ID работы: 13769183

На грани смерти

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередное морозное зимнее утро, снова школа, снова новые приключения... - Ромка на, быстрее булками шевели, опоздаем! - да закройся, сам еле еле плетёшься! - бебебе Зайдя в школу мальчики увидели очередное объявление о пропаже человека и он показался им до жути знакомым, немного присмотревшись сразу узнали своего друга, это был Антон. - ебать, ну и он туда же! - явах на.. Далее парни "синхронно" молча развернулись к выходу и направились к лесу. - ты думаешь мы его найдем тут на? -а куда мы бля денемся.. - .... Вот и проходит час их поисков, два, время идёт, они идут, только их пропавший друг сидит хуй знает где. И вот наткнувшись на тот самый до жути черный, черный гараж, переглянувшись решили зайти туда, и не зря, в углу этого мерзкого и сырого помещения сидел, или лежал, их потеряшка. - ёмаё, Антон, какого хуя ты тут?! В ответ Рома услышал лишь молчание. - писдец, он вырубился походу на.. - ну хоть не здох, дышит вроде, дай нож бля, спасатель хренов! - сам такой на! Бери. - СэНкЮ - бля харе пиздеть, делай чота на! - а я чо делаю?! Перерезав до ужаса тугие верёвки, которые передавливали тело Антона так сильно, что казалось вот вот оно 'лопнет' После быстро взяв его "как принцессу" наш Ромео как можно быстрее направился к выходу, а за ним и Бяша. - и куда его на? - ты так говоришь что будто я знаю, ну в больничку, или в участок - нахуй в участок на!? - бля ты тупой!? Шоб не искали, если они ищут! - сам тупой, погнали в участок, а там они придумают куда и как на. - вау твоя башка думать умеет? Иди давай быстрее, а то откинется ещё небось! - да иду я, иду на!!! - иди! *в участке* - ну и где вы его нашли? - в черном гараже, такой ответ сойдёт? - во первых не груби мне тут, а во вторых что за гараж? - черный, сказали же на! - я по цвету не могу понять что за он? - а мы чё, знаем? Просто гараж стоит, в нем Антон сидит! - понятно.. так сейчас я его родителям позвоню вы не уходите, ещё допрашивать будем вас, и смотрите за Антоном, чтоб если перестал дышать сразу меня звали! - Ц, да хорошо хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.