ID работы: 14009836

Пожар в океане

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одна единственная часть

Настройки текста
Примечания:
На океане линия горизонта видна чётко. Оранжево-красный оттенок солнца окрашивает и воду. И нежное розовое небо с каплей фиолетового. От синего и голубого не осталось и следа. Как и людей на пляже. Обычно, остаются несколько человек и рыбаки, но этим вечером пусто. — Наги! Скорее! — кричит Рео возлюбленному, что медленно спускается по ступенькам. Этого на пляже не хватало. А после отдыха подниматься как? Какая морока. — Наги! — фиолетовласый хмурится. Это нехорошо. Нужно ускорить шаг. Чуть ли не падая на песок, Сейширо начинает ныть, мол, зачем они пришли так поздно, уже холодно, улицы пустые. — Это же здорово! Нам никто не помешает! — Микаге берет чужие ладони в свои, всматриваясь в серые глаза. Сочетание фиолетового и серого создаёт спокойствие. Комбинация этих цветов - изысканная. А вот белый и фиолетовый - идеальные партнёры. Белый придает свежести и яркости, а фиолетовый - необычности и глубины. Такие нежные и теплые. — Только ты и я, — Рео переходит от рук к щекам. Приближается и дарит воздушный поцелуй. Губы у Наги кислые, как лимон, но с сахаром. Сейширо хлопает своими ресницами, просто смотря на Микаге, что улыбается, как маленький ребёнок. — Пошли. Блондин успевает лишь удивлённо открыть рот, как его парень поднимает его, беря на руки. Разница в росте замечается именно в такие моменты, хотя там какие-то жалкие пять сантиметров. Зато Рео рад. Наги рад. Проходит дальше по пляжу. Обязательно найдутся туристы-гомофобы, что начнут их осуждать, но какая к черту разница? Уже ближе к воде. Волны не сильные, но всё же слишком близко подходить боится. Были уже не одноразовые случаи, как неожиданно появлялись большие волны, что уносили людей. Даже тех, кто был на тех самых ступеньках. Вода щекочет ноги. Вода тёплая, не как днём. И почему так. Наоборот же, вечером купаться мало кто пойдет. Вода не прозрачная. Она грязная. Водоросли, ветви, камни, грязь. Волны уносят мусор и снова приносят. — Пусти. Микаге слушается. Проходит секунда, как ноги Сейширо коснулись земли, как теперь младший в воздухе. Снова неглубокий поцелуй. А вот у Рео губы с карамельным привкусом, горячие. Молчание. Парни смотрят друг на друга. На губы, в глаза. Наслаждаются моментом. — Люблю тебя. — И я тебя. Банальные слова, а как приятно. Иногда правда хватает двух или трёх слов, чтобы доказать свою любовь. Когда чувствуешь, что эти слова искренние, со всей любовью к тебе. Прижиматься к любимому, шепча всё, что ты давно хотел ему сказать. Наги никогда не проявлял своих эмоций с кем либо. Рео его герой. С ним Сейширо почувствовал себя по-настоящему живым, а не просто существом, что может только спать и с ленью ходить в школу. Пробовал показывать себя «живого» остальным, но они пугались. — Не расстраивайся! — Я и не расстраивался, — как будто в пустоту говорил Наги. Он тогда ещё плохо проявлял эмоции. — Ты же со мной. — А я люблю тебя! — выкрикнул однажды Рео, когда уходил домой. Сейширо принял это как дружеские чувства, но у Микаге планы куда дальше зашли. В Синей тюрьме, когда он мог спокойно поплакаться в плечо старшему. Высказывался. Как ему было больно, одиноко, страшно. Страшно не из-за того, что мечта не осуществится. Он боялся потерять свое сокровище. Что Наги уйдет к другому. Что его бросят. А белобрысому стыдно. Это всё из-за него. Это он виноват. Рео почувствовал, что по его плечу течет что-то теплое, чутка щиплет. Это слезы Сейширо. Он не умеет извиняться, но ему ужасно, ужасно, ужасно, стыдно. Выкрикивает «прости» снова и снова. Плачет. Микаге никогда не видел его плачущим. — Наги, — шум волн слегка перекрывал голос наследника. — А? — парень отвлекается от увлекательного любования на звёзды, переводя взгляд на возлюбленного. — Да ничего, — неловко улыбается. Краснеет. — Люблю тебя, — кладет голову на чужое плечо, прикрывая глаза. Слегка тянет в сон. — И снова, — смущённо жмуриться Сейширо. — Я тебя тоже люблю, — хочет добавить какое-то ласковое слово, но в голову ничего не приходить. Неловкая пауза, которой Микаге даже не заметил. Наги в раздумьях. — Цветочек. Рео спит - Наги его не будит. Смотрит на ночное небо, на любимого, на океан. Слушает тишину. Теряется где-то глубоко в своих мыслях, забывая о реальном мире. Микаге будто отдает своё тепло в эту холодную погоду. Он сам там не замёрз? Сейширо выходит из своих мыслей, сразу хватая избранника за руки. Прохладные. В голову не приходит лучше идеи, кроме как укрыть спящего своей кофтой, но как её то снять, когда виновец спит на твоём плече. Немного недовольный взгляд падает на богатенького. Остаётся один вариант - объятия. — Глупый Рео-кун, заснул на свидание, на которое сам же пригласил, — Наги аккуратно обхватывает плечо Микаге, прижимая того ближе к себе. На душе будто спокойнее стало, что им двоим теперь тепло. Сейширо бы и сам сейчас заснул, а вот кто их потом найдет то. Так мило и так нелепо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.