ID работы: 14076816

Obsession

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящий смысл жизни

Настройки текста
Куро всегда был холодным и отстраненым, а Адам грубым и неприятным. Казалось что в них нет ничего хорошего, но двоих объединяло хорошее чувство которое они чувствовали к друг другу. Это чувство под названием любовь. Они просто безумно любили друг друга. Куро всегда на уроках смотрел лишь на него, на эту прекрасную каштановую макушку которая нежно переходит в прекрасный белоснежный цвет. Его волосы были прекрасные, хотелось их заплетать и расчёсывать всю оставшуюся жизнь. Его волосы были смыслом жизни Куро. Его прекрасное личико было смыслом жизни Куро. Его вечно холодные, мягкие, нежные и хрупкие ручки были смыслом жизни Куро. Адам был смыслом жизни Куро. Куро был готов давать списывать Адаму за его поцелуи. Они были такими тёплыми, как будто Адам дарил капельку счастья. Когда Адам общался с другими, Куро переполняла ревность. Маленький эгоист что не хотел ни с кем делить свое счастье. Эта любовь с каждым днём становилась все сильнее похожей на зависимость. Куро уже забыл как писать другие слова или имена кроме «Адам Лайнер». Все лица расплывались в его глазах кроме одного. Он называл Адама божеством спустившимся с небес чтобы скрасить его темную и холодную жизнь, чтобы стать его жизнью. Все стены комнаты Куро были исписаны лишь одним именем «Адам». Зависимость была слишком сильна, но Куро это не мешало. Каждый вечер он приходил в дом Лайнера и забирался через окно в комнату его прекрасного ангелочка. И вот он снова мог хоть всю ночь целовать его руки, заплетать волосы, обнимать это маленькое хрупкое тело и шептать о том как он сильно любит свой смысл жизни. А Адам был и не против, это его успокаивало, заставляло чувствовать себя значимым. Чувство уюта и тепла было там где был Куро. А когда из далека начнет выглядывать солнце Куро вновь поцелует Адама, но на этот раз на прощание. — Ты же придёшь завтра? — тихо опять спросит беловолосый. — Конечно приду. — тихо ответит ему парень. И снова чувство уюта покинула Адама, но это не надолго ведь оно вернётся в школе и вечером снова. Пока они есть друг у друга все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.