ID работы: 13944752

эй, Гром!

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Рабочий день медленно, но верно подошёл к своему концу. Большинство полицейских уже ушли. Оставались только Константин Цветков, у которого было ночное дежурство, и Игорь Гром, который доделывал отчёт по последнему задержанию.       Игорь как раз собирался уйти из участка вместе с пришедшими Олегом и Сергеем, как его окликнул Цветков:       — Эй, Гром! — на это повернулись все три мужчины.       — Чего тебе надобно, старче? — спросил Игорь, а потом повернулся к двоим мужчинам. — Какого хуя вы отозвались на мою фамилию?!       — Не знал, что у нас теперь три Грома..... — пробормотал Константин. — Короч, подменишь меня на дежурстве?       — Пошёл нахуй! — коротко ответил майор, а потом вышел за дверь.       — Сам иди! — крикнул в дверь Цветков, показав средний палец.       — Сергей Гром, а вам идёт моя фамилия. — заметил Игорь, высунув голову в дверной проём. — И вам, Олег Гром, тоже.       — С меня будет шаверма, если ты меня сегодня подменишь! — сразу сказал Костя, особо не веря в то, что его коллега согласится.       — Я могу купить весь ларёк с шавермой. — гордо сказал Сергей, улыбаясь.       — Я каждое утро её готовлю, чтобы Игорь забрал её с собой на работу. — проговорил Олег, обнимая рыжеволосого.       — Вы, блять, свалите или нет? Я, между прочим, хочу жрать! — грозно сказал Игорь, полностью войдя в дверь. — Или мы идём домой, или ночное дежурство я разделю с Цветковым!       — Останься! — обрадовался Костя. — Вдвоём будет не так уж и скучно.       — Хуй те! Домой пойду! — показав ему язык, ответил Гром. — Идём домой!       — Игорь Разумовский, я буду вам признателен, если завтра вы поделитесь со мной вкусной шавермой, которую готовит несравненный Олег Гром. — слегка поклонившись, попросил Константин, хотя знал, что ему откажут.       — Константин Зайцев, пусть ваша супруга Ксения Цветкова готовит вам еду. — ответил за своего майора Олег. — Я готовлю только для Игоря.       — Ну, ещё и для Юльки с Димкой, которые тоже любят твою шаверму. — поправил его Сергей.       — Блять, ты меня заебал! Пошли отсюда! — Игорь взял своих мужчин за руки, после чего они наконец-то вышли за дверь.       — Эй, Гром! — весело крикнул Костя, на что получил целых три средних пальца от уходящей троицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.