ID работы: 13892245

Прекрасный мир, так стоп, что-то не так!

Гет
NC-21
В процессе
247
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 595 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 171 Отзывы 73 В сборник Скачать

46 глава. (18+)

Настройки текста

Вечер. Ужин

      Вечером на ужине все спокойно себе сидели и ели. Так сказать за семейными столиками. И вот на веранду по лестнице поднялся Остин и вид у него был потрёпанный. — Остин! — услышал он родителей и посмотрел в сторону.       А там два стола... С одной стороны мамы и сестры... А с другой стороны отец и его жена. Мелкие сидели за своим столиком. — Ребят, я к вам сяду? — спросил Остин у Кары, Лесли, Клэр, Макса, Итана, Скары, Стеллы, Габриэль, Пенни и Памелы, которые сидели за одним столом. — Конечно — ответили они.       Остин же присел и быстро просканировал еду на то, что та была заряжена Габриэль но не обнаружив этого облегчённо вздохнул. — А так можно было..? — спросили Люсия и Мили. — Какие же вы дети... — выдохнула Эмма.       Затем правда к столу подошёл Тед. Он был одет в белую незастёгнутую рубашку с коротким рукавом и чёрные штаны. Он приветливо помахал всем и сел на свободный стул. После этого Люсия и Мили вопросительно посмотрели на Эмму, которая отвела взгляд. <И она нам что-то говорит?> — синхронно подумали они.       Между тем все принялись кушать, а Остин краем глаза посматиривал в сторону стола мелких. Ибо там всё было слишком тихо. Анджело же хотел запустить ложкой прямо в Остина чем-то на подобии пюре. Правда тот поймал его в салфетку, а следом вернул отправителю в лоб щелбаном. Затем правда заметил как Юми постепенно загибала пальцы, а затем прикрыла уши руками когда досчитала до десяти. А затем Остин и остальные услышали фейрверк над собой. А глянув наверх увидели достаточно много красочных узоров и цветов... Правда яркая вспышка под конец фейрверка показалась Остину лишней. <Юми сделала что-то хорошее..? Не верю...> — подумал Остин.       А затем стул под ним жалобно качнулся и развалился, а Остин бухнулся на землю. А глянув на Юми увидел у неё пакостную улыбочку и небольшую горку болтов из его стула. <Мелоч пузатая!> — Подумал он, но вопреки мыслям улыбнулся. Не каждый день можно так расслабится. Да и розыгрыш не такой уж и плохой. На четвёрочку.       Со стороны детского же стола послышался вскрик Юми. Ибо её стул тоже развалился, но уже на ледяные осколки. А сверху на её лицо упал торт. <Так, лёд моя работа, а тортик откуда прилетел..?> — подумал Остин. — Тортик будете? — спросила Скара, пока все задавались вопросом откуда тот взялся.       Но Юми видимо было и так нормально и она принялась прямо лёжа есть торт, не вынимая головы из него. Остин же пока взял новый стул, когда Анджело приподнялся и хотел помочь Юми, но долбанулся, когда хотел сесть обратно. — Ты что гад творишь?! — спросил Анджело. — А? Прости малявка, не заметил — ответил тот. — Говнюк! — пнул тот его.       И тут нависла гробовая тишина. Юми же доела тортик и прочувствовав атмосферу внезапно сказала. — Так а разве не остался ещё оди...       После этого грянул ещё один феерверк который вывел на небе надпись: "Наслаждайтесь отдыхом а не членовредительством олухи!" — А! Вот он.       В это время Остин поднял за голову Анджело, испуская пугающую ауру. — Эй Остин! Оостин! — Сказала Юми подойдя к нему. И увидев что реакциии не последовало, достала что-то из-за пазухи и швырнула в лицо Остину.       И было это что-то обернуто в платок, а когда он посмотрел, что внутри, то покраснел. — Тебе повезло — ответил Остин, отпустив брата, после чего спешно убрал эту вещь.       После этого сел на место. Юми же оттащила Анджело в сторону. — Остин, будешь пить? — спросили Кара, Лесли и Клэр пододвинув три разных коктейля. Насколько мог судить Остин безалкогольные, один голубой, другой красный, а третий кокосовый. <Это какой-то тест? Или что?> — подумал Остин.       Он взял кокосовый коктейль и принялся пить. Лесли и Клэр же явно поникли духом из-за чего Остин вопросительно посмотрел. — Остин, пойдем прогуляемся — сказала Кара, поднявшись. — Но я ведь даже не допил... — сказал Остин. — Это подождёт — ответила она.       Остин лишь пожал плечами, после чего поднялся и пошёл с ней вместе. При этом из его кармана что-то выпало. Габриэль же подняла эту вещь и это оказался футляр с очками. Она хотела окликнуть Остина но тот уже ушёл. Анджело же встал и потянулся, немного ненамеренно оголив свой пресс. — Анджело, у тебя пузико видно — сказала Луз. — Заправь майку — сказала Мари. — Это пресс! — ответил Анджело. — Пресс это у братца, а у тебя слезы... — ответил Лука.       Юми же молчала, немного краснея, после чего отвела взгляд в сторону. — А как по мне выглядит круто. — Сказала она смущённо.       Анджело тоже покраснел и отвёл взгляд. Правда тут Лука споткнулся и окатил Анджело напитком из стакана, из-за чего майка просветила и оттянула торс Анджело. Юми же покраснела ещё гуще и бухнулась на землю, положив на глаза влажное полотенце. Луз и Мари же вопросительно посмотрели, пока Анджело орал на Луку, тряся его. У того на лице было выражение "абсолютно пофиг".       В это время Эмма несла к столу напитки в руках и как раз поскользнулась на разлитом напитке. Но упасть ей не дал Тед, который в мгновение ока оказался рядом и поймал её, параллельно поймав напитки и поставив их на ближайший стол. — Не ушиблась? — Спросил он, помогая Эмме нормально встать. Та немного смущённо отвела взгляд. — Всё в порядке — ответила она. — Спасибо — кивнула Эмма и пошла дальше взяв напитки.       Она спокойно присела за стол, выдохнув. — Скажи мне кто твой друг и я скажу что его ждёт — ответила Элл. — Друг... — ответила та. — Ну ладно... Пусть пока живёт. — Спасибо...

