ID работы: 14042110

Эллипсизм

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Яркие японские вывести освещали улицы Токио намного лучше всяких фонарей. Когда ходишь по этим улицам ночью, ты теряешься в современной сказке, и правда, чего только нет: 3D реклама, футуристичные небоскребы, атмосфера будущего.. Но, есть маленькое «но». Точнее два маленьких «но». — Блять, скажи мне на милость, какого черта мы делаем в этой заднице? — Сам ты задница, это Токио, столица той страны, в которой ты существуешь, — Да ебал я ваши столицы, мне и в Йокохаме хорошо сиделось, я тебя спросил, какого черта, — уже с более высокой степенью агрессии докапывался Накахара до Дадзая. — Гулять. — Какое такое гулять? Ты издеваешься надо мной? Блять, вот чем я нагрешил перед Богом, что он мне тебя послал, — на этой фразе Чуя сорвался и закурил прямо среди улицы. — Тут менты похуже наших, ты поаккуратнее, дымовая машина, — Завались, не тебе учить меня жизни, и вообще, менты – это последние люди, которых мне стоит бояться. Дадзай обернулся. — Чуя, там сзади кабун едет.       Рыжеволосый по щелчку пальца потушил сигарету об запястье и выкинул в линевку. Раздался смешок. Два смешка. И тут шатена прорвало. И до Накахары доперло. — Ах ты.. Недопеченный, ты блять.. Нет, иди нахуй просто. Сука, это была последняя сигарета. — Я старался. Знаешь, я тут недалеко видел отличный бар. С тобой конечно отвратительно выпивать, но моя страсть к виски выше моих чувств к тебе, поэтому идем. — Знаешь, в простонародье это называют алкоголизмом. — Какой же ты дотошный, а. Пойдем, — юноша закинул свою руку другому на плечо и повел его в тот бар. Чуя, не ожидав такого вероломства, скинул руку кареглазого с себя. — Иди первым, и не со мной в обнимку. — Нет, ты иди. — Да схуяли я? — Потому что я так сказал. — Резонно, иди первый. — Своей ненаглядной Анэ-сан так будешь говорить. Вперед.       Накахара в конце концов сдался и позволил Дадзаю обвить свою шею противной рукой самого Осаму. Вообще, крайне странно, что Дадзай так резко подобрел и решил сводить голубоглазого в бар. Да и на чьи деньги? — Слушай, позволь спросить.. За чьи бабки банкет? — За твои, че за вопрос? — А, понятно, может, нахуй пойдешь? — Только после тебя. Всю дальнейшую дорогу Двойной Черный прошел молча. Придя на место, Осаму отворил дверь и пропустил Чую. — Молчи сейчас. Дадзая хватило на 5 секунд. — Дамы вперед.       Накахара дал молодому человеку пощечину и прошел внутрь помещения весь раздраженный. Но также и весь уставший, поэтому сегодня было не в его интересах начинать драку, и шатен отделался одной пощечиной. — Два виски со льдом, и закусить дай, — проговорил заказ за двоих рыжеволосый, присаживаясь за стул у барной стойки.       Кареглазый сел возле Чуи. Дадзай думал, как начать диалог с Чуей, но решил смолчать. Бармен разлил по двум стаканам виски, добавил льда и подал Накахаре. Рыжеволосый молча подвинул один стакан к Осаму. Позже были вынесена тарелка с копченой красной рыбой и палочки.       Шатен немного удивился такой щедрости Чуи с ничего, ведь второй то знал, что первый откажется платить вовсе. — Дадзай, скажи мне, а чего ты не в Люпин к своим дружкам не попер? Я думал, их компания тебе до усрачки приятна, разве нет?       Бинтованный взял палочки и схватил ими один кусочек рыбы. Немного повертел, разглядел и сунул в рот, после чего отпил немного виски. Да, шатер просто тянул время. — Приятна мне их компания.. Я просто не хочу сегодня вторгаться в их посиделку. Пойми правильно. — Ебать какие фразы заучил, Одатерапия на тебя дурно влияет, скумбрия вонючая. Вот жаль, что твоих братьев морских не заказал, ты бы был каннибалом. — У тебя хуевое чувство юмора, знал? — Получше некоторых с их шуточками про рост. На это уже Дадзай не отвечал, потому что утерял интерес продолжать диалог. Он до сих пор себя понять не мог, чего Чую в бар потащил. Нахрена, а главное зачем? — Дадзай, ты когда-нибудь таскал вещества? — Нет. — Много упускаешь, — Накахара достал пакетик кокаина из брючного правого кармана и положил на стойку, — не чистый. Попробуем?       