ID работы: 14057037

Жизнь с другой стороны

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном глубокая ночь, льëт сильный ливень, гремит гром, ярко, словно солнце днём, сверкает молния. Все в особняке спят мëртвым сном. Или почти все?... Слендермен, главный в этом доме, сидел и перебирал бумаги— краткая информация о каждом из его "детей". Помогал ему в этом один из его прокси Тим Маски. -Тут столько этих папок! Я уже устал это всë перебирать! - возмущался парень. -Заткнись и выполняй свою работу, Тим. - спокойным, но в тоже время угрожающим тоном сказал Слендер. Маски тяжело вздохнул, но перечить не стал. У Тима в руках оказалась папка с досье об одной девушке, она уже как 3 года жила в особняке Слендермена и была чуть ли не его правой рукой. -О! Слендермен, смотри! Досье Эбигейл! - вскрикнул Маски, открывая папку. На первой странице была фотография девушки 16-ти лет, с белыми, как явная смерть глазами, из которых текла кровь, и светлыми, длинными прямыми волосами. Рядом с фотографией краткая биография и навыки. На следующей странице была фотография еë же, только 3 года назад, когда она только пришла к ним. -Эх, как же быстро летит время- грустно вздохнул Тим- была хорошая, красивая девочка-подросток, но стала принимать наркотики и стала такой. Раньше у неë были ярко- голубые глаза, а сейчас белоснежные, будто первый снег. -Ты про неë многое не знаешь, Тим, не от хорошей жизни она такой стала. Как только Слендермен проговорил, эти слова, в кабинет постучали. -Кто там?- спросил прокси. -Я- послышался холодный женский голос. - Эбигейл! Входи! На пороге стояла девушка точно такая же как на фото в досье. Эбигейл была одета в чëрный топ, чëрные джинсы, на руках сетчатые перчатки до локтей, а на поясе 2 охотничьих ножа, а на шее отлично красовался знак Слендермена. Из белоснежных глаз потихоньку стекали кровавые слëзы. - Ты чего так рано проснулась? Время пол второго ночи- спросил глава особняка. - Я не знаю, мне скучно,- холодно ответила девушка- дай мне какое-нибудь задание. - Я тебя в такую погоду никуда не пущу- возразил он, складывая папки в стеллаж. - А кто сказал, что я буду тебя слушать? -За 3 года ты полностью не научилась уважению ко мне. -Я тебя уважаю, но не полностью- ответила Эби, подходя к Тиму, у которого была папка с еë досье. Она увидела фотографию старой себя и еë мгновенно бросило в дрожь. - Закрой папку- твëрдо приказал Слендермен Маски. -Что? -Закрой. Папку! - повторил он ещë раз и Тим послушался. Девушка дрожала и была на грани истерики. -Это они виноваты... ОНИ!!!- кричали голоса в еë голове. -НЕТ! СЛЕНДЕРМЕН НЕ ВИНОВАТ! ВИНОВАТА ОНА! ОНА!- кричала Эбигейл в ответ. -Снова! Тим, держи еë! Маски мгновенно схватил блондинку за руки и скрутил еë. Девушка плакала кровавыми слезами и с неким сожалением смотрела на Слендермена. -Снова голоса в голове? - спокойно спросил он. -Да... - она смотрела на то место, где должны были быть глаза ужаса леса.- прости, это из-за фотографии. - Не извиняйся за то, в чëм не виновата. Иди в свою комнату и ложись спать, завтра дам тебе задание. -Слушаюсь, Слендермен.- с этими словами, Тим отпустил её и она вышла из кабинета. - Ух ты, ну хоть за эти 3 года припадки не такие сильные стали, как раньше. -Ох... - Слендер, так почему Эбигейл стала такой? Из нас мало кто знает её историю, ты даже в досье не написал её, тут только биография, и то краткая. - Эбигейл не любит вспоминать прошлое, из-за этой фотографии прежней жизни у неë снова начались припадки. -Ну хоть не такие сильные, она стала быстро успокаиваться, причём самостоятельно. - Сейчас я расскажу тебе еë историю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.