***

      В это время Остин и Кара спокойно себе гуляли по ночному пляжу. В небе светила яркая луна, отражаясь в океане, а так же путь им озаряли звёзды. — Красиво сегодня... — сказала Кара. — Ага... — ответил Остин, держа руки в карманах.       Правда потом, когда наш герой достал руки из карманов, чтоб размяться, то почувствовал как что-то коснулось его руки. И была это рука Кары. Он раскраснелся, после чего посмотрел на Кару, которая тоже покраснела от смущения, но потом они взялись за руки. После этого они смущаясь посмотрели в разные стороны.

***

      В это время Лесли и Клэр сидели с хмурыми моськами. Итан и Макс аж сели через один столик от них и выглядывали из за диванчиков. — Что это с ними? — Спросила Габриэль. — Грустят что не они с Остином сейчас гуляют. — Сказала Стелла, со скатившейся каплей пота. — А... Поняла... — ответила она.       После этого Габриэль вновь достала футляр и пошла на выход. — Я быстро! — сказала она. — Ага — ответили все.

***

      В это время Остин и Кара лежали на покрывале и смотрели на звёзды. Мир, покой, благодать и гармония... — Эх... Надо было всё же коктейли допить... — сказал Остин. — Я бы тоже сейчас попробовала... Секс на пляже — сказала Кара. — Водка, ликер и сок..? И как вы девушки можете пить такое? — спросил он, посмотрев на Кару.       Та лежала на боку, подперев голову рукой. — А... В этом смысле? — спросил Остин. — Иди сюда. — Сказала Кара поцеловав Остина.       И после этого оказалась сверху, а Остин присел, взяв её за бедра и пододвинув ближе. Далее Кара игриво улыбнулась и вновь поцеловала его, обхватив за шею руками. Вместе с этим она начала использовать язык, а Остин принялся отвечать своим. Параллельно с этим она снимала рубашку с парня, пока наш герой растегивал пуговицы на ее рубашке. Когда они разорвали поцелуй, порвав тонкую нить из слюны, то Кара выдохнула паром. Остин же снял с Кары рубашку. <И почему чёрные лифчики так хорошо смотрятся..?> — подумал наш герой, покраснев.       После этого Остин лишь начал целовать её в шею. — Ах..! — та обняла его, буквально укусив за плечо от удовольствия.       Остин выдохнул, после чего повернул ее лицо к себе и поцеловал. После этого Кара резко уложила его на спину. <А вот сейчас уже интересно...> — покраснел Остин.       Его девушка же лишь неожиданно опять его поцеловала, а потом начала спускаться ниже, оставляя засосы. В один момент даже начала водить языком по шее и груди... Вместе с этим в его штанах начало становиться все теснее и теснее. Пока Кара резко не подняла голову, почувствовав как что-то уперлось ей между ног. Она посмотрела на Остина, пока тот раскраснелся. И тут неожиданно Кара вновь уложила Остина на спину, после чего перед его лицом оказалась ее шикарная попка. <Хоть бы шортики сняла...> — подумал он.       В это время стянула с него шорты, облизнув при этом губы. И вот перед ее носом встал член Остина... Большой и твёрдый. И от него будто шок манящая аура. Активирован навык похоти...       После этого она буквально поцеловала головку члена и провела языком по стволу. Остин от такого несколько ошарашился, а потом покраснел. Кара же начала старательно обсасывать член со всех сторон, при этом растирая слюну руками. Остин невольно выдохнул пар, выгнув спину, когда она языком провела вокруг головки и потом внутри дырочки. — Кх... — он прикрыл глаз рукой, выдохнув, пока его член принялся набухать.       Его зрачки загорелись розовым огнем, когда он успутил струю семени, которую Кара приняла в рот всю, а потом проглотила. У Остина же появилась отдышка. — Остин, ты ведь не устал? — спросил Кара.       И тут неожиданно Остин присел, заставив ее тем самым упасть на грудь. — Остин..? А! — вскрикнула она, покраснев, когда тот взял ее за задницу.       Он буквально порвал на ней шорты под которыми оказались обтягивающие черные стринги. — О-остин..? ИК..! — вскрикнула она, когда Остин потянул за те самые стринги, натягивая их всё сильнее. — Остин! Кх..!       И вместе с этим об лоно Кары Остин начал тереть ствол своего прибора. Та стиснула зубы и опустила голову, стараясь не издавать стоны, пока розовый огонь в ее зрачках загорался всё сильнее. Правда в один момент Остин остановился и перевернул Кару на спину, после чего усадил так, чтоб она тёрлась своим лоном об ствол его члена. У Кары началась отдышка, а на щеках появился румянец. После этого Остин принялся ласкать ее грудь, пока прикусила палец, чтоб сдерживать стоны. Далее он порвал и стринги, после чего направил член на её лоно и вошёл в нее. — ААААХ..! — и тут Кара не смогла сдержать стоны и принялась двигаться на члене.       Остин же принялся сосать ее грудь. И это всё видела сидевшая в кустах Габриэль у которой аж челюсть от такого отвисла. — АХХХ..! — неожиданно застонала Кара, после чего рухнула на Остина, который сам прилёг.       Тот краем глаза посмотрел в сторону, где была Габриэль. Та испугалась, после чего убежала, выронив футляр. <Очки где-то посеял...> — подумал он.

