ID работы: 13895215

Обычный день

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный учебный день. Я сидел в школе на первом уроке.Это была суббота. Было пять уроков. Литература, английский язык, русский язык, математика, технология. Я уже представлял как после уроков я буду отдыхать.Начилась литература. Я начил смотреть Смешариков на Кинопоиске.Тема была о русских башнях.Глазом увидел что происходит в классе. Пол класса играет в телефоне, некоторые разговаривают, были даже те кто реально слушал и записывал то что говорит учитель. Наш классный руководитель Мария Дмитриеана, учитель русского языка и литературы проводила у нас урок. Моя соседка по парте Риана тоже сидела в телефоне. Все было хорошо, тихо, спокойно. Но резко Мария Дмитриевна сказала. -А что это у тебя там под книжкой? Мы испугались.Ведь таких кто сидел в телефоне пол класса. Оказывается она сказала нашему одноокласнику.И вод урок закончился. И наш класс как объездны в цирке выбежали из класса. И вот английский. Он был очень очень скучный. Но он тоже прошло. На русском языке у нас вела Мария Дмитриевна. Она весëлая, добрая, в меру строгая и круто оъбесняет темы. Русский язык прошлол не так быстро. Когда сидишь на первой парте вас становится страшно. Даже когда ты знаешь темы ты всё забываешь. Наша группа хоть и маленькая но весëлая.И вот столовая… Место где тараканы живут как в общежитие, много твëрдого хлеба, и тот же класс обезьян. Хоть и наша столовая отличная но есть один нюанс. ТА-РА-КА-НЫ. Они везде. В плинтуса, в батарее, в хлебе, в вентиляцией, в двери. Они так апноглели что ходят как цари по школе. Я их не боюсь, но вот мои одноклассницы… Словом не передать. Но еда вкусная. Потом началась математика. Хоть я и не замечал но Риана (девочка с которой я сижу) чем-то за лето изменилась. Я даже не знаю чем но по ней видно. Какое-то страное чуство когда я с ней сижу. Это даже бабочки в животе это что то другое. И вот математика закончилась. И я просидел на математики с этим чувством. И вот первый урок технологии. Он был скушный.И вот кончились уроки. Я оделя и вышел. Мы с друзьями гуляли и пошли играть на площатку. Мы играли в слепого крота. И когда я водил и ловил Риану у меня было то самое чуство. Еë тело было мягкое и тëплое. Но я повторюсь это была не любовь а что то другое. И вот я уже сидел дома, сделал уроки и уже насилия ложится спать. С мыслями о Риане…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.