ID работы: 13879787

Бензиноголовые

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Отсчетной точкой этой истории можно считать момент, когда трое абсолютно непохожих людей подошли к машине.        — Это Марина. Не смотри что она чуть старше тебя, мы с Ником ее полностью перетряхнули, как для себя, — Кучерявый парень осекся, глядя на спутницу потенциальной клиентки, — Ты подруга Анастейши, и в случае чего знаешь, куда обращаться. Речь шла о небольшом седанчике, выполненном в весьма популярном в Японии начала 90х биологическом стиле. Округлая, без сколь-нибуть резких граней, машина цвета «мокрый асфальт» красиво переливалась на солнце.        — Не подруга, а знакомая. Однокурсница, — Райли терзали сомнения, — У тебя все машины с правым рулем?       Парень открыл правую переднюю дверь, приглашая Райли на место водителя.        — Большая часть. Это наша фишка. Автомобили с внутреннего рынка Японии. Если механическая коробка слишком сложна, можем посмотреть что-то на автомате.        — Я умею водить авто с механической коробкой. Но три куска за малолитражку из прошлого века? — Слова продавца немного задели девушку. Горячая индейская кровь иногда вскипала на ровном месте. Вот и сейчас, она уже забыла, что действительно хотела автоматическую коробку, лишь бы что-то доказать абсолютно незнакомому человеку. Сэму, кажется.        — О, это не простая малолитражка. Двигатель с пятью клапанами на цилиндр, многодроссельный впуск, 200 атмосферных сил, шестиступенчатая коробка с керамическим сцеплением, самоблок. Многорычажка Super Strut Suspension от Левина. Волк в овечьей шкуре, обойдет любого в своём классе. Едет как как по рельсам, пусть и жестковата на неровностях. Вполне неплохая первая машина.       На пассажирском сидении уже с комфортом устроилась Анастейша. Немного наклонила назад спинку сиденья, откинула козырек от солнца, но все равно опустила на глаза солнцезащитные очки.        — Сэм, давай ключи, попробуем прокатиться. Райли, милая, тебе ведь и самой нравится эта машинка.        — Ну, как бы да, — индианка уже чуть менее уверенно заёрзала в жестковатом полуковше. Водительское кресло отличалось от остальных, обтянутых алькантарой, и весьма удобных на вид.       Машина казалась хорошо обслуженной и весьма крепкой для своих лет, а о надежности старых Тойот ходили легенды, вот только стоит ли верить эти двоим восточноевропейским мигрантам? Отношения с Анастейшей у нее были весьма своеобразными. Райли не считала ее подругой, хотя, после встречи в «женском» клубе они неоднократно спали. Просто секс без обязательств, по крайне мере, для Райли. Что думала об этом сама Анастейша не совсем понятно, но она явно пыталась сократить дистанцию. Впрочем, сейчас не об этом.       — Держи, — Сэм протянул брелок, — Сними с первой передачи и заводи. Трогайся максимально плавно, керамическое сцепление немного пинается, к нему надо привыкнуть.       Поерзав в кресле, девушка выжала сцепление и тормоз. включила зажигание. Закрыла дверь и опустила стекло. Все окна были с электроприводом. Довернула ключ, и двигатель, с довольно громким рыком ожил.        — Шумки практически нет, Ник пожертвовал многим для экономии веса, — Сэм снова покосился на Анастейшу, но она как будто была не здесь, — Но при этом оставил заводской электропакет. Выпуск без катализатора, но с резонаторной коробкой. Почти прямоток.       Райли пристегнула ремень, продавец отступил назад. Пару раз газанула, прислушиваясь к ровному сухому рокоту, но двигатель работал без нареканий. Тахометр был размечен до двенадцати тысяч, спидометр до 260, причем в киллометрах. Оба явно кастомные, хотя и встроены в родную приборку. Снова выжав сцепление девушка воткнула первую, и поддав газу отпустила сцепу. Машина бодро шлифанула бетон площадки передними колесами, чуть уводя вправо, но, поймав зацеп, дернулась вперед, ощутимо подтолкнув сидящих внутри. На трех тысячах оборотов девушка воткнула вторую, но больше 60 на площадке разогнаться было негде. Сделав еще пару кругов с постепенно растущей скоростью, оценив остроту управления и четкость переключения передач, Райли остановила машину у стоявшего всё там же продавца.        — Ну, что скажешь, как машина? — Анастейша подняла очки, стараясь заглянуть подруге в глаза, — Эти парни те еще мудаки, но машины у них отличные.        — Она немного резковата, и достаточно дорога для своего возраста, — Райли постаралась уйти от зрительного контакта, но участившееся дыхание и легий румянец скрыть было невозможно, — Но мне даже нравится, как она себя ведет. Думаю мы найдем общий язык.        — Что думаешь? — Сэм подошел к машине, когда девушки уже вышли, — Если возьмешь сейчас, скину пару сотен по знакомству.       Последние предложение решило все сомнения Райли, и Анастейшу она подвезла до дома уже на своей новенькой машине. Напоследок продавец подсказал не крутить мотор больше 11 тысяч оборотов, обмолвившись, что "самое веселье начинается после 9 тысяч". И Райли, поначалу несмело, но постепенно распаляясь, проверила слова Сэма на практике. Благо, по выезду с тесной торговой площадки, места для этого было достаточно. Машина приятно радовала скоростью и отзывчивостью управления, но преодолевать сколь-нибудь заметные препятствия было, действительно, малоприятно. Уже в середине поездки Анастейша оставила образ скучающей аристократки и с азартом наблюдала за поездкой. У дома, втянув Райли в долгий поцелуй, она заговорщицки прошептала на прощанье: "В пятницу приезжай к восьми на парковку Волмарта в Тодт-Хилл".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.