ID работы: 13910871

Немножко по-другому

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Изаночка, луна моя… — тихо сказала я, держа его за руку, — Братец мой, мы меня помнишь? Тут он резко развернулся и уставился на меня: — Эмма?.. — не веря спросил он. — О, я так ждала с тобой встречу, а ты на меня обижен… — смотрела внимательно в его лицо, — За что? После этих слов он резко захотел выдернуть своё запястье из моих рук, но в этот момент я схватилась за второе: — Почему? — Да потому что я тебе никто, — резко сказал он прямо мне в лицо, — Я тебе не брат! — Нет, брат! Что за вздор ты сейчас несешь тут? — Карен мне не мать! Она меня не рожала! — Давай-ка не будем тут кричать, — спокойно ответила я, проведя ладонью по его скуле, — Мне не важно, что она тебе там наговорила сегодня… — Ты знаешь, что я с ней сегодня говорил? — отшатнулся он, но схватилась за него опять обеими руками, а затем аккуратно повела его в сторону дома. — Ну, увидела её спустя столько времени, последний раз же с ней встречалась в тот самый день, когда тебя отправили в приют. Меня же в тот же самый день сплавили в семью Сано, чью фамилию ношу уже какое-то время. А сегодня встретила его в зале с игровыми автоматами, она сказала, что мы её достали, что я, что мой брат. Вряд ли она ещё какого-то видела. — Зачем она свою дочь то сплавила в семью отца? — усмехнулся он. — Потому что мы ей оба нафиг не нужны, — пожала плечами, — Мне совершенно не важно, что эта женщина наговорила мне или тебе, ты мне брат. — Нет! — Будешь ещё спорить со мной? — усмехнулась я, — Постоянно тебе в детстве говорила, что ты самый дорогой человек в моей жизни, а ты мне сейчас устраиваешь концерт по поводу, что тебе сказал какой-то левый человек? — Что у тебя в голове, солнце, а? — усмехнулся нервно он, думаю ему бы хотелось сейчас ударить меня по голове легонько, чтобы поставить мозги на место, ведь по его логике они в какой-то момент съехали набекрень, — Как же ты так можешь отзываться о своей родной матери? — Спасибо ей огромное за то, что родила, — повторила его интонацию я, — А так бы мне её больше никогда в своей жизни не видеть эту женщину. Она добровольно отказалась от меня, я тоже самое сделаю с ней и всем будет хорошо. Ту женщину, которую считаю свой настоящей мамой, всё равно больше никогда не увижу, она умерла. — Солнце, нельзя так говорить о своей матери! — А ей значит можно говорить, что мы её бесим и достали, а мне о ней нельзя? — задала логичный вопрос ему, — Кстати, что-то слишком легко пошел за мной, даже почти добровольно… — Ты слишком маленькая ещё, чтобы это понять, мне не хочется тебя обидеть, — ответил он. — Эй! Я уже не маленькая! Мне одиннадцать лет! — ответила немного возмущенным голосом. — Ну ты же младше меня, значит ещё маленькая. — Мне не нравится такая твоя логика, — пробурчала я. — А в детстве тебе нравилось, когда я тебя маленькой называл… — Сравнил, блин, два года и одиннадцать, естественно я тогда была маленькая, не то что сейчас. — Но при этом не только младше меня, но и ниже. — Изаааааааааааночка, — только и протянула я. Уже на пороге дома: — Вот, — положила полотенце на его голову, — Вытирай давай волосы свои тут, раз не хочешь почему-то в дом заходить. — Мне и тут хорошо, — буркнул он, начав сушить волосы. — То есть до дома спокойно дошел, а сейчас тут устраиваешь тут свои концерты, — также как и он села на порог, — Будем тут с тобой до утра сидеть? — Нет, пока дождь не кончится, а затем разойдемся — Фиг тебе, — фыркнула я, — Неужели ты думаешь, что сможешь от меня сбежать? — Да зачем я тебе? — Ты мой брат. — Нет. — Ты ещё со мной будешь спорить? — выгнула бровь. — Да. — Блин, что ты такой упёртый то? — усмехнулась я, — Столько не виделись друг с другом, а ты ещё что-то возмущаешься. Тут увидела, как дед отворяет калитку. Ну всё, мне сейчас влетит за то, что не сплю, а потом ещё за то, что в дождливую погоду мокрая сижу на крыльце. — Эмма? — поприветствовал он меня так. — Привет, дед, — махнула рукой ему, — Как посидели там за чашечкой чая? Много новостей услышал? — Ты правда побила на тренировке внука Ямадзаки? — А нечего было обзываться, — буркнула я, — А он что пожаловался на то, что его побила девчонка, которая младше его на два года и разбила ему губу? — Он ещё легко отделался, — сказал Изана, — Надо было его больше побить, а ещё лучше язык вырвать за его слова. — А ты чей мальчик будешь? — спросил дед, глядя на него, — Ты мне кое-кого напоминаешь, но вспомнить не могу. — Это мой брат, — сказала я, положив локоть ему на плечо, — Старший. — Ну у тебя только такие и есть братья, — ответил дед, — Это же Изана? — Угу, — мотнула головой в знак согласия. — А вы меня знаете? — удивился брат. — Сложно не узнать того человека, которого внучка назвала братом, при этом иногда не затыкаясь про тебя рассказывает. Тем более твои фотографии висят у неё в комнате. А что вы не заходите? — У него спроси, — показала на него, — Он что-то заходить не хочет, я его приглашала, — ну подумаешь немного пожаловалась на старшего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.