Дадзай немного выпал. Из мира сего. Чуя и предлагать принять тяжелую артиллерию.. Что случилось с этим окаянным, если тот вообще знает о существовании кокаина? Осаму стало насрать через полминуты размышлений об этом, и он снова вернулся в реальность. — Удивляешь, ты и наркота.. понятия несовместимые, слизняк. — На его речь один игнор. Бинтованный достал парочку купюр крупным номиналом, протянул одну напарнику, одну оставил себе. Исполнитель вскрыл пакетик с содержимым, четверть отсыпал на свою купюру, и четверть на купюру Накахары. Остаток был отложен в сторону. Рыжий скрутил свою затяжку и подпалил. Правая рука босса Портовой Мафии присоединился к Чуе, подпалив его затяжкой свою самодельную сигарету, которая была целиком не из табака. Юноша недовольно цокнул и быстро забил на выходку самоубийцы, и наконец-то начал курить состав. Видел бы их сейчас Мори-сан, все органы бы вытащил через одно отверстие.       Голубые, как океан, глаза, постепенно начинали блестеть. В течение вечера то затяжка, то спирт. Собственно, ореховые глаза тоже поблескивали и становились более живыми. — Слушай, суицидник, давно задаюсь вопросом, а ты с Одой точно просто друзья?       Осаму нервно подавился вискарем, выплевывая алкоголь на одежду самого задающего вопрос. Бинтованный вытер рукавом пиджака с губ жидкость. Юноши засмеялись. — Чуя, ты как обычно, добил просто, хахахах. — Отвечай, мне интересно, вхах. — Каждый день с ним ебусь, а что? Хочешь присоединиться? Не пожалеешь, у Одасаку отличный член! — Приму твое приглашение на тройничок. — Стоп, ты че, поверил? — Дадзай захлопал глазами. — Ты конченный? Нет конечно, — Чуя немного отпил виски. — А нахрен спрашивал вообще? — Реакцию хотел посмотреть, нельзя уже что-ли? Тем более, ты целый вечер с кислой миной, веселить тебя приходится. — Ой ой, фу. Хотя, моя очередь задавать тебе странный и тупой вопрос, и максимально конченный, раз ты такую хуйню морозишь. Пробовал делать кому-то минет? — Фу нахуй, не в этой жизни точно. — Чуя выпил залпом оставшееся в стакане. — Да ну, ты просто боишься, что твои навыки ужасны. Тебе это не противно. Ты боишься просто быть отвергнутым партнером. — Че ты за хуйню морозишь? Это мои навыки ужасны? Да я сука больше тебя ебался с женщинами. Я их прекрасно могу удовлетворить не языком. — А как насчет мужчин, а, слизняк? — Я не пидорас, чтобы с мужиками трахаться. — Один раз можно же, может, убежу тебя, что ты ошибаешься. Чуя не вдупил. Этот.. маньяк.. сейчас предложил ему секс? — Я всегда знал, что ты ненормальный, сейчас ты только больше меня в этом убедил. Отель? Или ко мне домой? — Отель. Если нас увидит вместе какая-нибудь шваль из наших, не успокоится, — Осаму допил алкоголь, достал кошелек из кармана Чуи. Он кинул на стол 30 тысяч йен, выкинул окурки в мусорку неподалеку.       Бармен прекрасно знал, что ему нужно молчать обо всем, что здесь было сказано и что тут принимали. За это Двойной Черный не переживал. Такси, два целующихся мужских тела на заднем сидении, молчаливый таксист и яркие огни Токио. Двое пьяных не могут насытиться друг другом, и мозг отбивало лишь сильнее. Они были готовы попробовать прям здесь, останавливало только то, что здесь нежелательно вытворять всякое. Не очень то и хотелось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.