ID работы: 13743266

Желание

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
До недавнего времени Уоррен Грэхэм чувствовал себя простым парнишкой-гиком, который увлекался наукой и был одним лучших учеников академии Блэквелл. Но с тех пор, как в его жизни появилась Максин Колфилд, или просто Макс, его жизнь резко перевернулась. Казалось, ничем ни примечательная девушка: серый свитер, розовая футболка, узкие джинсы, чёрные кроссовки с белой подошвой. При себе коричневая сумка, в которой она всегда таскала полароид, чтобы заснять «красоты мира». Но именно эта невинная девчонка сразила сердце Уоррена наповал. Он мог часами наблюдать за её улыбкой, как развивались на ветру короткие каштановые волосы, и как на солнце блестели многочисленные веснушки на её лице. Парень так мечтал поцеловать каждую. Всякий раз, когда Макс заговаривала с ним нежным голосом, Грэхем был готов слушать его без конца, при этом сильно краснея и почёсывая затылок. Когда ему удавалось её обнимать, сердце трепетало от радости, и он готов был поклясться Вселенной, что это и есть рай, пусть даже он в него не верил. Когда она согласилась посмотреть фильм, или как выразился сам Грэхэм, «едем обезьянничать», он чувствовал настоящее счастье, которое неимоверным усилием скрыл за маской спокойствия. Впрочем, парень всегда давал посмотреть на флэшке свою любимую коллекцию ужастиков, которую Макс по-дружески высмеивала, за что парнишка корил себя, понимая, что это не лучший вариант ухаживания за любимой девушкой. После того, как невиданным образом Макс спасла Кейт от самоубийства, она буквально ещё сильнее возросла в глазах Уоррена, который дал ей прозвище Супер-Макс. В тот вечер он осторожно прижимал Колфилд к себе, говоря слова утешения, в которых, как он думал, она не сильно то и нуждалась. Но Уоррен – чуть ли не самый лучший друг Макс в академии, не считая Кейт, и парень считал своим долгом быть с шатенкой рядом и поддерживать настолько сильно, насколько мог. Позднее, ночью, Уоррен два часа трудился над своим первым стихотворением, посвящённое единственной и неповторимой Макс Колфилд, хотя до этого никогда ничего не писал. Он и не надеялся, что она когда-нибудь прочтёт его или полюбит, как парень любил её, но знал, что это произведение станет острым осколком памяти и историей их «несостоявшейся» любви: Мы живём и умираем. Почему? Не знаем сами. В поисках правды резво скачем И самих себя теряем. Я таким же был, но вдруг Изменился в один миг. Как? Ответить не могу, Но скажу: увидел жизнь Под совсем другим углом. Стал смеяться очень много. Чувство сладкое "любовь" В моём сердце нашло дом. Это ты мне помогла В человека превратиться. Страсть гигантскую зажгла: Не могу остановиться! Ты - ответ на все вопросы В моей глупой голове. Ты - моё желание, крошка! Яркий луч в кромешной тьме. Ты всегда в моём сердце, Макс Колфилд! С любовью, твой Уоррен Грэхэм!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.