ID работы: 14087358

Смертельные Гости

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 дорога

Настройки текста
Примечания:
Тим встал раньше всех ведь ему нужно было думать как идти что бы их не съели. Тим- так потом туда а потом ещё туда ага готов.. ААААА Ника, напугала Ника- я страшная ? Тим- нет нет ты красивая Ника- :) Оли проснулся. Они не долго думали куда деть еду. Они нацепили ее на лезвия Оли. Оли- а почему именно я? Тим- ну не знаю Ника- а я думаю это хорошая идея! Тим- ага Наша компания продолжила поход и тут они заметили что какого то рипирина запугивает хикорши. Оли- а ну брысь от него! "Ударил" ???- с-спасибо тебе Оли- незачто У Оли от удара треснуло лезвие ???- погодите вы тоже смертельные! Тим- я где то слышал про это ??? Да да да мы по факту родственники Ника- чего?! ???- да да да Оли- тебя хоть как зовут? ???- Ну я Мик... Извините Тим- за что? Мик- за мое тупое имя! Оли- я тупее, я Оливер Мик присоединился к компании и они продолжили путь. Ника- извините но я устала Тим- а давайте сделаем привал ! Оли- где? Мик- я знаю там есть углубление в земле! Они забрались туда и начался ужасно сильный ливень. Ника и Тим страдали от холода и Оли думал как им помоч. А Мик уснул Оли нсттскал палок веток и с помощью лезвий он смог поджечь их и у них появился костер. Ника- т-тепло! Оли- ладно я тоже спать Тим- хорошо. Ника а давай погоеемся и тоже спать ляжем? Ника- давай На утро: Оли- оох доброе утр... АХАХАХАХ Мик- что ? Оли- ЭТИ ДВОЕ В ОБНИМКУ СПЯТ! Мик- АХХАХА Б....ТЬ ЧЕ ЗА Х...ЙНЯ Тим- а? чё? доброе утро. Ника блин! Ника подхватила Тима и они улетели в неизвестном направлении. Оли- а куда нам идти? Мик- п-погоди. О нет! Оли- что ? Мик- посмотри на луну! Оли- твою мать она кровавая! Мик- АА ДЖАБЛ! Оли- БЕЖИМ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.