ID работы: 13801190

По другому

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
[14.10.08] Когда Юи вернулась домой было много вопросов, девушка объяснила травму падении с лестницы когда относила бумаги, Мама Юи очень сильно переживала, Юи никогда не получала такие травмы , последние время ее дочь очень сильно изменилась. То что она может гулять и общатся со своими ровесницами Радовало тем что дочь вела себя как обычный подросток но то что она получает травмы её не радует. Но что она может сделать. Четверг Брат в школе родители на работе их не будет до 7-8 вечера, а Айто задержится до закрытия школы для до делание работ в студ совете. Время близится к обеду, из за спешки не смогла ничего приготовить. " Я сама смогу что то приготовить не волнуйся " успокаивала Маму по телефону девушка спускаясь на первый этаж. " Тебе нельзя напрягать ногу " слышится с той стороны трубки послышался голос и женщина напоследок говорить не напрягаться дочери прощаясь кладет трубку. Да нога болит и при ходьбе чувствуется но это не мешает девушке. Сейчас у неё появилась свободное время. На фон поставив какойто фильм девушка взяла книгу. Книга была новой Юи еще не успела прочитать её от корки до корки. Она полиниит её еще с 2018 года лишь тогда она стала известной. Но тогда не руки доходили до неё. " Человек не является пешкой в руках другого человека, но их слабость делает их пешкоми. " такого было описание книги. Предательство, манипуляции, и психология человека.Вот в чем заключается смысл книги. Прошло около 4 часов Книга не большая и для такого человека как Юи легко Прочетимый. Голод всеже дал о себе знать , В холодильнике была вчерашнее ужин. Дверь с шелчком открылась у порога стояла девушка с бордовами волосами. - Кушина ?- Спросила увидев сестру с пакетом на пороге. - Тетушка попросила принести тебе поесть.-пошуршала пакетом Кушина проходе на кухню. Смотре как сестра готовит ей поесть Юи вспоминает будущее где она жива, будущее где она была замужем за Чайлда. Тогда она была жива и по её словам и Каджи и Мэйко тоже были живы по Айто. От таких Мыслей Юи думала что у неё ничего не получится. Но смотря на то как радостно ведёт себя Кушина Юи была готова идти по головам. Лишь улыбается её Поведению. *************************************** - Их спалили. - сообщил кто-то. Крыша 5 этажного сдания на которой находились небольшая группа людей. Куда то в даль смотрел парень С шрамом виске. - Глава? - отозвал кто то парня. - Ты же не настолько туп чтобы думать что у них что то получится Они лишь пешки - звук зажигалки красное огонек поджек сигарету. - Даже если их поймали это не как не помешает мне - усмешка окрасила лицо парня со шрамом. *************************************** Под шатром у магазина стояли трое девушек смотря то как дождь не собирался стихать . Одна из этих девушек сможет уйти не промокнув . А оставшимися двумя суждено придти насквозь промокнув . За несколько минут до этого. Юи снова осталась одна дома , на этот раз дома не было того чего хотела она на обед . Кушина придёт только после занятий но может чуть позже из за клубных занятий. Нога не так уж сильно болела , да и магазин был не так далеко. Со поставив за и против , победил голод и желание съесть чтото сладкое . Пасмурная погода говорит о том что через некоторое время пойдёт дождь . Девушка думала о том что до магазина 5 мин ходьбы ,так что была мысль что она успеет до того как пойдёт дождь. Но все же навсяки случай взяла зонт. Выбрав все что надо взяв девушка подошла к кассе как услышала вздох женщины что пробивала продукт. "Божечки какой дождь . Словно из ведра льет ." Прикрывала рот женщины от удивленые. Женщина пробила продукты Юи и подошла к выходу готовясь открыть зонт как слышит разговоры. - Блин я думала что успеем хотябы до Тото дойти. -расстроена сказала девушка с блондиместами волосами и золотыми глазами на её руке была татуировки с узорами фиолетовыми и крестами цветочками.Рядом с ней стояла девушка c постельно голубые волосами кивая на слова подруги. - Стоит подождать пока дождь утихнет - предложила она поймав несколько капель дождя ладонью. - когда он утихнет ? - Без понятия. Ждать пока дождь утихнет не было Смысло синоптики предупредили что Ливень будет С вечера до следующего дня. Похоже девушки не местные и влюбом случае промокнут. Подумав об этом Юи протянула двум девушкам свой зонт. - возьмите - озодачела двух девушек своим действием. - А ты ? - спросила светлинкая - Я живу неподалеку. - Девушка с постельными волосами всеже подумав взяла зонт . Девушки хотели поблагодарить незнакомку но та уже скрылась за поворотом. Решив для себя обе девушек что при следуйшей встрече отблагодарят пошли своей дорогой укрывшысь под зонтом. ......................................................................................... [ 16.10.08 ] Суббота выходной день. Кроме как есть и спать и читать книгу , у Юи не было занятий. Ния приходила вчера для того что бы отдать конспекты за два дня ее отсутствие, но она сделала их в тот же день. Теперь её выходные свободны,но для Юи это странно.Новые книги для этого времени старые для её жизни.Придя из будущего для неё стали скучным все что было когда то интересным, наэто девушка лишь вздыхала пересматривая плейлист фильмов.Ужасы, мелодрама, комедия,все эти жанры сейчас совсем без вкусные в сравнение с теми фильмами которые успели выйти за 12 лет. Время обеда родители и Айто решили проведать бабушку.Девушка отказалась ссылаясь на ногу.С их уезда прошло около часа." Что делать,даже если нога неболит всеже для быстрого заживления нужен покой. Может прогуляться ? " подумав минуту девушка отбросила эту мысль.Телефон на кофейном стали завебрировал ,На экране высветился сообщение от Нору. 《- Юи приветик,пошли сходим в новый бутик в Тц》 Нору еще незнает о травме Юи. Написав что из-за ушиба не может ходить длительное время как в дверь дома кто то звонит. Открыв дверь Юи видет подругу с которой только что переписывалась. " Нору ? " не успела удивится как Нору с волнением начала расспрашивать |что да как . - Боже бедненькая- обнимала Нору Юи поглаживая ту по волосам . Обе решили что Нору останется в гостях у Юи чтобы та не скучала.Точный Нору решила, а Юи согласилась все равно нечего она в таком положение не сделает. ........................................................................................ [ 24.10.08 ] Больничный Юи окончин .Былые учебные дни вернулись. Уже конец октября скоро Hellowen.Дома некоторых районов уже были украшены.Настроение многих праздничные. Каэдэхара Кадзуха перевелся в другую школу. Он ушёл когда Юи ещё была на больничном . В тот день по слухам он даже не появился в школе . Какой ему смысл приходить , те которых он мог считать товарищем или другом считают его предателем . Хотя новость о том что он избил Горо было обманом , все равно он ушёл из Инадзумы к их врагам . Для участников банд которые учились в той же школе это было с равнимо с грехом . Ученики этой школы были на стороне Инадзумы, а некоторые уважали участников этой банды . Были на то причины . В школе царила более немение мирная атмосфера. Да и занятие прошли довольно быстро . Сидя на последнем уроке физкультуры Юи наблюдала за играющими одноклассниками в волейбол . -Отлыниваешь ?- спросил женский голос и на Юи смотрели фиолетовые глаза. Голубые глаза тут же охватила возможно знакомые черты лица . Глава Инадзумы?....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.