***

      Вернувшись за стол Габриэль выдохнула и выпила немного фруктового коктейля... Правда через пару секунд её лицо густо покраснела и она опустила его на стол. — Чё с тобой? — спросила Люсия рядом с которой сидела Скара и обнимала руку. — Мне просто не очень хорошо. — Сказала Габриэль, закрыв лицо руками, по прежнему полулёжа на столе. — Ты так выглядишь, будто застукала кого-то за чем-то неприличным... — сказала Скара.       Габриэль не ответила, но от её головы пошёл пар. Люсия и Скара же вопросительно посмотрели. Габриэль же выдохнула. — Ладно. Я пожалуй пойду. — Сказала она и быстрым шагом направилась к своему домику.

***

      В это время Остин и Кара уже одетые, хотя бы частично лежали и смотрели на звёзды. Остин надел свои шорты, как и Кара, а так же она надела лифчик. — Слушай, а откуда у тебя мой лифчик? — спросила она. — Ну... Давай это будет секретом? — Хм... Ладно — ответила Кара. — А без презерватива даже лучше вышло... — Ага... — ответил он, Правда потом широко открыл глаза. — Стоп, что? — Успокойся... У меня безопасные дни. — Ты блин меня так не пугай! Я тебе где потом активированный уран искать буду, или Юми как объяснять? — спросил он, присев. — Ну, была бы тетя Юми — ответила та.

***

      По Юми же тем временем прошёл табун мурашек и она стёрла большую каплю пота со лба. — Чё с тобой? — спросил подошедший Анджело. — Брр! Мне показалось что кто то сказал про меня что то страшное. — Хм... Как это называется..? — задумался он. — Плохое предчувствие — ответил Лука. — Оно самое. — Сказала Юми, после чего вгрызлась в кекс, который держала и в несколько укусов съела его. Правда взбитые сливки с него остались на её щеках.       И тут Лука и Анджело сняли их с двух разных сторон. Юми же вздрогнула и густо покраснела. Те лишь вопросительно посмотрели пока ели этот самый крем. Юми же встряхнулась, похлопав себя по щекам. — Так ладно вдох-выдох. — Юми тряхнула головой. — Фух. Всё я в порядке... Но нужно отоспаться. — Тебя провезти? — синхронно спросили они. — А... Да, пожалуйста. — Ответила Юми.       Те повели ее за руки. А Юми сдерживала желание заорать от смущения. В это время как раз мимо шли Остин и Кара, уже одетые. — Я смотрю Юми время зря не теряла... — сказал Беттел.       Кара же умилённо посмотрела в след троице, после чего тихо усмехнулась в кулачок. — Думаю ты прав. Ну или твои братья времени решили не терять. — Весело сказала она. — Им меня догонять семимильными шагами — ответил тот, посмотрев в сторону.       Кара же усмехнулась обняв Остина, после чего положила свою голову ему на плечо. Остин же почесал затылок покраснев. — Мы вам не мешаем? — неожиданно спросили оказавшиеся по бокам сзади Лесли и Клэр. — Нет, но в следующий раз я уступлю свою очередь. — Сказала Кара улыбнувшись. — Спасибо — ответили Лесли и Клэр, после чего под руки повели куда-то Остина. — Эй! — та побежала за ними.       И за этим смотрели Макс и Итан. — Мда... — сказали они с некоторым сочувствием.       А потом посмотрели по сторонам. Элл была с Доминик, Дерек с Аделиной, Люсия со Скарой... А оставшиеся мелкие закимарили. — Макс, Итан? Можете помочь? — спросила Эмма. — А, да! — ответили они.       Правда потом по ним пробежали мурашки, а рядом с Эммой оказался Тед и предложил помощь с улыбкой. <Опять нам прилетело...> — подумали они, чеша затылки.       Эмма там как раз взяла Луз и Мари на руки, а Тед аккуратно взял Карину и Ариэль. После они вдвоём направились к домикам, чтобы уложить мелких. — Да вашу ж мать... — всплакнули Макс и Итан, проникнув духом.       Мили же их мысли разделяла. Шмыгнув носом она отложила очередной пустой бокал из под безалкогольного коктейля и выдохнула. — Ладно, мы пошли — сказала Стелла, которую под руки вели Пенни и Памела. — Свалите нахер!!! — рявкнули Макс и Итан. — Грубо. — Ответила Стелла, но ушла вместе с Пенни и Памелой. — Ууу. Ну почему так сложно! — Сказала Мили. — Чё случилось? — спросили Макс и Итан. — Ууу. Я не знаю что делать. — Сказала она.       Те лишь переглянулись. — Кого грохнуть? — спросили они. — Никого. — Буркнула Мили. — Я не знаю что мне делать! — Ты суть проблемы можешь объяснить? — спросил Итан. — Мы на телепаты, мысли читать не умеем — ответил Макс. — Ну... Просто, там... В общем у моего друга проблема и он не знает как ее решить — ответила Мили. — Какого рода проблема..? — спросили они. — Мужского... Он не знает как... Смягчить... — ответила она.       После этого прозвучал звук вращения шестерёнок и потом как загорелась лампочка. — А, в этом смысле..? — спросили они.       Та покраснела, всплакнув. Один достал листик, а второй ручку и они принялись писать. — Из мужской солидарности... Невинному детю — сказал Итан. — И это ещё передай — сказал Макс, отдав что-то в обёртке. <Книга что-ли..?> — подумала Мили., после чего взяла это всё, благодарно кивнув. — Спасибо я всё передам.       Те лишь вернулись к наблюдению за горизонтом. У них даже мысли не возникло какому другу это понадобилось.

