ID работы: 13783807

Между двух огней

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Немного о Чимине и его жизни

Настройки текста
Примечания:
Пак Чимин — 20 лет, учится в самом элитном универе Кореи, в этом году переходит на 3 курс направление являющиеся современными танцами. Друзей у него, чтобы потусоваться в клубах или на вечеринках много, но если уж поговорить по душам, рассказывать все свои новости, то только один единственный друг это — Ким Тэхён. Он его лучший друг даже можно сказать с самого рождения, ведь их семьи дружили и Чимин родившийся всего лишь на 2-3 месяца раньше уже знал, что у него будет друг, который с ним хоть куда. У них одинаковые увлечения, а точнее они оба любят музыку. Конечно стили разные и предпочтения тоже, но всё же. Поэтому они учаться в одном универе, только если Чимин в сфере танцев, то Тэхен в сфере вокала, а если быть точнее со стилем, то что-то наподобии джаза и т. д. Сам же Чимин хоть и вырос в богатенькой семье, очень воспитан и вежлив с окружающими не смотря на то кто перед ним стоит. У него есть еще младший брат по имени Пак Джихён, который в этом году заканчивает старшую школу. Чимин ходил в творческую школу с 12-ти лет, но стиль был более в сфере хип-хопа, а потом он подрос и предпочтения немного поменялись. Хоть он и занимался танцами в школьные времена у него были щечки, из за которых он сильно комплексовал. Поэтому даже после изменений и в теле и в лице ему трудно воспринимать себя, ведь он до сих пор не считает себя привлекательным. Тэхён, который наблюдал за страданиями своего друга, всегда говорил ему, что он красив. Он видел как Чимин голодает, садится на жёсткие диеты и изнуряет себя тренировками до потери сознания. Тэхёну самому порой кажется, чтобы было бы если он его не останавливал или его не было бы рядом, Чимин бы дошёл до крайностей и не смог бы ничем помочь себе. Родители Чимина владеют одной из крупных компаний в сфере финансовых дел, Чимин как старший сын должен будет унаследовать её, но родители сказали ему они не отдадут ему компанию, ведь тот еще совсем молод, чтобы сидеть в офисах и губить свою молодость. А еще есть запасной вариант это — дядя Пак Мин Ук (самый младший брат отца Чимина) он молодой, поэтому будет руководить этой компанией в отсутствие родителей или же после их отставки, пока Чимин и Джихён не решаться на правление этой компании. Чимин любитель выпить будь это пиво, вино, виски или же соджу, всё выпьет. Но то, что с ним творится, если немного переборщить с алкоголем, то не миновало беды. Столько проишествий с ним случалось, а главное утром он ничего не помнит, совсем. Поэтому если пьет, то только под присмотром Тэхёна и никого другого. Тэхён ни раз тащил его к себе домой после вечеринки, очень выручая своего друга, если бы родители увидели его в таком виде заперли бы на домашний арест. Жизнь Чимина серая и повседневная, поэтому он и пытается немного приукрасить её разными красками, ходя на все вечеринки, о которых только узнаёт, и посещая бары и клубы. Жил он в большом доме с родителями и младшим братом. Дом двухэтажный находится загородом, на первом этаже все как обычно. Огромная гостиная с большим телевизором, с большими окнами и люстрой висящей прямо над столиком для журналов или же для чаепитий; дальше идёт столовая люстра чуть меньше чем в гостиной, посередине стол на шестерых, потому что в него вмещается шестеро стульев, логично да, всякие декорации; а неподалеку от столовой идёт кухня, где готовят самые лучшие повара Сеула; На втором этаже конечно же есть две уборной, одна с душевой другая с ванной; спальня родителей находится в самой дальней комнате, а спальня Чимина напротив и рядом комната Джихёна, возле родительской спальни находится их рабочий кабинет, где они могут пропасть на весь день. Но уже года три назад он съехал от родителей, квартира в центре города, но до универа ему надо ехать на транспорте, Чимин предпочитает автобус, а поблизости к нему живёт Тэхён. Он на все праздники приезжает домой к семье. У Джихёна много фанаток в школе, которые считают его красивым. Они с Чимином очень похожи, только Чимин в его время был пухленьким. Это еще одна причина, по которой Чимин ненавидет себя в то время, хоть это и было в школьные времена, а сам он уже как 3 года учится в унике. Самооценка у Чимина низкая, но если он выпил, то она вмиг возвышается до небес. Особенно если дело касается пошлостей, флирта и заигрываний с людьми. Как мы говорили ранее Чимин и алкоголь — это плохое сочетание, ну для кого как. Он до сих пор удивляется, как он остался до сих пор девственником, после стольких вечеринок. Ну очевидно, что поцелуй во время пьянки был, но не с девушкой, а с Тэхеном и узнал об этом от него и других свидетелей. Каждый раз когда они вспоминают об этом, то не могут удержать свой смех, ведь тогда многие подумали, что мы встречаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.