ID работы: 13801347

четвертое измерение

'83
Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
-О боже,где я? Во всей этой комнате было все белое,где было не видно не конца,не края.. -Эй!Привет моя бледная милашка!Ты что?еще не знаешь что это за место?-сказал Фредэ -Мм,похоже на психушку,но только без матрасов.-ответила Милли. -Думаешь?давай пройдем до конца! Фреди с Милли пошли дальше и попали в лифт. -Лифт?-спросилла милли-Разве в психушке бывает лифт? -Боже ничего ты не понимаешь,это то место где я работал. -Мы сейчас что?Пиццу будем готовить?Честно,меня ни чем не удивить)-сказала Милли -Это четвертое измерение,не понимаешь? Лифт приехал,и сразу Милли увидела вентиляцию. -Интересно,дети которые сюда приезжали,тоже по вентиляции лазили? -Мегьше слов,больше дела,иди лезь,я за тобой.-Сказал Фреди. В вентиляции воняло сыростью,что Милли очень нравилось. -Хорошо,и где мы теперь? -Тут проверяют аниматроников,например если они не работают из током шалдарахают,просто на кнопочку синюю нажимаешь.-Ответил Фреди. -Ох,не легко тебе доставалось..-Сказала Милли. -Да нет,я на этих сценах не танцевал,я был в отдельной комнате)Кстати если хочешь в мою комнату,мы должны пройти мимо Баллоры. -Эмм,Фредди а тут есть люди? -А да,Майк,он был охранником мы его пугали,потом мы его приняли к нам,он теперь тут живет.-сказал Фреди отвернувшись в другую сторону. -А что Майк делает с Баллорой?-спросила Милли. Фреди повернулся и увидел.. -Ой,Милли,отвернись..Давай ты ко мне в живот залезешь,а я пройду? -Ну ладно.. Милли залезла в живот Фреди,и они пошли к себе в комнату. -Хмм,интересно,тут есть кроме проводов еще что то?Видимо что нет. -Эй,тук тук,Милли-дурилли,вылезай. -Мм,как уютно,а что это за маска такая в далике на потолке? -О это Эннард,больше всего он тусуется у меня из за того что много проводов. Эннард и его маска внезапно исчезли.Вдруг со спины кто то потрогал Милли за левое плечо. -М?кто это-милли обернулась-ой.. -Какая бледная милашка-эннард взял ее на руки-закоз под гуля? -Да не,под инсайдика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.