***

      А Габриэль в это время спокойно спала. <Не буду будить...> — подумала Мили и просунула то, что ей вручили через отверстие. И стараясь на смотреть на низ ночной футболки Габриэль.

***

      И вот с утра пораньше все были на завтраке. Остин же почти сразу заметил на шведском столе много вкусностей. В том числе и своих любимых. И хотел было подойти взять но его опередила Юми... И он был этому рад ибо сработала ловушка и окатила Юми с ног до головы сливками. Она аж упала. — Кажется это называется не рой другому могилу... — сказал Остин. — Скорее не плюй в колодец... — сказал Макс. — Ничего не видно. — Сказала Юми и попыталась встать, но подскользнулась и бухнулась на спину в достаточно... Пикантной позе.       Остин лишь треснул раскрасневшегося Анджело и прикрыл глаза Луке. — Ай... Ребят поможет мне кто нибудь? Это не моя ловушка честно. — Тогда вот он балерина, а я розовый единорог — ответил Итан, ставя ее на ноги. — Эй! Я до завтрака не шалю в отличии от некоторых. — Сказала Юми с намёком.       И тут Остин посмотрел Стеллу, Пенни и Памелу. Стелла спокойно пила молоко через трубочку, пока Пенни и Памела смущённо отвели взгляд. — Ну, приятного аппетита — ответил тот, после чего набрал себе еды и спокойно сел. — Изверг. — Буркнула Юми и слизнув со внутренней стороны предплечья сливки смогла нормально встать. — Похоже буду завтракать сегодня поздно.       После этого Юми ушла в сторону душа бурча себе под нос. — Анджело, ты придурок... — сказал Лука. — При чем полный — добавила Карина. — Это мне за что сейчас прилетело?!       Остин в это время спокойно ел, как и почти все.

