ID работы: 13801505

Всë тайное становится явным

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Ночная прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Данное время суток очень загадочное и пугающее, но тем не менее спокойное и тихое. В лесу слышны различные звуки, порой даже пугающие, но всë равно атмосферные. Любителям такого времени будет довольно приятно слышать уханье сов и журчание ручья во тьме. Луна, что совсем скоро перейдëт в фазу полной Луны и тем самым, понесëт за собой некоторые непоправимые последствия. Луна, что так великодушно освещает землю, лучи которой пробираются сквозь кроны деревьев и благодаря которым мы можем заметить мелькающую тень. Эта тень, как многие могут подумать, не принадлежит какому-нибудь мифическому существу, которых в этом лесу видимо невидимо и способных легко скрываться от посторонних глаз, а всего лишь девушке. Дева свободно живëт в лесном массиве и не в чëм не нуждается. Она аккуратно, но всë равно неуклюже пробирается меж деревьев, двигаясь на звук. Ещë пара метров и девица достигает цели. Перед глазами открывается следующая картина: feline fowl или же как еë иногда называет девушка кото-птица, существо у которого тело кота с крыльями на спине и головой, что напоминает голову совы, или другой птицы, с кошачьими ушами. Данная особь была поймана в ловушку и жалобно просила о помощи. - Тише, малышка, сейчас я тебе помогу. - Девушка достала из кармана штанов раскладной нож и аккуратно разрезала верëвку, что крепко обвивала лапу кото-птицы. - Так, вроде особых повреждений нет, так что можно тебя отпустить. - Мифка* несколько секунд посмотрела на свою спасительницу и издав благодарное "мяу", улетела прочь. - Ловушка? Интересно, откуда она могла взяться? Неужели кто-то из местных устроил это? - Закончив рассуждение, дева взглянула на небо, - «Уже светает, нужно скорее возвращаться, пока тëтя не узнала о ночной прогулке». Юная красавица бежала к своему дому так, будто у неë за спиной крылья. Но одна коряга помешала добраться целой и невредимой. Быстро встав и продолжив свой маршрут, словно ничего и не было. Вот небольшая речка, через которую героиня пробирается благодаря большим камням и сразу же взбирается по склону. После чего девица оказывается на большой поляне усыпанной полевыми цветами, на которой находится небольшой одноэтажный домик, покрытый лозами, да и разнообразной растительностью. Само здание ограждено деревянным забором, также покрытым лозами. Преодолев дворик, в котором находились небольшой огородик, клумбы и различные статуэтки, она подошла к двери. Стараясь не шуметь, синеглазка пробирается внутрь и закрывает дверь, тихо пробираясь к своей комнате. Но тут же замирает, как только слышит скрип половицы и недовольный женский голос. - Ну и где ты была? Ты же прекрасно знаешь, что тебе запрещено покидать круг! За ним тебя подстерегает опасность! - Женщина сложила руки на груди и недовольным взглядом смотрела на девушку. - Ну, я жду. -Просто я подумала, что ночью меня никто и не заметит, и я свободно смогу прогуляться. Этот лес меня давно манил и я не смогла удержаться. Ах, да! Ещë я помогла feline fowl, бедняжка попала в ловушку и жалобно пищала, а ещë... - Достаточно юная леди! Вы ослушались моего правила и за это будете должны отчистить всё котлы из подземелья, а также мы проведëм небольшое испытание, на котором и узнаем насколько ты "сможешь за себя постоять". И на счëт "меня никто и не заметит", ты глупа раз считаешь, что тебя никто не заметит, лишь из-за того, что темно. Те кто представляют тебе опасность, смогут заметить тебя в самом тëмном уголке нашего мира. Надеюсь, что вы всë уяснили, юная леди и такого больше не повториться. Сейчас отправляйся спать, устала же всю ночь носится по лесу и перед этим приведи себя в порядок. Завтра начнëшь отрабатывать нарушение. - Да, тëтя.. - И.., Тия, помни это всё делается ради твоей и нашей безопасности. Синеглазка побрела в свою комнату. Прийдя туда, она сменила уличную одежду на другую и принялась обрабатывать раны с уже засохшей кровью. Закончив это, дева сладко зевнула и уже собиралась ложится в кровать, как кто-то начал скрипстись в окно. Подойдя поближе, героиня была удивлена увиденному. За окном, виляя большим и пушистым хвостом сидела кото-птица, та самая которую юная леди спасла ночью. - Ты как здесь оказалась, малышка? - говорила синеглазка, открывая окно. - Ты почему не полетела к своим? - Мифка начала ласкаться, как настоящий кот. - Ты хочешь ко мне? Тогда милости прошу. - существо прыгнуло с подоконника на кровать, слегка помогая крыльями. Добравшись до цели, мифка села на неë и ждала дольнейших действий девы. - Ты наверное голодна, так.. Что там едят твои сородичи? А точно! - Девушка подошла к столу, где стояла самодельная корзинка с лесными ягодами. - На, попробуй. Существо с удовольствием проглотило пару ягод и даже замурлыкало. Синеглазка улыбнулась и легла под одеяло. - Если тебе захочется, ты можешь остаться у нас. - Кото-птица с довольной мордой подошла к девице, и пристроившись, потихоньку засыпала, но и героиня полюбовавшись несколько секунд на спасëнного ею зверьком, отправилась в мир грëз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.