса к окружению, важное известие кружилось в ее мыслях желая высвобождения. — У меня есть для тебя новость. — обратив на себя любопытный взгляд певицы, девушка продолжила, — Мы с Лисой расстаемся, через полтора месяца. В контрасте с печальным контекстом блондинка улыбнулась, радуясь услышанному. — Ох, у вас есть предварительная причина расставания? — Да, что-то вроде слишком забитых графиков, не помню. — Это значит? — предвкушая итог, Чеен переплетает пальцы с девушкой подталкивая к ответу. Ведь, публичное расставание значило лишь одно: — Я могу не скрывать тебя.

— supernatural —

Don't want nobody else around me Just need you right here You're like the only thing that I see

Парижская неделя моды — особый феномен в фэшн индустрий. Улицы наполняются именитыми дизайнерами и моделями вкупе со знаменитостями. Завораживающие модные показы проходят в престижных местах города, включая широко известные: Шанз-Элизе и Люксембургские сады, а блеск фотокамер и свет вспышек всецело соревнуются с самим солнцем. Джису и Чеен не остались в тени модного изыска и прибыли во Францию на днях. За столиком с классическим завтраком в одной из парижских кафе, брюнетка печатала плачевную речь о расставаний с любовью всей ее жизни Лисой для одной из социальных сетей. Шум приглушенных разговоров и звуков приготовления блюд дополняли фоновую атмосферу неспешной роскоши. Рядом с ней, на противоположной стороне стола, сидела Розэ, ее верная спутница и поддержка на этой неделе моды. — Впервые вижу человека который выкладывает пост о расставаний с улыбкой на лице, — посмеялась блондинка разрезая бисквит. — Я расстаюсь с прошлым милая, а будущее сидит со мной рядом, — подмигивает девушка вгоняя любимую в краску, и откладывая девайс в сторону. Собравшись с мыслями, Чеен отходит на минуту под вопросительным взглядом старшей, но быстро возвращается с подарочной упаковкой. — У меня есть для тебя кое-что, — взяв тонкий предмет, Ким аккуратно разрывает бумагу и узнав знакомую обложку альбома еле слышно взвизгивает. — Рози… спасибо, — обнимая спутницу в знак благодарности, девушка с восхищением рассматривает автограф с пожеланиями. Наблюдая за ними, можно было почувствовать неподдельную теплоту и искренность. Париж, также являющийся городом влюбленных, по-своему благословил пару, подарив им незабываемое время на неделе сплошной элегантности и отправив в путь с официальным началом их отношений. Даже если поднебесная свела их совершенно случайно и на фоне скрытого несчастья Ким, они обрели друг в друге опору и понимание, создавая свой собственный мир, где проблемы теряли остроту, а радость становилась более яркой и насыщенной. Чеен-а показала Джису настоящую любовь, вне контрактов и оков обязательств, и возможно с капелькой фортуны от воли судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.