***

      Уже на пляже все вновь развлекались. Разве что мелкие с покер фейсом сидели и делали замок из песка. — А что это с ними? — спросила Кара, лёжа на шезлонге. — Скучно детям... Они вчера как только можно повеселились — ответил Остин, лёжа на соседнем шезлонге.       Остальные же тем временем купались или готовились купаться. Хотя Люсия и Скара решили просто полежать и позагорать. — Так ты татуировок стеснялась? — Спросила Доминик увидев как Габриэль снимала толстовку, показывая закрытый купальник с хорошим вырезом на спине. Волосы она собрала в хвост и завязала резинкой. — Н-немного. — Сказала Габриэль, смущённо спрятавшись за Мили.       Остин меж тем выдохнул, пока смотрел на малявок. После этого поднялся и на него вопросительно посмотрели Лесли и Клэр. Тот за секунду поднял секунду и расчертил поле. — Эй, малявки сыграем в волейбол? — спросил Остин. — Давай. — Почти синхронно сказали мелкие немного оживившись. — Ну, давайте, кто против меня? — спросил он. — Я! — крикнул Анджело. — Так, ну с тобой понятно. — Сказал Остин. — Я не самоубийца — ответил Лука, встав рядом с Остином. — Вот вам ещё один игрок. — Сказала подошедшая Кара, после чего поставила на песок Юми. Та была в купальнике и с явно недовольной моськой. — Волейбол да? — Спросила Юми, после чего подошла к Анджело. — Будто кто-то сомневался... — сказал Остин. — Зато будет весело. — Сказала Юми, слабо улыбнувшись.       А у Остина перед глазами появилось несколько окон статуса, которые говорили о том что большая часть его навыков была временно заблокирована. — Ну ладно... — хлопнул в ладоши Остин, после чего взял мяч. — Нус! Надеюсь всё будет не так ужасно как я думаю. — Сказала Юми, подняв над головой кулачок. — Я тоже. — Сказал Анджело хрустнув шеей.       Они заняли позиции. — Итак, мы ведём прямую трансляцию с матча Карапузы против Красавчика, и моим напарником комментатором сегодня будет Клэр Селтон - передаю слово — сказала Лесли в воображаемый микрофон. — Всем здравствуйте, у Карапузы численное преимущество, посмотрим поможет ли им это — сказала Клэр. — Вам совсем заняться нечем..? — спросила Кара. — Нет.       Игра между тем началась. К удивлению Остина с отсутствием навыков изменилось... Ничего. У него по прежнему была отличная форма. И он играл в полуленивом режиме. — И вот так! — хотел пробить ладонью Анджело.       Правда Остин подставил свою и пробил сам. Этим он открыл счёт, а Луз и Мари перевернули табличку. И так ещё пару раз. — Да он монстр какой-то... — с отдышкой сказал Анджело. — Не, я всего лишь один человек — ответил тот. — Да... — Юми устало выдохнула. — Кто-то перекачался.       После этого она неудачно отбила мяч и тот попал ей в голову. Она аж отлетела где-то на метр. Но ко всеобщему удивлению мяч приземлился на стороне поля Остина. И ни он ни Лука отлить его не успели. — Ура... — Вяло сказала Юми подняв руку, но после этого та безвольно бухнулась на песок. — Я полежу тут, а то голова кружится. — Техническое поражение! Напарник травмирован — сказала Луз. — Фух... — так же бухнулся Лука. — Юми! — подбежали к ней Кара и Анджело.       Юми же валялась на песке явно без сознания. Но синяков не было. — Остин! — крикнула Кара. — Да ни я это, она сама! — ответил он. — Давайте сначала оттащим её в тенёк? — Сказал подошедший Лука. — Угу. Я беру за руки ты за ноги. — Сказал Анджело. — Оп. — Но их опередила Кара легко взяв Юми на руки и перенесла на шезлонг, предварительно подстелив там полотенце.       Анджело и Лука же слегка осели. — А все блондины такие качки? — спросил Лука. — Гориллы... — буркнул Анджело.       И после этого оба получили по шапке от Остина. Почесав затылки они поняли что лучше пока держать язык за зубами. — Эх... Кара, может ты со мной в волейбол поиграешь? — спросил Остин. — Мы тоже! — крикнули Лесли и Клэр.       За этим из воды наблюдали Мили и Люси, пока рядом плавали Габриэль и Скара общаясь на разные темы. Эмма же спокойно лежала на воде. Тед тоже был неподалёку, но он сидел на пляже с перебинтованной рукой. — Уф ладно. Я накупалась! — Сказала Мили и направилась к берегу.       Правда когда она хотела выйти на берег её за талию подхватила Габриэль и по немного другому маршруту вынесла на берег. — Т-ты чего? — спросила Мили несколько ошарашившись. — Не хочу чтобы ты пострадала. — Мягко сказала Габриэль, поставив Мили на песок, после чего легонько погладила её по спине. — Там было много крабов.       И действительно там где хотела наступить Мили было много крабов. И на вид они были не дружелюбны. Правда Итан поднял одного из них. — О, съедобные — сказал он и беспощадно пробил им головы.       Макс же ставил казан и готовил панировку. — Уф... Ладно можешь отпустить меня. — Сказала Мили, развернувшись, после чего слегка погладила щёку Габриэль. — Хорошо. — Ответила Габриэль и отпустила Мили. — Ого... — сказали почти все. — А? — Остин повернул голову пока был в прыжке и пропустил подачу от Кары.       Мяч прилетел ему в живот и он улетел в сторону Мили и Габриэль. — ОСТИН! — крикнули девочки.       Макс поднял казан под которым Остин пролетел, а Мили на полном автомате упала и тот влетел в Габриэль. И они уже вместе улетели в густые кусты. Там Остин приподнялся и почесал голову, пока другой опёрся. Правда рукой которой опирался он что-то нащупал... Что-то большое, а опустившись ниже рукой кое-что знакомое. И он понял что щупал Габриэль. Та же хотела закричать, но Остин закрыл ей рот. <Так... Я не понял... Габриэль же девушка, так? Так откуда у морского ушка слоник?> — подумал он.       Остин поднял Габриэль за шкирку и осмотрел пояс. Та же закрыла покрасневшее лицо руками. — У меня много вопросов... Но мне нужно из сформулировать, по этому об этом поговорим потом и тет-а-тет — ответил Остин. — Х-хорошо только отпусти меня. — Сказала Габриэль.       Тот поставил ее на землю. — Уф... Нужно прилечь. — Сказала Габриэль, слегка погладив живот. — Пошли уже — сказал он.       Габриэль кивнула и они вышли из кустов, после чего их почти сразу окружили остальные и осмотрели на предмет травм. Но не обнаружив с облегчением выдохнули. — Вы Габриэль проверяйте, а меня не надо - я с третьего этажа выпаду и не почешусь — ответил Остин.       Мили же тем временем утащила Габриэль на шезлонг и уложила, после чего принесла бутылку воды. — Вроде же я ее брат, не..? — спросил Остин. — Ты бессмертный упырь и горилла, за тебя можно не переживать — ответил Анджело.       Через пару секунд Остин сидел на шезлонге, пока Анджело держался за шишки. Люси же вместе с Мили и Эммой принесли Остину влажные полотенца. — А вот и крабики~ — улыбнулся Итан, пока Макс уже хомячил одного. — А их точно есть можно..? — спросила подошедшая Карина.       Тот лишь заткнул ее, засунув в рот клешню арабика. Та принялась грызть. — Начальника/Братан — сказали Макс и Итан с порцией крабов и картошкой фри. — Спасиб... — сказал он. — Ости..! — хотели сказать что-то девчата, но Остин заткнул их, положил в рот крабовое мясо.       Те зажевали и принялись грызть.

