ID работы: 13851645

Три полоски и перцовый баллончик

Слэш
NC-17
В процессе
157
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 145 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Уроки прошли очень быстро, все темы были пройдены, оставалось лишь сидеть и тихо переговариваться между собой, со страхом ожидая грядущих экзаменов. День шёл как то уж слишком хорошо, даже на литературе миссис Ким сжалилась, позволив парням сесть вместе, только если те будут вести себя тихо. Естественно не хотелось расстраивать учительницу, поэтому Чхве с Хюнином молча играли в крестики нолики на вырванном из тетради клочке бумаги. Внезапно Кай подвинул будку к себе и быстро зачеркал по ней гелиевой ручкой. После, подвигая её поближе к Чхве. "Расскажи что с тобой случилось утром, и нет, я не отстану пока не расскажешь." Блондин лишь возмущенно уставился на кучерявого, всем своим видом показывая своё несогласие, на что младший стал строить щенячии глазки. Бомгю уже давно знает этот приём и ни за что на него не поведётся, так что пока парень не дай бог не вздумал перейти к эгьё. "Я ведь сказал потом. Потерпи немного, это последний урок." И слегка грубо всучив несчастную бумажку в руки грустного Хюнини, достал телефон проверяя тот на наличие новых уведомлений. К слову, время действительно пролетело быстро, поэтому с прозвеневшим звонком, парни неспешно начали складывать всё в рюкзаки, тем самым пропуская возбужденных от чувства свободы одноклассников, которые огромной кучей ринулись к двери, толпясь у выхода, при этом наступая друг другу на ноги. Парни вышли из кабинета и направились к выходу из школы, как Хюнин издал ужасающий вздох. – Я забыл... Мне же к историчке зайти нужно! – кучерявый с паникой развернулся к блондину, едва не хватая того за грудки, – Почему я забыл, блять, ну за что, – Кай кинул портфель на подоконник начиная судорожно рыться в его содержимом, и наконец вытягивает слегка помятую контурную карту, закинув раскрытый рюкзак на плечо, парень убежал кинув напоследок что бы Чхве ждал его на улице, лишь растерянно похлопав глазами Бомгю всё же вышел на улицу, останавливаясь рядом с дверьми. Кай не удивил ни капли, хоть он и хорошо учился, но вовремя сдавать за одиннадцать лет учёбы так и не научился, легонько покачав головой Бомгю заметил приближающуюся к нему фигуру, точно не Кай, он бы со спины на него прыгнул, Чхве уверен, это мог быть лишь Ёнджун... Сердце громко ёкнуло, сбивая дыхание а руки начали мелко дрожать, утренний поцелуй всё ещё сбивал его сознание с ног, точно так же как и эта широкая улыбка на чужом лице. – Привет, ангел, – слегка протянул старший одновременно закидывая волосы назад, чем вызвал инфаркт блондина. – Привет... Как дела? – выдохнул Бомгю до боли закусывая щеку изнутри. – Всё прекрасно, тебя ведь встретил, – лёгкий смешок вырвался из его уст, а слегка покрасневший ангел вызвал внутри новую бурю эмоций, он слишком милый. Немедля, Ёнджун загреб парня в объятья, уже по привычке утыкаясь носом тому в макушку, вдыхая чужой запах. Бомгю чувствовал как сильно колотится чужое сердце, было стыдно признавать, но его собственное билось с ним в один ритм. Да, они знакомы не долго, но рядом с ним блондин наконец чувствовал себя в безопасности, уже не было страшно родительских упрёков, он не боялся провалить экзамен, не боялся осуждения со стороны, не боялся ничего, окружённый этим чувством, парень обнимает парня за спину, комкая, между пальчиков белую ткань, он чувствовал чужие крепкие руки вокруг своей талии, чувствовал чужое теплое дыхание на макушке, он чувствовал себя дома. – Ёнджун, я... – Какого чёрта?! – внезапно чувство комфорта пропало, а перед глазами замелькало растерянное лицо