ID работы: 14023587

Только мы вдвоём...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было ясное утро. Туч совсем не было. В общем обычное утро для ластика, которую звали Стёрка,она как обычно сидела под деревом и думала о своём друге.Тут девушку кто-то потряс за плечо, это был друг, о котором девушка думала в это время, он был в виде баночки замазки, его звали Замазыч. -Оу, привет! -воскликнула ластик -Привет, чего грустная такая?) -Да так,задумалась) На самом деле Стёрка была влюблена в Замазыча, и она очень часто его избегала... -Слушай, может придёшь ко мне в гости вечером? ^^`` Стёрка была удивлена такому предложению, но она согласилась. Когда Замазыч ушёл, Ластик визжала от счастья (у меня было тоже самое, но меня не любил краш :< ) После приглашения Замазыч избегал Стёрку, и она не понимала, почему он избегает её. Из-за этого Ластик немного расстроилась После испытания к Стёрке подошла её лучшая подруга в виде чашки, и звали её Чашечка. Стёрка сразу не заметила свою подругу, поэтому она напугалась, когда Чашечка её позвала. -Приветик Стёрка! Что-то случилось? Ты выглядишь слишком грустной( -Оу, привет, да так ничего... -Так я вижу, что что-то случилось, давай рассказывай >:< -Ладно)))В ОБЩЕЕЕМ мне кажется, что Замазыч меня не любит (( -Хмммм -промычала Чашечка -я знаю, что надо делать))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.