***

      И вот Остин спокойно себе шёл по тропинке и пил коктейль из кокосового ореха через трубочку. — Остин! — услышал он и остановился посмотрев в сторону.       Он вопросительно посмотрел, увидев домик Кары и Юми. — Кара? Ты где? — спросил он, подойдя. — Я тут... — после этого наш герой посмотрел в сторону и увидел Кару, верхней частью торчащей из окна. — Это что..? — Остин, я застряла — сказала она. — Как..? — спросил он. — Я просто полезла через окно, оно упало и... Я боюсь тебе окно разнести — ответила та. — А Юми где? — Ушла гулять — ответила она. — Ты долго смотреть будешь?! Помоги уже!       Остин подошёл и вскрыл дверь практически пальцем. — Я вхожу. — Давай быстрее! — ответила она.       Остин зашёл и подошёл к тому же окну. С этой стороны торчала задняя часть... В коротких красных шортиках. Беттел слегка нагнулся посмотрев на ситуацию со стороны. Он вытер кровь из носа, пока засмотрелся на шедевральный зад Кары. — Остин? Ну что там? — А, прости, я задумался — сказал он, после чего проверил окно. — Кажись заело. — И что делать..? — Я попытаюсь вытянуть тебя... Вручную — ответил Остин. — Х-хорошо... — ответила она.       Остин поймал её за талию руками и начал пытаться вытянуть. При этом тазом уперевшись в задницу Кары. — Кажись накрепко засела... — сказал Остин, оперевшись о стену руками. — И что делать? — Не знаю... — ответил Остин. — А! — вскрикнула Кара. — Кара? Что-то случилось? — Мне что-то упирается... — ответила она.       После этого Остин опустил голову и покраснел. — Что там? — Физиология... — покраснел он.       После этого и Кара покраснела. <Интересно, а она в трусиках бикини или просто обычных..?>       И пока Остин думал над этим, то положил ладонь на ее попку. — Остин? <Мне будет стыдно...>       Он стянул с нее шорты, и на ней были черные стринги. — Остин? — спросила Кара. <Но это того стоит...>       После этого он неожиданно потянул ее стринги вверх, пока та пискнула. — О-Остин..!       Тот потянул ещё сильнее, пока Кара стиснула зубы. После этого Остин принялся ласкать лоно Кары пальцами прямо через натянутые стринги. Та же начала подрагивать, стараясь сдерживать стоны. — Сестрёнка? — неожиданно спросила Юми, проходившая мимо.       И тут Остин замер, побледнев. — Юми? Ты уже вернулась? — Нет, просто мимо проходила, что-то случилось? — спросила Юми. — Нет, я просто немного застряла, но ты не переживай, мне помогает Остин — ответила та, Правда резко покраснела.       Остин с другой стороны снял с нее стринги и принялся ласкать ее лоно языком. Кара прикрыла рот, выдохнув, после чего невольно выгнула спину. — С-сестрёнка? — Юми обеспокоенно подбежала к ней. — Ты в порядке? — Д-да, всё... Хорошо... — ответила та, но потом выдохнула пар. Остин в это время продолжал ласкать лоно языком. — Ч-что за? Я помогу! — Юми забежала в дом и хотела было зайти в комнату, то Остин лишь заморозил дверь... Вместе с ней.       Остин выглянул с другого окна. — Остин! — крикнула Кара. — Я случайно... — сказал он. — Надо что-то делать, пока она не окалела! — А, ну, это мы быстро... — ответил Остин.

