ID работы: 14001411

Милотта

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Милотта, сидела в комнате недорогого японского отеля, и одиноко лежала в своей кровати, прекрасно понимая, что не прижмет ребенка к груди ни завтра, ни послезавтра, ни через неделю. 《Милотта. Такое прозвище ты то ли взяла себе, то ли получила от него》 Месяц назад она уехала. Когда розовые очки, казалось бы, разбились стёклами внутрь, она собрала ценные вещи подаренные им, и уехала. Самолюбие Милотты было столь задето, что даже ребенок, сильная любовь к нему, и факт попаданчества её не остановил. Поддельные документы были сделаны профессионально, и поддельными могли и не считаться, поэтому, дороги в мир ей были открыты. Молодая, с чемоданом драгоценностей [а он был щедрым], она чувствовала себя относительно, хорошо. По поддельным документам, она могла смыться куда угодно, юношеский максимализм делал ее бесстрашной, даже безрассудной. То ли звезды сошлись, то ли удача ей подсобила, но ее не нашли. Не то что сам вампир, но даже некоторые его прислужники. Да и не заметил никто сначала, когда, она утром побежала сдавать в ломбард некоторые побрякушки, а через пару часов сидела в аэропорту, купив билет на ближайший рейс, никто и не подозревал о ее пропаже. Спустя еще два часа, когда она уже сидела, расслабившись в кресле эконом класса, и только и делала что молилась всем богам мира, уже начали подозревать. Но резко искать никто не стал, обиделась, ну что же, такое не в первый раз. Еще через час, когда крики ребенка стали невыносимы ему, а груди Милотты рядом не было, наконец-то то Дио дошло, что что-то ее долго нету. Сначала в комнате, потом в саду, и наконец, на чердаке, в кладовых, куда она часто сбегала от него в истериках и слезах, тоже ее нет. В конце концов, концов, спустя часы криков младенца, и наконец двух удачных попыток успокоить и накормить его с бутылочки, было ясно. — Сбежала, сучка — констатировала факт, одновременно напуганная, гневом Дио и злорадствующая, предвкушая наказание Милотты, Эния. Со злобной старухой Милотта сразу не поладила. В принципе, два склочных характера вместе только склоки и порождают. После такого предположения, Дио, хоть и сам понял, но решивший убедится, осмотрел два места. Свой сейф и шкатулки Милотты. И правда, документов Милотты там нет. Документы он ей сделал во время конфетно-букетного периода, если его можно назвать таковым, когда Милотта особенно мечтала о совместных путешествиях, и усердно просила сделать эти бумажки. Дио был против, он в любом случае, не собирался ее по таскать по морям, но сделать это было — расплюнуть для него, поэтому мелкая прихоть была исполнена. И заветные бумажки, она увидела всего несколько раз. Когда он ей их сделал, когда расписывали, и когда регистрировали ребенка. И то, последние два раза, с рук Дио. И никогда как в тот момент, когда он увидел, что документов Милотты нет в сейфе, он не жалел об этом. Она знает о нем больше, чем он сам, в том числе и его предположительную концовку, и может, а хотя, уже ничего не может. Раз она рассказала ему, то он избежит этого в любом случае. В принципе, она если и выдаст его местоположение Джостарам, то он уже будет далеко. Учитывая, что выдаст она его, только если сможет адаптироваться после нескольких лет жизни взаперти, и сможет встретится с его заклятыми врагами. В конце концов, время покажет, что из этого выйдет, а пока, Бланшэт Мэйгроув будет развлекать его, Милотта Брандо лететь в страну восходящего солнца, а ребенок одиноко лежать в своей кровати, не подозревая, что его мама не вернется ни завтра, ни послезавтра, ни через неделю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.