ID работы: 14057502

Нарисуй мне море

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 604 страницы, 180 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 114

Настройки текста
Холодная вода оказала действенный эффект.«Что-то я сегодня совсем разнылся.Как нытик какой-то.Надо собраться и привести себя в чувства.Всë, хватит уже».После непродолжительного нахождения в ванной комнате, Микелио вернулся обратно и обнаружил пробудившегося ото сна Эдварда.Эти взъерошенные волосы, создавали такую нелепую причёску, что Микелио невольно усмехнулся.Любуясь сонным видом возлюбленного, искренние чувства любви лишь только крепчали.Как-будто, Микелио лишь сильнее влюблялся в данную персону, хотя.почему как? —Ну что, выспался? —заинтересованно спросил лис, присаживаясь на край постели. —Мм~ угу. Вид сонного Эдварда, пытающегося соединить буквы в единые снова был очень забавен.Видимо, он тоже не мог начать думать, после нескольких минут после пробуждения.Неприятная боль в горле исчезла, оставляя только мокрые ресницы и прозрачную слизь в носу. —Хехе, я бы дал тебе ещё время поспать, но…к сожалению нам надо идти. —Ты может, хочешь что-нибудь поесть? —Нет, спасибо.Я не голоден. —Ого, ну.хорошо.Тогда…давай собираться. —Угу~ ****** 20:10 Улица. Медленным шагом, двое существ направлялись к дикому пляжу.Морской ветер только усилился, свирепо снимая головные уборы или выворачивая зонты в противоположную сторону у всех прохожих.Свинцовые облака заволокли всë голубоватое небо.Благо в городе имеются фонари, иначе весь Лиалас погрузился бы в ночной хаос.Однако переменчивая погода, мимо проходящие существа, мобильный гаджет и ещё множество факторов совсем не волновали юного лиса.Сейчас, единственным объектом волнений, тоски и сильной любви был Эдвард.Русал, полюбившийся всем сердцем.Крепко сжимая в своих объятиях ладонь Эдварда, юнец по прежнему отказывался осозновать о неминуемом разрыве, приближающемся с каждым новым шагом.Сейчас, ему особенно сильно хотелось замедлить время, отправиться в прошлое и провести летние каникулы снова в окружении русала, но…к сожалению, все магические способности чахли в этом мире, оставаясь только в художественном исполнении. Сейчас, это единственный день, когда ему не хотелось идти на дикий пляж города.Чтож, приближаясь к нужному месту, Микелио старался не думать абсолютно ни о чем, отгоняя пессимистичнные мысли, пытавшиеся забраться в черепную коробку.Страх и тревога являлись главными чувствами переполняющие организм, однако хозяин тела не позволял им добраться до разума.Сохраняя стойкость, Микелио улыбался, заглядывая в очи прохожих или же своего любимого.Только вот эта улыбка была слишком натянутой и омерзительно лживой.«Ну вот и всë.»—подумал Микелио по достижению дикого пляжа. —Вот мы и на месте.—тихо проговорил Эдвард. Тихое море, ласкающее мокрый песок потемнело, напоминая самую тëмную ночь, без единой звезды.Спокойные воды стали свирепее.Неужели они тоже волнуются за возвращение Эдварда? Неужели они тоже переживают за своего жителя? Их шумные прибои, напоминали душевное состояние Микелио.Такое же тяжёлое.Такое же непонятное. Медленным шагом пара прошлась к середине пляжа.Ступни отказывались идти вперëд, желая остановиться.Любовь, грусть, тоска, нежность, счастье, печаль и сожаления создавали огромный ком смежных чувств.Ощущение, будто бы на душе скребли кошки, выпуская самые заточенные когти, создавая глубокие, кровоточащие раны.Микелио не хотел в это верить.Не хотел понимать, что это одна из частей реальности.Не хотел принимать такую судьбу.Лисьи уши уныло опустились вниз, прячась в рыжих локонах волос. —Ну всë, пора прощаться.—тихим тембором голоса с досадой сообщил Эдвард. «Почему он так легко об этом говорит? Почему он не хочет остаться? Почему вообще ему надо возвращаться?!».Медленно подняв карие очи на тёмный силуэт русала, освободившегося от объятий и расставившего обе руки в стороны, Микелио горько усмехнулся.Горькие слëзы обиды затмили слизистую оболочку глаз, а губы скривились, как от кислого лимона.Подбородок начал дрожать.«Зачем ты меня оставляешь? На кого? Думаешь, я без тебя справлюсь? А вот и нет! Я не смогу без тебя!»Прильнув в крепкие объятия, лис ни на секунду не отпускал его.Упорно сдерживая сильный порыв громкой истерики, лис молчаливо стоял, не отпуская русала.Его сильные руки.Ах, его сильные руки.Они медленно проводились по лопаткам, успокаивая чувствительную натуру.Однако, такие действия только усугубляли состояние, болезненно прикусывающего внутреннюю часть губ, во избежании проронения слëз.В таком неподвижном положении, пара простояла около двух часов.Белоснежная луна господствовала на небе, но облака не позволяли ей показаться.Шум моря и слабые порывы ветра.Температура упала достаточно низко, вызывая слабую дрожь у творческой личности, но это было абсолютно неважно.Сейчас, Микелио наслаждался каждым мгновением, проведенным рядом с возлюбленным, запоминая каждую мельчайшую деталь. —У тебя.такой вкусный запах.—тихо, почти шёпотом заметил Эдвард.—Я буду помнить его всегда. —Спасибо Микелио.Спасибо что подарил мне большое количество приятных воспоминаний и ценной информации о своём мире.Я никогда этого не забуду.—с проклевывающейся дрожью спокойной интонацией говорил Эдвард «Нет, нет, нет, нет, не надо.Не бросай меня, не уходи, прошу тебя!»Пусть Микелио понимал об истекшем времени, но самостоятельно отпустить любовную пассию он не мог.Нехотя отстранившись, карие очи поникше взирали на личность Эдварда.Противный ком, никуда не исчез, лишь сильнее сдавливая горло.«Если…если я сейчас что-нибудь скажу, то потом сразу же расплачусь.Я…я не могу произнести ни единого слова.Я что, задыхаюсь?». —Обещаю, я вернусь следующей весной.—последнее, что произнëс Эдвард. Не спешно избавившись от одежды внешнего мира, холодная ладонь Эдварда, заботливо прикоснулась к правой щеке.Микелио коснулся его руки своею.Тонкие губы накрыли его.Это был последний поцелуй.Самый нежный.Самый сладкий и чувственный поцелуй, оставившей лёгкие нотки недосказанности.Долгий зрительный контакт был разорван его основателем.Эдвард окончательно отстранился от лиса, направившись в холодные воды моря.Сжимая в обеих руках одежду русала, карие очи внимательно следили за постепенно удаляющимся силуэтом.Зияющая пустота стала разрастаться.Соловатые слëзы самостоятельно увлажняли бледные щеки, пока ступни перестали держать хозяина тела, павшего на холодный песок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.