старшего, которое неизбежно готово было встретиться с кулаком. Удар пришелся ровно в нос, тем самым отшативая Ёнджуна назад, кучерявый занёс руку во второй раз, когда услышал сдавленный крик блондина, который зажмуривжись вцепился в его руку, оттягивая назад. Наконец почувствовав прекратившеёся движение со стороны Хюнина, блондин выдыхает, переводя жалобный взгляд на старшего, который сейчас стоял прижимая руку к носу и матеря того самого Хюнина всевозможными словами, скорее всего пытаясь этим заглушить желание вмазать ему посильнее. – Кай... Стой, я.. я, давай обсудим? – полные ярости и недопонимания глаза посмотрели на блондина с ноткой недоверия. – Гю, если этот пидорас тебе что то внушил так и скажи, ты знаешь, я тебя смогу защитить, – прошептал кучерявый, горой склоняясь над Чхве младшим, получая в ответ лишь быстрые покачивания головой. – Я, хотел этого... – еле слышно проговорил Бомгю, буквально выдавливая из себя каждое слово, всеми силами пытаясь смотреть куда угодно, лишь бы не на шокированного младшего, – Помнишь утром, да и целый день.. ты спрашивал что случилось, – заметив крохотный кивок парень набрав побольше воздуха, продолжил, – Ну вот... Я хотел сказать, что.. правда не при таких обстоятельствах, но... Ты ведь поймёшь меня правильно, да?.. – Да говори ты уже! – вскрикнул Кай, хватая друга за плечи, испугав этим сразу обеих Чхве. – Ну, я ему вроде как нравлюсь... И вообще, он хороший оказывается... – Не вроде как, – перебил блондина самый старший из всех, подходя ближе и кладя свои руки поверх хрупких плеч, с вызовом смотря в глаза барана. Ну а чё, он ему въебал, пусть скажет спасибо ангелу, он ведь ради него держался, чё б не уебать. Была бы его воля, баран этот кучерявый, уже давно бы на полу без сознания валялся, но повторюсь, ради ангела, он вообще то да, он ебать пиздатый конечно. – Ёнджун... – тихо начал блондин, одновременно бережно снимая чужие ладони с плеч, с трепетом замирая внутри от контакта с теплой кожей, – Ты не против если я с Каем поговорю? На едине, – уточнил Бомгю, видя все ещё довольную улыбку на чужом лице. – Хорошо, я всё равно тя завтра в школу проведу, ангелок,– и обняв младшего Чхве под пристальным, почти ненавистным взглядом ебучего барана, самодовольно ушел, оставляя их двоих позади, им явно стоило поговорить, есть о чём. Парни стояли молча некоторое время всё ещё находясь в лёгком шоке. Руки Бомгю слегка подрагивали а уши нещадно жгло, от внезапно ударивших в нос духов, в то время как Хюнин стоял пытаясь переварить всю произошедшую информацию. В голове не укладывалось абсолютно ничего, всё поступки этого гопника за последние несколько дней, абсолютно не совпадали друг с другом по характеру. – Насколько я понял.. вы планируете отношения? – Что?! Нет! – встрепенулся Чхве, – Мы просто, просто пока что, дружим. И он мне всё ещё не нравится, да и к тому же.. – Я понял, не напрягайся так, – и не обращая внимания на слегка растерянный взгляд со стороны старшего, продолжил, – В общем, хочу сказать лишь то, что я всё ещё не доверяю ему и для меня он останется таким же ебучим насильником. – Что но он же не.. – Но, – перебил того Хюнин пристально смотря сверху вниз, – Но если ты действительно уверен в нём, я влезать не буду, не маленький уже, – парень наконец сдвинулся с места, оставляя блондина позади, – Но пусть только попробует тебя обидеть... Поверь я его уничтожу, – прошептал Кай, наконец хватая того за руку и ведя в сторону их любимого кафе, делая вид что ничего особенного не сказал. Так же как и Бомгю, который молча повинуясь пойдёт за другом, старательно делая вид что при словах младшего внутри у него ничего не ёкнуло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.