***

— И почему мы занимаемся этим вместо того, чтоб загорать на пляже..? — спросил Итан с феном в руке, которым грел глыбу в которой была Юми. — Меня спрашиваешь? — спросил Макс с таким же феном, пока вокруг были расставлены обогреватели.

***

. — Прости... — сказал Остин, пока кормил Кару мороженым с ложечки, сидя скрестив ноги и с шишкой на голове. — Ещё — сказала она, лёжа головой у него на коленях и скрестив руки на груди. — Прости... — Ещё. — Прости, красивая и очаровательная девушка, которой я попросту недостоин... — ответил тот в очередной раз положив в рот мороженое. <И всё же когда она обижена, то кушает и похожа на хомячка> — подумал Остин невольно улыбнувшись. — Тебе не разрешали улыбаться — ответила она, дав ему щелбан. <Интересно... Хоть один обычный человек огребал от кого-то с силой супермена?> — Чихнул кто-то? — спросила Кара. — Не знаю...

***

      И вот Остин спокойно себе шёл разминая шею и пальцы. <Я конечно знал, что криптонцы неуязвимые и прочее... Но не думал, что мне потребуется кувалда и тиски, чтоб сделать Каре массаж...> — подумал Остин.       И тут мимо него проходила Габриэль, шедшая в сторону своего домика. Правда ее за шкирку поймал Остин. — Чуть не забыл — сказал он. — П-привет... Давай лучше поговорим в доме? — Ну пошли — ответил Остин.       Они достаточно быстро дошли до дома Габриэль и вошли в него, после чего та закрыла дверь и выдохнув, сняла рубашку, оставшись в футболке с открытой спиной и призвала крылья. Четыре крыла появились почти мгновенно. — Так... Что ты хотел у меня узнать или о чём поговорить? Вернее я понимаю просто... — Какого буя у тебя есть буй? — в лоб спросил Остин. — Ну... — Габриэль почесала затылок. — Он появился после того как у меня выросла вторая пара крыльев. — А, то-есть если их отрезать - он отвалится? — Ч-что? — Шутка, успокойся, никто не будет тебе их отрезать — ответил Остин. — Фух... Не пугай так пожалуйста. — И что ты планируешь с этим делать? — спросил Остин. — Ну... Прятать. Как и крылья до этого. — Сказала Габриэль. — Оно то блять понятно! Я про Мили! — Н-ну... Я люблю её. — Сказала Габриэль, слегка махнув крыльями. — И не буду ей никак вредить или принуждать к чему-то. — Ты мне очевидных вещей не говори, если было бы по другому ты бы передо мной по закону чести отвечала бы, а не по уголовному — ответил Остин. — Я вообще-то ничего плохого не делала. — Сказала Габриэль нахмурившись. — И не собираюсь ничего делать без желания Мили.       Тот выдохнул и потом положил руку ей на голову. Габриэль же слегка вздрогнула, а её крылья машинально приняли угрожающую форму, слегка закрыв их снаружи. — Этого для меня достаточно — ответил Остин. — Я... Уф. — Габриэль выдохнула, а её крылья опустились. — Привыкаю, с тебя ещё мамы спросят, если узнают — ответил тот. — Ну... Понятно что рано или поздно это случится. — Молись, чтоб как можно позже — ответил он, после чего пошёл к выходу.       Габриэль же тяжело выдохнула и села на кровать.

***

      И вот Остин стоял и смотрел на ночное звездное небо. Когда он посмотрел в сторону Габриэль, то увидел как к двери подошла Мили. — Эх... Дети-дети... — сказал он, после чего выдохнул.       Габриэль же слегка приоткрыла дверь и увидев Мили пропустила её внутрь. — Пойду ка я отсюда... А то ещё припаяют оставление — ответил Остин.

***

      Мили и Габриэль же сидели на краю кровати. Габриэль же немного смущённо отводила взгляд, слабо двигая крыльями. Мили же пыталась собраться с мыслями, пока на ее щеках появился румянец. — Эм... Габриэль... — сказала Мили. — Д-да? — М-мы можем поговорить о том, что случилось..? — спросила она. — У-угу. Прости за это. — Сказала Габриэль опустив голову. — Д-да ничего страшного... Ты ведь не хотела этого... — покраснела Мили. — Ну... Я... Ещё раз прости. — Сказала Габриэль, слегка закрывшись крыльями. — Как всегда из-за меня происходят какие-то неловкости. — Ладно тебе, не всегда — ответила Мили. — Всегда, только у меня могло выйти так, что... Я... Тебе... — та покраснела прикрыв лицо руками. <Надо было попкорн взять...> — подумал Остин, сидя под окном. — Ну... Будем считать это я слишком сильно прижалась к твоему... — пыталась найти слово Мили. <К чему она там прижалась?> — подумал Остин. — Д-давай не будем. — Сказала Габриэль покраснев сильнее. — И извини что ты так об этом узнала. — Ну... Хорошо что я, а не мамы. — Сказала Мили нервно. — Угу... — покраснела она. — А тебе... Удобно там? Не тяжело..? — спросила Мили. <Ты блять ещё спросила не давит ли...> — оглянулся Остин. — Н-ну... Пришлось частично сменить гардероб. — Сказала Габриэль. <Интересно, а она до сих пор женские трусики носит или боксеры ей батя купил?> — подумал Остин. — А ты пришла, чтоб поговорить..? — спросила Габриэль. — Или что-то ещё случилось..? — Конечно, чтоб поговорить! <Ну и Люсия блин храпит, как трактор, будто нарочно...> — подумала Мили.

