автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пикник?.. Нет! Побуду один...

Настройки текста
Примечания:
[В Поэне, как всегда ничего не менялось. Люди бегущие по важным делам, небольшие группы, скорее всего, друзей, которые разговаривают и смеются, вспоминая какие-то ситуации, и те, кто наслаждаются спокойной жизнью, гуляя в одиночку.. ] [Небольшой ветерок прилетал в лицо маленького контрабандиста, сдувая немного кучерявые пряди волос.. Сам же поднял руку, убирая мешающие пряди, и усталым взглядом смотрит немного вперёд и видит Ашру, которая радостно бежит к Лололошке, подбегая, чуть ли не сбивая с ног. Смотрит пылающими, детскими от радости глазами.] -Привет, Ашра… Чего ты такая весёлая, что аж с ног не сбила меня? — Немного, устало ответил Ло. -Приветик! Мы с Франом поговорили и решили, что сегодня все вечером сходим на пикник! Юху-у-у! — Всё так же весело ответила девушка, прыгая от счастья. [Лололошка же был ошарашен такой новостью, но не подавал ввиду. Почему, они не спросили его, пойдёт ли он?..] -Ашра… я… не смогу, у меня важные дела сегодня! — Соврал маленький невозможный мироходец, ему хотелось побыть одному, среди природы, там где спокойно, и не нужно думать о своих и чужих проблемах.. [Ашра же немного погруснела, и сказала] -Ох, тогда, ладно?.. Удачи тебе Лололошка! — [Ло чуть кивнул, и Ашра ушла чуть подпрыгивая по своим делам, в неизвестном для контрабандиста направлении] [Ло же решил, сходить в какой-нибудь мир для отдыха, но для этого нужно найти название и почистить инвентарь для удобства] [Маленький мироходец шёл по кварталу контрабандистов до своего дома, устало подходя всё ближе и ближе к двери, отпирая её и прикрывая, контрабандист подошёл к сундуку открывая и складывая почти всё кроме скинтов и волшебной палочки, немного порывшись, он нашёл книгу где может быть; описание каких-то миров и названия с картинками. Почитав немного, он нашёл мир под названием «Эвлис», мир был не популярным по этому, он нашёл его по случайности в конце книги] [Надев на себя шорты и белую футболку, клетчатый чёрно-голубой шарф и очки, накинул на себя куртку контрабандиста со значком застёгивая её чтобы прикрыть одежду и не замёрзнуть в поэне от ветра, пошёл к порталу, и оплатив проход к миру «Эвлис» подошёл к порталу, телепортация была как всегда почти незаметной кроме белого света и затуманенного разума на несколько секунд, телепортировался он в очень красивый мир, маленький мироходец снял с себя куртку и обувь, откладывая на траву возле реки где спокойно плавали рыбки] [Мироходец присел, прижав к себе колени наблюдая за красотой природы, опуская ноги в немного прохладную воду, на что морские обитатели испугавшись отплывают подальше, ноги нежно щекотят водоросли, пытаясь привязать их к себе и не отпускать, на что Ло тихо хихикнул начиная делать из одуванчиков и других цветочков нежного цвета венок, беря раз за разом новый цветок и заплетая в уже небольшой длинны венок] [Клочьями, сгрудившись, плывут к югу тучи, несут с собой серебристые полосы тёплых дождей. Падают они где-то за лесом, там, где всё сине и тускло, приближаясь к невозможному мироходцу] [Доделав венок, Ло надел его себе на голову, улыбнувшись небольшим каплям дождя, он закрыл глаза и слушал медленное капанье, шуршание травы и листьев деревьев, приоткрыв глаза, невозможный мироходец увидил как в какой-то момент небольшая тучка закрыла солнце, и капли падали на уже немного сырую землю. Уже через несколько секунд дождь увеличил скорость и быстрее падал по всем поверхностям, будто отбивая ему одному известный ритм. Крупные, тёплые капли, ударяясь о препятствия, разбивались на тысячи крохотных брызг, бриллиантами сверкая на солнце, которое выглянуло из-за тучи, вновь воцаряясь на небосклоне. Дождь закончится так же внезапно, как и начался — подумал Ло-шка. После немного оглушительной барабанной дроби дождевых капель наступила тишина, которую мироходцу не хотелось бы нарушать. Но продлилось это недолго. Птицы, которые спрятались при первых каплях, снова завели свои неумолчные песни. А ручейки, образовавшиеся после дождя, журча, говорили о чём-то, о чём мироходец может только гадать или возможно мечтать] [сзади послышался тихий свист кого-то, это немного напугало мироходца что он даже вздрогнул до мурашек от холода, немного обернувшись он увидел.. Эбардо? Какого чёрта он тут делает? На нём была нежная улыбка, загадачная или просто дружелюбная? Немного придя в себя, и отвернувшись, Ло убрал ноги из прохладной воды ощущая водоросли которые всё так же нежно проводят по гладкой коже, сложив ноги, он лёг на спину наблюдая за тем как начинает темнеть и, то как птицы всё так же летят по домам к своим семьям прячась от хищников] [Эбардо же, присел рядом положив голову мироходца к себе на колени поглаживая немного кудрявые волосы, Ло же тихо выдыхает и прикрывает глаза, засыпая. Эбардо сидел смотря, то на небо, то на Лололошку. Снизу уже тихо сопел маленький мироходец. Преступник продолжал смотреть за небом, где уже показывались звёзды. Опускаясь на спину продолжил гладить волосы мироходца, по тихоньку засыпая..] Конец! (Извиняюсь если есть ошибки! С запятыми не дружу…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.