Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
три сестры. По коридору шел господин в черном костюме в шляпе. постучав в дверь послышалось в ходите. Извините месье но мы не будем печатать про трех сестер. Никто не поверит в эту историю. Я вас уверяю это было в 1888 году. В графстве Мюнхен. у семьи было три дочери, они занимались втайне оккультными силами. Родители уверовали в бога, когда их дети ненавидели бога. Потом дети убили своих родителей. Взрослые сестры любили одеваться в красные платья. Парни влюблялись в них по уши. Ни один парень не мог удержаться. Католический священник подумал что они служат дьяволу. Убедив жителей пошли жеть ведьм. Когда пришли, дома никого не было. Священник все ровно сжег дом. В 1958 году банкир толстяк Джек отстроил этот дом. Горничные по секрету рассказывали. Банкир в спальне кем-то разговаривал. утром 8часов нашли банкира мертвым. Врач сказал умер от инфаркта. В 1970 году открыли магазин. На директора упала бутылка коньяка. 1980 году в здании стал театр. За кулисами нашли актера без головы. Голова лежала в ведерке. Извините но я свое сказал. Печатать не будем. А будите настаивать я в скорую позвоню и они положат дурдом. Господин молча забрал рукописи и ушел.Редактор решил всё закрыть и пойти домой. Идя по улице редактор чувствовал кто то за нем следит. Придя домой успокоился. Лег на постель, на потолке увидел страшную старуху. Которая упала на парня со словами (отдай мне свою душу!) Сосед нашёл парня мёртвым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.