***

— Слушайте, миссим Моррис, у меня уже горло болит каждый раз так храпеть, можно хоть раз смену пропущу..? — спросила Люсия по телефону. — Хм... Да думаю можешь. Будет плохо если у тебя заболит горло. — Ответил ей голос по ту сторону трубки. — Отдохни хорошенько — Спасиб...

***

<У меня чувство, или там кто-то старательно хочет внуков?> — подумал Остин. — А и... Габриэль можно мне сегодня переночевать у тебя? — Спросила Мили. — А... Ну... Я... — та несколько запаниковала. — Шуууткааа~ — улыбнулась она. — Мне есть где ночевать, просто хотела спросить — не убирая улыбки ответила Мили.       После этого она обняла Габриэль. — Пока — сказала Мили и пошла к выходу. — Спокойной ночи... — Сказала Габриэль немного ошеломлённо, но потом улыбнулась.

***

— Интересно к кому Мили собирается идти ночевать..? — спросил Остин, усмехнувшись, пока шёл к своему домику.       И пока он шел, то ему пришло сообщение и наш герой начал отвечать. — Ну, приходите... — сказал Остин, пока печатал. — О-Остин... — неожиданно услышали он и поднял голову.       А там была Мили. <Так вот где ей есть ночевать..?> — подумал он. — В пижаме... Реально пижаме — написал он. — Что? — Что-то случилось спрашиваю? — спросил Остин. — Н-нет... Можно у тебя переночевать? — спросила она. — Да почему бы и нет — ответил он. <Люси, я тебя убью...> — подумал Остин.

***

      И вот Остин стелил для Мили диван, пока та сидела в кресле, одетая в пижаму с мишкой в руках. — Как день прошел? — спросил Беттел. — Нормально... — ответила она. — А чего ко мне пришла? — Люси храпит... — всплакнула та. — А... <УРОЮ!!!> — А чё к Габриэль не пошла..? — По... По объективным причинам... — ответила та. <Я впервые слышу, чтоб член так называли...> — подумал Остин. — Понятно... Ну, в общем-то готово — сказал он. — Можешь смотреть телевизор и ложиться спать, если что я не далеко. — Угу, спасибо — ответила она.       Правда тут постучали в дверь. Остин быстро выдохнул и подошёл к двери. <?????> — Ты кого-то ждёшь? — спросила Мили. — Вряд-ли... — ответил Остин с холодным потом. <Ну нет... Ну пожалуйста...> — подумал он.       После этого он выдохнул и открыл. — Привет~ — с улыбками сказали Кара, Лесли и Клэр. <Мне пиздец...> — Ну что, мы вовремя? — спросила Клэр. — Готов к марафону на всю ночь? — спросила Лесли. — Хе-хе — улыбнулась Кара. — А? — спросила высунувшая из-за плеча Остина голову Мили. <Блять...>       Те тоже как-то побледнели. — А вы чего тут? — спросила Мили. — А, мы... — начала Лесли, пока Клэр отошла от Остина. — Так, просто... — сказала Кара. — Вы на ночёвку пришли? — спросила Мили. — Да — ответили те. <Боже, дитя, оставайся таким же наивным...> — в душе всплакнул Остин.

***

      И вот они сидели и играли в карты. — Почему ты не сказал, что ты тут не один? — тихо спросила Кара, пока держала свои карты в руках. — Если бы я так сказал, то вы бы через секунду припёрлись — ответил Остин, смотря свои карты. — Справедливо... — А мне казалось что Мили хотела заночевать у Габриэль. — Сказала Кара. — Объективная причина помешала... — Какая? — спросили Лесли и Клэр. — Блин Остин можешь меня не замораживать когда!... А. — Крикнула вошедшая Юми, но увидев ситуацию со стороны подсела к Каре. — Уф. Ладно... Можно плед?       Ее укутали в плед и ещё дали какао с зефирками. — Брр. Это было холодно. — Сказала Юми. — Я надеюсь мой приход ничего не прервал. — Нет не волнуйся. — А... Всё поняла. — Сказала Юми увидев мирно спавшую Мили. — Я сам в шоке — ответил тот.       Через некоторое время Остин лежал на кровати, выдохнув. <За какие грехи, а?> — подумал он.       Рядом спали в обнимку Кара и Юми, а так же Лесли и Клэр. Потом он посмотрел в сторону и увидел пролетавших за окном летучих мышей. <Вампиры что-ли за окном летают..?> — подумал он.       Правда потом закрыл глаза, выдохнув.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.