ID работы: 13801190

По другому

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Запах лекарств в больнице вполне естественно. После услышанного от Ние Юи направилась в больницу куда положили Горо. Спросив про Горо у мед сестры. Та направилась в его палату. На больничной койке лежит Горо обмотанный бинтами. На лице было маска для возможности дышать. Сломаны плечо и нога. И синяки по всему телу. Парень находится без сознание. Ближайшие дни он должен очнутся. Но то что случилось с ним, злит Юи. Казуха ведь не делал так, в прошлом нет даты или хоть слово о избиение Горо. Событие меняются, но какой смысл? Вот что тревожит Юи... Юи оставила номер мед. Сестре присматривающий за Горо, что бы ей сообщили когда он очнётся. Женщина согласилась записав номер она зашла в палату к Горо. Юи ушла домой где ей придется объяснятся куда она так быстро ушла. [11.10.08] Во время 4 урока на телефон Юи поступил звонок от мед сестры. Горо очнулся в данный момент проходит осмотр и можно придти после занятий. Юи поблагодарила женщину. Посмотрев на парту где должна была сидеть Ния Юи увидела пустое место. Сегодня Ния не пришла из за плохого само чувствуя .Значит после уроков Юи пойдет одна. Сегодня и Нэо нет ему и Сато нужно уладить кое какие то дела известные лишь им. .......................................................................... Горо сидел смотря в окно. Услышав открывающий дверь он посмотрел на вошедших. -Юи?- увидев знакомую он попытался встать но после того как он почувствовал резкую боль в руке лег обратно. - У вас около 2 часов после больному нужно спокойствие.- сообщила лечивший врач. Поблагодарив перед тем как врач ушла, Юи села возле койки. - Ты как?- спросила Юи увидев растерянный взгляд парня. - Все хорошо просто ушибы.- немножко привстал для того что бы сесть. - Что случилось? В тот день когда тебя избили?- спросила девушка. Лицо парня приобрел кислый вид вспоминая тот день. Тогда Горо хотел встретиться с Казухой и спокойно поговорить но его ждала засада. Казуха просто наблюдая как его бывшего друга избивают. Он не мог нечего сделать. Те кто совершил не является его подчинёнными. Сейчас он бессилен. - Они не дали мне поговорить с Казухой. Я не пытался его вернуть. Просто разговор.- вспомнив объяснился Горо смотря на пере бинтовые руки. - Ты не в чем не виноват.- Увидев поникший лицо парня поспешила успокоиться. - Как долга ты еще будешь здесь? - Если сегодня все будет хорошо то через 3-4 дня выпишут.- перед осмотром доктор сообщил ему что если осмотр покажет хороший показатель то он сможет вернутся домой и уже дома продолжить лечение. - Ясно, позвони Ние хорошо.- попросила Юи вставая. Парень кивнул попрощался с Юи. Закрыв за собой дверь Юи направилась не домой. Поднявшись на верхний этаж девушка подошла к палате.... ......................................................................... [12.10.08] 12 октября день когда Волки и драконы должны заключить союз. Двое одни из сильнейших банд в эту эпоху. Будний день кто то идет на работу кто сидит на уроках слушая нудные бубнение учителя. Ангар в заброшенном районе славится тем что это зона сбора участников банды драконов. Там и пройдет встреча двух банд. Встреча могла быть спокойной но волки решили по другому... По бандам уже пошли слухи о неизвестной девушке что бросила вызов богине правосудие, подруга Моны Могистус, девушка что обольстила 11 предвестника. И подруга Правый руки Джинн. И та кто ударила Озэму на глазах у верхушек "Royalty". Она близка некоторым верхушек банды поэтому... Это лишь подстраховка... Юи сидела в задней части территории школы. На скамейки под деревом, наслаждаясь шоколадным молоком голубоглазая и не заметила как к ней подошли сзади. Мгновение девушка почувствовала ткань, и известный ей запах. Тело обмякла а пакетик с шоколадным молоком упал на зеленую траву. Шелест листьев последние что услышала Юи перед тем как все погрузилась в полную темноту и тишину. Тело девушки было закинуто на плечо громилы. Открыв глаза девушка увидела бетонный пол деревянные ящики, девушка чувствовала веревки не позволяющий ей двигаться. Веревки доставляют неприятные ощущения так же как лишают возможности двигаться... Голова гудит, а взгляд дез ориентировался. Наконец помутнение сошло и девушка смогла разглядеть помещение. Комната примерно 3 на 3 деревянные ящики в которых видимо были фрукты понят можно было из за наклеек. Единственный источник света в помещение было маленькое окошка находящиеся на высоте 4 метрах. Услышав голоса за железной дверью девушка решила притворится что все еще без сознание. Скрип открывающий двери. - Она до сих пор в отключке. Босс сообщит когда нужно будет притащить ее.- послышалась " Хорошо" и с таким же скрипом дверь закрылась. Голоса утихли и девушка привстала. Ощупав узел веревки. Голубоглазая потянула за краешек веревки и узел как по маслу развязалась. Развязав верёвку на ногах. Она начала искать возможность выйти из помещение. Дверь заперта. Девушка чисто физически не откроет ее. Единственный выход окошка с верху. В данный момент она ощущала себя как героиня какого то заежаного боевика. Поставив ящики друг на друга залезла на них дотронувшись до стекла легко подтолкнула ее вперед. Высунув только голову, изучила местность некого нет лишь в дали видно уходящих людей в куртках. В низ как минимум 5- 6 метров. Если она сейчас спрыгнет как минимум получить ушиб ноги если не больше. Но это единственный выход. Благо окно было широким по этому тело девушки легко вышла из него отпустив край упала глухим звуком. На удачу ей получено лишь ушиб и царапину на коленях. Побег прощел удачно. Какой смысл был побега, что бы ее не использовали в шантаже. Смысл похищение она поняла уже. Но не позволит им пользоваться ею. Нога ныла от боли но идти она могла. Пока похитители не вернулись Юи должна дойти до больницы а там она свяжется с Сато или Нэо. Знакомое здание показалось за горизонтом. В коридорах пока Юи шла в палату Горо, но увидела как Ния разговаривает с мед сестрой. Заметив подругу девушка подбежала к ней. -Юи! Горо сбежал с больницы.- встревожено сообщила Ния хватая Юи за руку. - Когда?- единственное что спросила она услышав о Горо. - Несколько минут назад, доктор увидела что его нет в палате, а окно было открыта. Посмотрели по камерам. Он не выходил из палаты. Куда он мог уйти? Переваривая услышанную информацию Юи переваривала все возможные варианты куда мог уйти. И в один момент пришло осознание. Горо все еще хочет поговорить с Казухой. -Я знаю куда он пошел.- поняв намерения и поставив известные ей факты Юи поняла куда ушел Горо. Игнорируя боль в ногу Юи собиралась пойти туда куда ушел Горо почувствовала руку на плечах. Нервозные глаза смотрели в ее голубые глаза. - Я пойду с тобой.- голос дрожал рука сжимала плечо, Ния боится но все же решается. Обе девушек бегут на место где произойдет что то....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.