ID работы: 14044902

Во мне кровь Малфоев и Блэков!

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Трансгрессировались вы ближе ко входу, потому что вы, члены семьи могли трансгрессировать внутри дома. Белла - пошли. Она взяла тебя за руку и вы вошли внутрь дома. В родном доме ты не была уже 3 месяца, и очень соскучилась. Было много людей, немного мрачно и ты по малому расстроилась. Тетя схватила твою руку сильнее и ты ойкнула. - Тетя Беллатрикс, мне больно! Ты говорила тихо, чтобы никого не отвлекать других. Белла - прости, цветочек. Пошли к отцу. Тетя явно нервничала, очень сильно. Вы ходили по кругу и нашли отца. Он стоял неподалеку от дивана. Заметив тебя, он разволновался, но сразу обнял. Люци - как дела, красавица? Ты улыбнулась и прижалась к отцу. - Прекрасно, пап, у тебя как? Почему дом мрачный? Люци - у меня все хорошо, это мамино платье, так ведь? Он оглядел тебя и ты кивнула. - Мамино, так почему...? Люци - не важно. Белла - где Драко? Люци - сказал, что пошел в свою спальню зачем-то. Проверишь его? Белла - обязательно. И она пошла на лестницу. Ты осматривала всех людей, которые танцевали и веселились. - Кто они? Люци - не важно, родная, ты ещё мала для... встречи с ними. Ни к кому не подходи и не общайся. Свое имя не говори. Ты кивнула расстеряно и смотрела как отец куда-то удаляется. Ты обхватила свои плечи руками, пытаясь понять что произошло с твоим домом. И вообще что тут происходит, что отец попросил меня жить у тети. Ты заметила как к тебе стал подходить мужчина, лет тридцати. ? - кто ты, деточка? - Я предпочитаю не говорить своего имени, сэр. ? - ты видимо, не знаешь кто перед тобой стоит. Ты кивнула. - Не имею понятия, сэр. ? - надеюсь в следующей встречи ты уже будешь знать кто я. И он удалился было к лестнице чтобы объявить о своем присутствии, но... Др - Флоренс, что ты тут делаешь?! Ты вздохнула и убийственно посмотрела на брата. Белла - Драко! Она тихо поругала его и только тогда старший наследник Малфоев заметил того мужчину. Брат побледнел и поспешил поклониться. Др - здравствуйте, мой Лорд! Твои глаза увеличились и ты сглотнула. Лорд - значит, Флоренс? Он взглянул на тебя и ты повернула голову в сторону. Белла - мой Лорд, простите за нее. Я пригласила ее, она дочь одной знакомой. Лорд - буду рад ещё повидаться. И он исчез. - Темный Лорд?! Вы серьезно?! Да что ж...! Ты пошла в сторону выхода, но тебя остановил брат. Др - Флоренс, остановись. - Дай мне побыть одной! И ты быстрым шагом направилась к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.